Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)

Вот прикупил.. .:)

Сообщений 541 страница 570 из 915

541

Micki написал(а):

и сколько примерно будет стоить?

На берегу нашел?  :D

+1

542

Alexey написал(а):

На берегу нашел?

за шутку +1

нет вообще не мой фото с сайта!

просто знакомый говорил что воб хороший!

Отредактировано Micki (2010-08-02 23:33:42)

0

543

Micki написал(а):

просто знакомый говорил что воб хороший!

Под какие условия планируешь? Под универсального солдата ну никак не подойдет, только узкая специализация.

0

544

Alexey написал(а):

Под какие условия планируешь?

травянистое дно... глубина 3-4 метра.... из хищника: Щука, Окунь, Судак!

ещё вроде этот воб не надо твичить!

0

545

Кто пробовал такое?

Отредактировано Андрей Sh (2010-08-03 07:57:07)

0

546

Кто ловил на ГИПНОЗ в таком цвете? Рабочий?

Отредактировано Андрей Sh (2010-08-03 14:04:30)

0

547

Micki написал(а):

Yo-Zuri. Hardcore SH-60SP WWR Floating 6 см.; 5,5 г.; до 2,5 м
Что за воб? кто ловил? и сколько примерно будет стоить?

60-ку не пользую, а 50 в самый раз. прекрасно работает на Твиче, Стоп энд го, просто равномерка с потяжками.
Пользую именно такой цвет, хотя это и некритично. У меня он уже 5-й, предыдущие пали в борьбе.
Хорошо летит, довольно быстро выходит на зхаданную глубину. Упорист.
Из жэертв в основном крупный окунь, хотя были и судачки с щучками.
Зы, на фото написанно СП Флоатинг, это как понимать. 50-ка точно есть в исполнении суспендер и плавающий.

0

548

Micki
около 90гр.на бакинах маг.блена,сам взял,пока не кидал.

+1

549

иваныч спасибо!
Пожалуйста обменивайтесь информацией о ценах в личке или в соответствующей теме.

0

550

Вот прикупил, не смог устоять, теперь все окуни мои.
http://voblery.com.ua/catalog/still.html

0

551

С чего ты так решил? По мне так это воблер для ночной ловли судака на ближней бровке. Для окуня чуть размашиста игра.

0

552

shutov написал(а):

С чего ты так решил?

Я не решил, просто мне хочется так думать. Судачат я на такой на Кальмиусе ловил, нормательно.

0

553

Прикупил Imakatsu Super Killer Bill http://voblery.com.ua/catalog/super-killer-bill.html расцветка 135Real.Не дешовый,но устоять не смог,просто произведение искуства.
Кто нибудь пробовал ловить на такой,поделитесь впечатлениями.

0

554

RA написал(а):

Прикупил Strike Pro EG-098

я им судака рвал. рекорд - 24 заброса подряд по судачку ))) главное его преимущество - играет при самой минимальной скорости проводки, так что его можно позиционировать как "весенний".

0

555

RA написал(а):

тройники между собой цепляются при забросе

эта болезнь присуща многим воблерам... вариант - ставь тройники меньшего размера, либо одинарнички.

+1

556

Хорошо показал себя Tsuribito Baby Minnow 30F на Углегорском вовохранилище в зарослях водной растительности где другие приманки трудно провести, по не крупному окуню. Правда из за малого веса далеко не забросишь, но наличие лодки решает эту задачу. Проводка равномерная.

+1

557

Пробовал легкий твич, но особой разницы в поклевках не заметил. Так что не стал заморачиваться.

0

558

пользую шнур.

0

559

babaka
Ну как разловил O/S/P. Bent minnow , какие успехи. Очень интересна информация.

0

560

лесник написал(а):

babaka
Ну как разловил O/S/P. Bent minnow , какие успехи. Очень интересна информация.
0+-

РАзловил.
Игру подбирал на грани написания симфонии, долго и ретельно.
В общем описать довольно сложно, т.к. данная модель подразумевает множество непохожих друг на друга проводок. Но сам процесс подбора был интересен и занимателен.
Не последнее слово на мое ИМХО имеет место характеристики палки. Для 76 Эвида и Велоча резкость рывочков была несколько разной. Да и длинна Эвида дает некоторые преимущества в анимации. Сам воб поверхностный, но хайка долбанула на месте с глубиной порядка 3 м. Может стояла неглубоко, может поднялась. Очень интересный девайс для тех, кто любит думать и экспериментировать. Извините что неконкретная инфа, но как могу. Бросал, и легкими рывочками заставлял вилять под самой поверхностью, более резкий рывок заставлял воб выпрыгивать из воды пр-но нав и1/3-1/2 корпуса(как на лыжах), уклейка именно так и лопает мушек. Просто ложил и слегка шевелил кончиком палки, ну пря как уставшая объевшаяся рыбка.
Одним словом дерзайте.

