Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)

Вот прикупил.. .:)

Сообщений 451 страница 480 из 915

451

zam написал(а):

Купил сегодня в "Успехе" Yo-Zuri 3D Flat Crank

Оправдал надежды ?

0

452

на мотодроме есть интересный контейнер, покупал воблерочки (cтрайк про), и можно заказать по каталогу. цена тоже очень интересная.

0

453

Так что Джиб кому нужен, сегодня буду заказывавть, чтоб мне отложили.

0

454

Roshen написал(а):

Оправдал надежды ?

пока не разловил ))) Жду вылазки на Северский Донец - там должен работать на "УРА"...

+1

455

babaka написал(а):

Так что Джиб кому нужен, сегодня буду заказывавть, чтоб мне отложили.

Под Куполом и на Шахтостроителе получили и заказывать ни где не надо.

0

456

Вот прикупил:
Imakatsu Buzz Bill

Отредактировано FishHunter (2010-04-09 20:45:26)

0

457

FishHunter написал(а):

Под Куполом и на Шахтостроителе получили и заказывать ни где не надо.

Спасибо, не знал.

0

458

Прикупил Asura Rudra 130 SP,провел тестирование,на очень сильном течении,ниже плотины,в районе Пискуновки.Полетные качества замечательные,просто ракета!Течение держит тоже отлично,видимо благодаря своей форме.При рывковой проводке делает характерные, рыскающие движения,на паузе покачивает боками, как Vision 95,на выматывании тоже имеет свою игру.У браконьеров-паучников вызвал страх и они поспешили отплыть подальше,когда увидели,что я бросаю в их сторону.На Донце прет вода,все прибрежные деревья затоплены.Гуляет верховодка,хищник не замечен.Надо ждать майских. :smoke:

+1

459

Вот я прикупил
1. Юзурики Л миношки 33.
2. Салмо миношка 5ф, Аико миноха 35ф, Салмо хорнет 3ф.
3. Ю зурик 5 см. (не помню модель)

0

460

Andru
поздравляю с хорошим приобретением

0

461

123456 написал(а):

на минохах сразу снимай один тройник

Колечки поменьше, и можно два тройника.  :)

0

462

Oleg_dv написал(а):

Прикупил Asura Rudra 130 SP,провел тестирование,на очень сильном течении,ниже плотины,в районе Пискуновки.Полетные качества замечательные,просто ракета!Течение держит тоже отлично,видимо благодаря своей форме.При рывковой проводке делает характерные, рыскающие движения,на паузе покачивает боками, как Vision 95,на выматывании тоже имеет свою игру.У браконьеров-паучников вызвал страх и они поспешили отплыть подальше,когда увидели,что я бросаю в их сторону.На Донце прет вода,все прибрежные деревья затоплены.Гуляет верховодка,хищник не замечен.Надо ждать майски

После тестирования отпишитесь пожалуйста. Я еще для себя не решил нужен он мне или нет.

0

463

Alexey написал(а):

Колечки поменьше, и можно два тройника

или

Alexey написал(а):

можно два тройника.

поменьше :blush:

+1

464

Andru написал(а):

1. Юзурики Л миношки 33

На нем не в крючках проблема, а в том, что он в 90% оказывается плавающим(медленно всплывающим) и как следствие на течке не працюе в отличие от 44-го, которому доводка не нужна.
Что касается размера, 33 особо и не нужен, т.к. 44 просто универсален. Все это конечно ИМХО, но ИМХО из личного опыта.

+1

465

babaka написал(а):

На нем не в крючках проблема, а в том, что он в 90% оказывается плавающим(медленно всплывающим) и как следствие на течке не працюе в отличие от 44-го, которому доводка не нужна.Что касается размера, 33 особо и не нужен, т.к. 44 просто универсален. Все это конечно ИМХО, но ИМХО из личного опыта.

Ну вообще то и брал их как плавающие, и для стоячей воды. А на счет 33 - чисто ориентир под окуня небольших размеров. 44 уже немного крупней, но согласитесь в нашем регионе преобладает мелкий окунь. Так, что считаю 33 вполне сойдет для конкретной рыбалки.
За комент спасибо, возьму на вооружение.

