Палыч,а кто производитель этого крокодильчика.
Да фиг его знает, какой то японец, я его без упаковки брал.
Для прикола купил, больно морда у него смешная
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)
Палыч,а кто производитель этого крокодильчика.
Да фиг его знает, какой то японец, я его без упаковки брал.
Для прикола купил, больно морда у него смешная
люди с юмором на японских заводах работают
люди с юмором на японских заводах работают
Лиш бы щука не оборжалась
Вот прикупил на днях.Вчера проверил - просто убийцы по голавлю и окуню.Почему то черные и темные тсурибито были проигнорированы вчистую.Мелкий грамм до 600 брал на Чабика золотистого с черным.А вот весь крупняк взят на Incubator Rush 60 так же золотистого с темной спиной.
http://www.allvoblers.ru/index.php?cate … -incubator
Отредактировано Gusev1969 (2010-09-20 19:15:05)
вот прикупил воб.... почти как Strike Pro Midge только на 13 мм больше....
кто ловил???
А я сегодня купил Риджа 35F и Миджа от Страйк-Про
Я вчера себе вот такие два чуда прикупил, завтра испытания.
А этот составной окунек если не ошибаюсь от Strike Pro?И как он разловился?
А я сегодня купил Риджа 35F и Миджа от Страйк-Про
за сколько брал миджа?
А этот составной окунек если не ошибаюсь от Strike Pro?И как он разловился?
Совершенно верно Strike-Pro разловить пока не получилось.
за сколько брал миджа?
30 гривен в Рейнджере. Там еще один остался
разловить пока не получилось.
А не получилось потому что недавно купил и еще не был в работе?Я купил еще в прошлом году и что то пока по нолям.В роде и работает красиво и летит хорошо а не получается.
У кого есть опыт ловли на данные воблеры?
Александр
Уважаемый, а почему самому не попробовать разловить? Или зная название модели, не поискать на русско-украинских форумах.
зы злобно ухмыляясь, как модератор Остальных моё замечание тоже касается! А часто и густо называя модели убийцами той или иной рыбы, умудряются, ни разу не выложить, хоть какой отчет о рыбалке.
Кстати кого давит жаба раскошелится на ридж, есть аналог у Kosadaka под названием Ion.
Сам недавно приобрёл 4 воблера этой фирмы
Ion XL аналог Zip Baits Rigge Deep
Mirage XS аналог ZipBaits » Khamsin Jr. SR
Beagle XL аналог Smith Jade
Roger MIDI аналог Smith Camion
И был приятно удивлён качественной игрой этих воблеров, причём два (Ion XL и Beagle XL ) уже разловил. Цена тоже несильно кусается, всего 60 грн.
Отредактировано славик (2010-09-22 16:07:28)
Уважаемый, а почему самому не попробовать разловить? Или зная название модели, не поискать на русско-украинских форумах.
зы злобно ухмыляясь, как модераторОстальных моё замечание тоже касается! А часто и густо называя модели убийцами той или иной рыбы, умудряются, ни разу не выложить, хоть какой отчет о рыбалке.
Я попробую,но до выходных ещё далеко, хотелось-бы услышать от людей отзывы которые ловили уже на данные воблеры, а если я буду искать отзывы на русско-украинских форумах, то для чего нужен данный сайт ???
Roger MIDI аналог Jackall Chubby
Аналог???
Аналог Smith Camion. Его конёк - это перекаты и быстрины. В первую очередь предназначен для ловли голавля, но также с успехом может использоваться для ловли окуня, форели, щуки и другой хищной рыбы на спиннинги класса ультралайт
а если я буду искать отзывы на русско-украинских форумах
Поиск не помешает, некоторые модели я нашел на дружественных ресурсах и способы анимации тоже. Результаты ошеломили.
зы Cтарайся приобретать известные модели, которые ловят в наших краях. Почитай внимательно отчеты о рыбалках и все у тебя получится. Удачи!
Аналог??? Аналог Smith Camion
Спасибо. Исправил.
ну собственно вот
Вот готовлюсь к поздней осени
Hardcore LB от Yo-Zury и Asura от OSP оба суспендеры и должны поработать по щуке.
Вроде и не сезон но очень понравился
Arbogast Hula Popper
Кто ловил на вышеуказанный поппер? вес у него3/16 оз (около 5ти грамм) а юбка длинная. Какие у него полётные характеристики?
Incubator Rush 60 это чудо опять удивило.В полном отсутствии клева на вертушки,Тсурибито и Чабиков при первом забросе вот такое
А сегодня прикупил Tsuribito Jerkbait 105F кто подкажет какой проводкой его более эфективно гонять?
А сегодня прикупил Tsuribito Jerkbait 105F кто подкажет какой проводкой его более эфективно гонять
Весной обловил его на Каранке,щучка клевала как на твич.так и на равномерную проводку,цвет такой же.
Incubator Rush 60 это чудо опять удивило
Чем удивило?
Кто ловил на вышеуказанный поппер? вес у него3/16 оз (около 5ти грамм) а юбка длинная. Какие у него полётные характеристики?
С виду очень не чего себе,а в работе не какой!Хлюп слабый,надо доробатывать,отгружать.
Я имею такую игрушку. Ничего особенного окромя необычного внешнего вида(по этой причине и был куплен) из себя не представляет.
Качество изготовления так себе, крючек явно мощноват, летает(особливо с юбкой) тоже не фонтан, точность заброса не снайперская.
Но что то в нем есть притягательное.
Перед выходными прикупил Джиб(палавающий) т.к. суспендеров не оказалось и Дад Флоат.
У кого есть опыт ловли сими девайсами. Джиб водил плавными потяжками(твичем) очень заманчиво играет, но все выходы и атаки закончились ничем или сходами.
Дад флоат очень понравился в игре, но заявлен как плавающий, а медленно тонет, после замены тройников на №8 (черные) от овнера слал медленно всплывать.
babaka
На Джексоне зря крючки поменял. С родными как по мне лучше. С любым поводком будет медленно тонуть. Отлично зарекомендовал себя на Осколе.
А Джиб он и в Африке Джиб. Классика .
Отредактировано лесник (2010-10-04 15:52:35)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)