poloten4ik написал(а):У человека спиннинг тестом до 15 грамм. Неизвестно какого строя. Неизвестно вообще какой спиннинг. С чего ты решил, что он как и ты ловит исключительно воблерами, исключительно буратинами и исключительно твичит? Может он джиговать собрался? Далее вопрос - зачем покупать что-то, что бы не жалко убивать? Экусима для джига - крайне негодная катушка. Ну вот крайне! Внутри условно 5 запчастей, которые при вращении создают грохот. Для твича толстыми шнурами в принципе практически любая дешевая катушка сгодится из разряда "не жалко убивать", ведь китайский катушкопром продается огромными количествами. Вообще какого оно ощущение ловить воблером, который стоит в 2 раза дороже катушки? Лично мне это не понятно... Может это норма?
Риоби как раз самая не убиваемая,когда то была у меня вива в ценовой категории экусимы,в буквальном смысле развалилась через два месяца.Я человеку советую хорошую проверенную катю за не большие деньги.Спин 5-15 и думаю дешёвый а ты ему топовые катушки предлагаешь(ты поставь крутую шиму на спин с красным кончиком,с которыми дедушки и суровые мужики по Донцу ходят
).Поставит 10 лб шнур и будет джиговать от 7 грамм.Человек написал,что достали петли,с экусимой этого не будет.Хочет джиговать шнуром 6-8 лб того же супер пи пусть берёт эксию.А мне жалко убивать дорогую катю воблерами,а для джига у меня другой лайт комплект,которым доволен.
А воблеров да- всяких ништяков хватает
Отредактировано Вован север (2016-08-26 23:21:39)