0

466

33 по теплой воде неплохо ловит щучку и красноперку(очень медленно и равномерно), на течении нормально голавлика, по окуню нормальных результатов не показал, а может это я его не понял.

0

467

мутный написал(а):

на течении нормально голавлика

При условии, что он тонущий и это не ИМХО а аксиома.

мутный написал(а):

33 по теплой воде неплохо ловит щучку и красноперку

Для первой он маловат, к примеу сегодня щурята размером в 10-20 см. умудрялись заглвтывать 70 Ридж, что без корнцанга ну никак+безбородые крючки, но это возможно тому шо била на паузе и успевала прицелиться, с тонущим 33 такой номер не прйдет, на меляке травы хапанет, а для мест поглубже другие девайсы имеются, а за для краснопера в наших пенатах великоват будет, в первую очередь крючки. Ставить поменьше опятьже всплывать будет, для карасоперки Масяня 38, Шакалик ТФ38, Риджик 35,   блоха Факстар Джаксон, манюньки от Тсурубито и Смита. Хотя навязывать свое мнение не буду. На Краснодарских лиманах красноперка била и на 56 Риджа и шершней Р2С не пропускала, но у той размер недетский был. А вот на течении за для окуня, голавлика, язика, судычат на перекате саме то, но если он тонет.

+2

468

Вот, прикупил,
не японец  :)
http://photofile.ru/photo/alx001/150417036/large/159615288.jpg
Zalt

0

469

Хороший воблер. Правда на фотке не разглядел суспендер или плавающий. Летит замечательно.Хорошо работает на разных твичинговых проводках. Ловил на него от шнурков до трех килограмовых щук. По жереху ни чего  сказать не могу. Так как целенаправленно жереха на него не ловил. Вообще молодец что купил,не пожалеешь.

0

470

Вот прикупил O.S.P.-го красавчега. Еще не обрыбил, но в блохе погонял, классно выкрутасы выписывает. Очень на него надежду по щуке имею над травкой  да по мелякам.
O/S/P. Bent minnow 5,9gr. 86mm., не УЛ канечна но очень приглянулся.
Видео тут: http://fish3000.ru/products/product_350.html

0

471

Посмотрел видео В шоке. Воблер просто супер. Летом ,по мелководью над травой  щука должна его просто рвать. Отличное приобретение. Хочу себе такой.

0

472

лесник написал(а):

Хочу себе такой.

В Инет магазинах 240грн. Я в Киеве по переписке брал за 210. На всяк случай попросил отложить еще. Есть цвета как на фото, так и натюрель с салатной спиной и с салатной спиной и розовым рыльцем. Если надо могу подсобить т.к. в Киеве у меня коллеги они забирают и передают. Еще раз оговорюсь не коммерция и не реклама.

0

473

А я в субботу зашел в "Лиман" и не смог не купить Smith Jag, тоже очень советовали в траве с ним
http://voblery.com.ua/images/product/916_l.jpg

0

474

Вот придбал. Долго искал, долго ждал.
Кто пользовал делитесь сединами.
Чи Бейт для пресной воды.
Плавающий, 50мм, 2,3гр.

0

475

RA
воблер  :cool:
голавля ловит отлично. Главное точно забросить и подобрать скорость проводки в соответствии с течением...

0

476

babaka написал(а):

Чи Бейт

Пафосней не придумаеш, особенно упаковка.Для гламурной щуки самое то  ^^

0

477

RA написал(а):

Для Донца какая проводка рулит если не секрет

стараюсь вести либо как можно тише абы играл или наоборот очень быстро с придержкой

+1

478

RA
Прекрасный воб. Ему как по моим наблюдениям отдает предпочтение более крупный головастик.
Водил и сплавляя по течению с остановкой против струи и подачей удилищем на снос с остановкой и по теченю с быстрой подмоткой и остановкой.
Лупило в любых вариантах. Особенно при забросе по течению и выматывании, поклевки происходили в большинстве случаев при переходе проводки поперек течения.

0

479

Щуку дубасить будет на УРА!!!

0

480

RA написал(а):

Только что еще прикупил, что по нему известно?

отличный воб по щуке как в стоячке, так и на течке
очень сильно удивило, что на Волге выстрелил по жереху при ловле из под коряг на равномерной проводке
По щуке очень люблю таскать с длинными паузами до полного всплытия.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)