КОЗАК написал(а):

толчок к приобретению подобного типа приманок волкеров

КАЗАК! Я не хочу спорить, уокеры на мое мнение несколько не то, рядом с Бентом они напоминают по проводке кувалду, а Бент...... Бент-это стаместка и ювелирный резец в одном лице.

+1

561

RA написал(а):

Приобрел сегодня Jackson Komachi 45S тонущий в раскраске KY, очень его хвалили, хотя меня отсутствие "тарахтушек"  смущает

В этом году разловил по щуке на Киршах и по судачку на Кальмиусе.Твичинг,две,три потяжки с остановкой.Воблерок очень порадовал.

+1

562

RA написал(а):

Приобрел сегодня Jackson Komachi 45S тонущий в раскраске KY, очень его хвалили, хотя меня отсутствие "тарахтушек"  смущает.
Кроме него купил Daiwa Silver Сreek S.C.Shad, 40 mm. 2.5g 4 sp, у кого есть опыт ловли такими вобами, делитесь

Команч в связи с тем, что тонущий имеет более стабильную игру на течении, в стоячей воде выручит при неактивной рыбе. т.к. тонет вибрируя в гор. плоскости+можно обловить приямки и береговые свалы.
Дайва прежде всего окунь и небольшой щупак, не стоит скупиться на паузы. не редко и голавль с судаком не брезгуют, против течения еще нормально, потяжка и отпуск, а вот поперек несколько сложнее, но если вовремя вспомнить об отпуске по течению совращает окушка. А так нормальные рабочие  лошадки. Я не Гуру, просто делюсь своими впечатлениями. :dontknow:

junior 1 написал(а):

Прикупил Imakatsu Super Killer Bill

junior 1 написал(а):

В этом году разловил по щуке на Киршах и по судачку на Кальмиусе.Твичинг,две,три потяжки с остановкой.Воблерок очень порадовал.

Ой мама, пришел мне конец. Конкуренты дышат в спину, пора довоооружаться :D  http://www.zaboysultra.com/buf/proka4u.gif

+2

563

babaka написал(а):

Ой мама, пришел мне конец. Конкуренты дышат в спину, пора довоооружаться

Купи АКМ , и всем конкурентам гаплык! :D

-1

564

Черепах@ написал(а):

Купи АКМ , и всем конкурентам гаплык! :D

Не. Я лучше какой нить японческой экзотикой довооружусь и после похвалюсьрезультатом.

+1

565

Черепах@ написал(а):

Купи АКМ

Лучше Твинкл от Тэйкл Хауса
http://www.tacklehouse.co.jp/main_en.html

0

566

babaka написал(а):

Ой мама, пришел мне конец. Конкуренты дышат в спину, пора довоооружаться

Так  Killer "это же не твой размерчик.И я еще кстати пока не понял как им твичить,в субботу попробовал его и Orbit80,полоскал минут сорок,потом поменял прутик на UL,поставил Чирфул,и получил за пять минут три выхода щуки,один результативный-щупарик 800 гр.Ромик,твоя школа по ULидет в прок.

0

567

Интерестно, а почему нет темы "Вот утопил... :("? Я вот в воскресение Чабика потерял, случайно оборвал пока в лодке плыл и не заметил где.

0

568

RA написал(а):

Соболезную, я аналогично потерял Смитовского воблера

От сцуко и у меня такое имеет место быть. Прям нп глазах застежка расстегнулась и под ногами прощайц Камион Магнум ССР.
Троем искали не нашли, и купить негде.

0

569

babaka написал(а):

уокеры на мое мнение несколько не то

Уокеры это не несколько не то, а совсем другой класс приманок и сравнивать их просто не корректно. Практически любую мелководную миноху можно заставить рисовать более менее приличную змейку но от этого она уокером не станет.

Отредактировано FishHunter (2010-08-21 12:54:55)

0

570

Скоро отпуск http://www.zaboysultra.com/buf/smile260.gif !!! Вот буду пробовать разловить. Может что подскажите?http://i077.radikal.ru/1008/e1/d246a73fc9b2t.jpg

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)