Скоро отпуск !!! Вот буду пробовать разловить. Может что подскажите?
Третий снизу очень хороший попперок. Принес мне немало удовольствия.
Четвертый Мидж Страйк Про кидаем и твичим. Окунь оценит.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)
Скоро отпуск !!! Вот буду пробовать разловить. Может что подскажите?
Третий снизу очень хороший попперок. Принес мне немало удовольствия.
Четвертый Мидж Страйк Про кидаем и твичим. Окунь оценит.
Заскочил в магазин прикупить Орбит и по совету хорошего друга и хозяина магазина для ловли окуня взял JACKALL Tini Fry 50. По его словам отлично держит горизонт проводки, прекрасно твичится. Окунь от него просто шаленеет.
Интересно знать мнение форумчан по поводу ловли на этот воблер.
лесник, тебя не обманули. Стабильно-хороший воблер.
poloten4ik
Дима подскажи пожалуйста, как он летит? Далеко можно его забросить?
для ловли окуня взял JACKALL Tini Fry 50
Пользую мерзавца 3-й сезон. Щука, окунь, судак.
Хорошо и точно летит, держит горизонт. Имеет свою игру.
Мне нравится. Вот похолодает и окунь ему на паузе прохода не даст.
Jackall Tiny Fry 38 mm. 1.5
Роман еще не ловил,но мне рекомендовали 50 мотивировали тем, что ловит на порядок лучше, чем 38.Не знаю получится на этой недели разловить так как хочу посвятить ближайшие рыбалки ловли судака.
Сейчас с окунем лучше не мельчить. 65-70 мм - оптимум.ИМХО
на Кальмиусе мелкий судачишка 38 просто рвет, но нам ведь не это надо, мы Мужчины серьезные.
на Кальмиусе мелкий судачишка 38 просто рвет
Хоть я мужик и серьезный, но на мелочь подсел капитально
Не всегда мелочь. Наверное поподаются и ОГО.
На 38 один раз и ого го мордан влетел, тока надо понимать, что белые тройники ржавеют на спайке и ломаются. И не только маленькие, на Риджике 70 F тоже, и 55 сахарке.
Ещё весной приобрёл воблер YO-ZURI 3D Popper. Практически на каждой рыбалке пробовал, но чего-то не получалось.
На днях настал день "Ч"! Насмотрелся и наловился по уши! В улове только щука, хотя должен работать и по окуню. Может я ошибаюсь?
В улове только щука, хотя должен работать и по окуню. Может я ошибаюсь?
Совершенно не ошибаешься. Окунь от нее шалеет. Только мишуру выкинь.
производитель Юзури, но на моем об этом ни слова, написана фирма DUEL.
Дуэль и Юзури - это уже давно одна фирма (вернее конгломерат). Они объединились.
Дуэль и Юзури - это уже давно одна фирма (вернее конгломерат). Они объединились.
ни кто ни когда не объединялся - Дуэль это бренд принадлежащий Юзури, ну или наоборот...
Отредактировано Петрович (2010-09-07 14:47:38)
В улове только щука, хотя должен работать и по окуню. Может я ошибаюсь?
нет, не ошибаешься.
Сегодня приобрел Hardcore JB-90sp suspend 90 mm. 7.5 g. В поисковике показывает, что производитель Юзури, но на моем об этом ни слова, написана фирма DUEL. Кто чего за такой воб знает, я планирую его на щучку.
Это один из любимейших воблеров троллингеров.
Ну само собой и в заброс ловить будет.
А я взял такой в расчете на судака
Получил посылку с Asura Rudra, черно-серебристый цвет и зелено-попугайский Готовлюсь к охоте на осеннего жереха.
Получил посылку с Asura Rudra, черно-серебристый цвет и зелено-попугайский
Готовлюсь к охоте на осеннего жереха.
Зеленый же был и раньше?
С каких чисел можно приступать к охоте, как считаешь?
Прикупил сегодня Jackall Squad Minnow 80 sp 82 mm. 9.7 g. вот такой, вроде много о нем хороших отзывов, посмотрим на выходные что с его помощью можно сделать
5 рыбалок с ним, ещё не разловил.
Читал советы, пишут твичинг, или пунктирная проводка.
Зато в цвете oikawa на первой рыбалке удалось разловить.
Праводки правильные пишут 100%
Отредактировано Александр (2010-09-10 14:33:21)
Я вчера себе вот такие два чуда прикупил, завтра испытания.
Зеленый же был и раньше?
Андрей у меня был Mat Tiger(цвет) Сейчас получил другие, но думаю дело не в цвете. Завтра еду на реку, она ответит на все мои вопросы.
6.Jackall Tiny Fry 38 mm. 1.5 g.- уничтожитель окуня и мелкой щучки.
RA, подскажи какая должна быть проводка?
Пробывал на днях твичить не одного тычка, провел равномерно повис один окунек!
И еще интересна проводка для Jackall Chubbi?
О! Теперь все ясно! Огромное спасибо.
А еще очень интересно по поводу Owner C'ultiva Rip'N Minnow-70 70 mm. dept 0-1.5 m у меня тоже такой лежит уже год в ящике!
А еще очень интересно по поводу Owner C'ultiva Rip'N Minnow-70 70 mm. dept 0-1.5 m у меня тоже такой лежит уже год в ящике!
Жёстким удилищем делаю кистевые рывки - потяжки. Потяжка должна быть таковой, чтобы воблер "гулял" из стороны в сторону в толще воды. Хаотичные и беспорядочные движения данной модели рыбу не привлекают, у меня не получалось.
Где-то в периодике читал хвалебные отзывы о C'ultiva Rip'N Minnow. Так там объяснялось , что Rip'N- сокращение от англ. Riping? и якобы переводиться как пилить или отпиливать, а это подразумевает работу удилищем в вертикальной плоскости, как-будто что -то отпиливаешь. Возможности проверить это на практике не имел,т.к. данный воб пока еще не приобрел, но все еще впереди
Этот воблер разловил на первой же рыбалке,рывковая проводка с мягкими потяжками,если глубина позволяет-над травой,щучка брала очень жадно...
Палыч,а кто производитель этого крокодильчика.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)