Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)

Вот прикупил.. .:)

Сообщений 391 страница 420 из 915

391

Палыч
Прикупил пару Khamsin DR малый и большой,цвет вишня.Цвет,да и форма напоминает горчака обыкновенного,самцы которого во время нереста,приобретают вишневый окрас и теряют осторожность :yep: Наблюдал за этой рыбкой в аквариуме-очень веселая,красивая и подвижная.И таки я верю в цвета воблеров,если цвет мне не нравится,он у меня как правило не ловит.

0

392

Oleg_dv написал(а):

Khamsin DRбольшойцвет вишня

хороший воблер! Сам бы такого приобрел...

0

393

Во блин, а хамсина то у меня еще и нету.... :cool:

-3

394

Палыч написал(а):

Во блин, а хамсина то у меня еще и нету....

Блин у меня тоже нет, палыч. нам с тобой как у кошки 7 жизней заиметь надо, шоб усе опробовать. Во блин наркоманы.

-2

395

babaka написал(а):

Блин у меня тоже нет, палыч. нам с тобой как у кошки 7 жизней заиметь надо, шоб усе опробовать. Во блин наркоманы.

Похоже на то :flag:

0

396

Палыч написал(а):

а хамсина то у меня еще и нету

Не верю(с) Станиславский :D

0

397

Oleg_dv написал(а):

Не верю(с) Станиславский

Блин, сам удивился :D

0

398

babaka !
Прикинь, я только заметил что Oleg_dv  за то шо мы с тобой без хамсина, влупил нам по минусу!
Вот что гордыня с человеком делает, если ты без хамсина с тобой на рыболовной тусовке уже и здоровкаться не будут :D
Спасибо хоть лошарами не обозвал :D !
Люди !! Не признавайтесь в отсутствии у вас хамсина, еще забанят :D !!!

Отредактировано Палыч (2010-03-12 11:08:59)

+1

399

флеш-моб, по минусу всем у кого нет хамсина!

-2

400

Vitalyt написал(а):

флеш-моб, по минусу всем у кого нет хамсина!

Не, я думал ты прикольнулся, и правда мне минус впаял :D
Получите алаверды :crazy:

"Отношение участников форума к Vitalyt [+63/-7]
Когда                            Что                 Кто                      В теме
Сегодня 10:34:50            -                 Палыч              Вот прикупил.. .:) "

Отредактировано Палыч (2010-03-12 11:38:52)

0

401

Vitalyt написал(а):

по минусу всем у кого нет хамсина!

Вам, сударь, какая печаль?

+1

402

купил себе еще 3 воблера.

0

403

Палыч
Ну теперь хамсины в рекламе не нуждаются :crazyfun: Минусы поставил ради смеха,шо обиделись? :huh:

0

404

Береги его от злых щук,а то и глаза выбьют и лопасть сжуют :D А если серьезно,то поздравляю с прекрасным приобретением! Воблер легендарный.

0

405

Oleg_dv написал(а):

Воблер легендарный.

Это 95-й ?  :tomato:

0

406

Oleg_dv написал(а):

Минусы поставил ради смеха,шо обиделись?

Тю, та я ж там смайлов понаставил :D

0

407

Господа! :) У кого есть опыт использования Megabass X-Pod? "Овчинка" реально стоит своих денег?

0

408

Добрый Рост
Megabass стоит своих денег.Из тех моделей,которые у меня были,разловил-Vision 95,X-80 Trick Darter,Baby Griffon,Zonk 77,X-80 Rocket Darter,Anthrax.Не раскусил Vision 100,подозреваю,что это дело времени и спиннинг под него не подобрал,а может надо больше по жабовникам,с ним полазить?XPOD весит 21 гр и под него мульт потребуется,цена тоже ужасающая!Хотя приманка многофункциональная и может у вас раскрыться,на первой рыбалке.Мой совет дерзайте и никого не слушайте :flag:

Отредактировано Oleg_dv (2010-03-12 19:57:23)

+1

409

Oleg_dv написал(а):

под него мульт потребуется

Не был бы столь категоричен. :) Думаю, что хватит и добротной безинерционки от 2500 и выше (конечно не магниевой ;) )
Вот на счет цены согласен. Потому и спрашиваю :)

0

410

Добрый Рост написал(а):

безинерционки от 2500

Однозначно минимально от 3000, причем хорошей 3000, в противном случае катуха умрет не родившись.

0

411

Добрый Рост написал(а):

Вот на счет цены согласен. Потому и спрашиваю

Гладко будет на бумаге,да забудут про овраги :) Главное,чтобы вам приманка понравилась и будете ловить!Удачи.

0

412

Oleg_dv написал(а):

Из тех моделей,которые у меня были,разловил-.........,Anthrax

Если не военная тайна то пожалуйста по подробнее о вариантах результативных проводок этого воблера. У меня пока штука бесполезная, что я только с ним не делал.

0

413

FishHunter
Никаких тайн,разловил его на старице,в мелководном заливе где глубина 50 см,проводка stop and go.Потом подарил его своему другу на день варенья.Цвет Mat-Tiger,нравится мне этот матово-тигровый окрас :cool:

0

414

Сегодня полоскал тини Магалонов на стояке и в струе. прикольно, понравились.
имею на них виды и надежду. Протестировал 70-го Дипа Риджа. Тоже ничего себя вел, тока вот ничего не поймал.

0

415

babaka написал(а):

Сегодня полоскал тини Магалонов на стояке и в струе. прикольно, понравились.
имею на них виды и надежду. Протестировал 70-го Дипа Риджа. Тоже ничего себя вел, тока вот ничего не поймал.

Не терпится, люди еще на льду сидят  :flag:

123456 написал(а):

а где полоскал-то?

Думаю в ванной  :)

0

416

Кордон. Мало-мало льда сошло.

0

417

Сегодна не смог удержаться и прикупил.
Шакалик, 35мм., 2,3 гр., суспендер. Есть система заброса.
Очень на него надеюсь, держись голавлик и окунец. да и раснопер не зевай.

+1

418

Прикольная штука.
Надать взять.... :flag:

0

419

Палыч написал(а):

Прикольная штука.
Надать взять.... :flag:

Мне и самому понравился. Моделька судя по всему новая, я ее в новом каталоге впервые увидел, а тут привезли.
Посмотрим.

0

420

babaka написал(а):

Моделька судя по всему новая

Да это из новых свежих моделей. Харьковчане уже вовсю торгуют.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)