Только вот тройники сейчас какие то левые начали ставить. Щука грамм 800 разгибает, по этому советую поменять сразу на овнеровские соответствующего размера во избежание досадных неожиданностей на рыбалке.
Спасибо за совет , обязательно поменяю...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)
Только вот тройники сейчас какие то левые начали ставить. Щука грамм 800 разгибает, по этому советую поменять сразу на овнеровские соответствующего размера во избежание досадных неожиданностей на рыбалке.
Спасибо за совет , обязательно поменяю...
мокасины с производства сняли
Вполне могли снять с производства. Вполне... В Украине большинство Братьев Шакалов-fake.
В Украине большинство Братьев Шакалов-fake.
Это как?
У меня Tiny Fly 38. В рекламе и на фото говорится о шарике,шумах. В моём нет его (шарика внутри). Но окуня скубёт, хотя летит безобразно.
В Украине большинство Братьев Шакалов-fake.
А что значит-fake???
поддельный
фальшивый
поддельный
фальшивый
А я к крючкам претензий не имею, все Шакалики у меня работают и радуют.
Могу всех перечислить, но одно но никогда на покупаю брендовые штуковины в сомнительных местах по дешовке.
Тини Фрай 50, 38
Арагон ЖР МР
10СС
Чабики оба
Чаби миноу
Оба Тини Магалона
и еще штук 5 названия на вскидку не упомню, никаких нареканий ни к крючкам ни к самим прибомбасам.
А вот уже писал к белым Оунерам (на Джибе, Панишах и т.д. ) претензия есть, ломаются и ржавеют, требую замены.
А я к крючкам претензий не имею, все Шакалики у меня работают и радуют.
Согласен полностью. Одни из любимых вобдеров по голавлю и щуке.
или может я чего не так делал, эксперименты с ними буду продолжать
Их время несколько прошло. Очень хорошие вобы по голавлику. Есть еще Магнум Камион Дредж и Магнумы СР и ССР. Я сейчас ловлю лобастика теми, чьо идут как можно глубже и на снос, но это не аксиома.
Вот заявлен новый Понтун.
УЛ приблуд добавилось.
http://voblery.com.ua/catalog/beat-bull.html
разлавливал эти 2 обновки по голавлю все выходные, поймал одного, размером чуть больше самих воблеров, так и не понял по какой причине эти модели так все хвалят, или может я чего не так делал, эксперименты с ними буду продолжать
увеличить
В мае на Бакаях у окуня Камион был на разрыв
Зашёл в магазин, продавцы посоветовать толком ничего не смогли.Пришлось выбирать самому. Подскажите пожалуйста,приманки рабочие по щуке,окуню?
приманки рабочие по щуке,окуню?
Хороший выбор,рабочие штучки! У SQUADа носовое колечко убери...
Хороший выбор,рабочие штучки!
utro! Спасибо огромное! Хоть один ЧЕЛОВЕК нашёлся подсказать новичку.
Отредактировано Vincent (2010-10-28 21:41:47)
У SQUADа
А правда,что через колечки где крепятся тройники к вобу,вода затекает?
так что остается выбрать под нужные условия
Спасибо,буду учиться как завещал великий Ленин.
А правда,что через колечки где крепятся тройники к вобу,вода затекает?
Ложь
Подскажите пожалуйста,приманки рабочие по щуке,окуню?
По щуке Khamsin 70 должен выстрелить, а вот Squad 80 так и не был разловлен в этом сезоне
Для окуня в наших краях эти приманки великоваты будут... Хотя бывают исключения, но это мой скромный опыт.
Squad 80 так и не был разловлен в этом сезоне
Разловите, он у меня половину позапрошлогоднего сезона в "тормозах" числился, потом подобрал проводку и заработал сквадик на 5с+.
На этой неделе во какого оленя купил:
DEPS. Balisong 130SP, будет Рудре компания
DEPS. Balisong 130SP, будет Рудре компания
Рудра вообще заслуживает отдельной темы. Только никто не делится..
меня крепко торкнуло на собирательстве,
Та же проблема , вот и сегодня не удержался. Прикупил сегодня две "плавающей смерти" недостающих расцветок и "жуков " от Мегабаса и Смита.
Аккуратней с покупками шопомания - серьёзная болезнь! Мой последний купленный воблер уже третй день рождения отметил, не считая одного поппера купленного в этом году.
shaman
А на кой взял жучару мегабасавскава
В смысле где ловить на него
А на кой взял жучару мегабасавскава
Заливы и старицы С.Донца (глубина до 1м).
Видимо меня крепко торкнуло на собирательстве
Та же проблема,нужно наверное прекратить заходы в рыболовные магазины и не читать отзывы о воблерах в и-нете.
Та же проблема,нужно наверное прекратить заходы в рыболовные магазины и не читать отзывы о воблерах в и-нете.
Перечисли воблеры которые ты купил за последний сезон, также укажи, где и в какое время ты пытался их разловить.
думаю стоит уже завязывать с покупками и начинать их разлавливать.
Ra,ты не одинок.Это уже превращается в коллекционирование приманок.Аж страшно за себя становится.Скажем шопингу СТОП!!!
Скажем шопингу СТОП!!!
Ну,ну............. Поживем, поглядим.
Ну,ну............. Поживем, поглядим.
Та отож,сам остановится не могу.
Jackall Tiny Magallon MR 8,8 см 7,6 г 1,5 м
Я к своему стыду эту парочку никак нормально разловить не могу. Джиба обдолбил. Дэд флота тоже, Бента обновил, но интересный девайс для него условия нужнф. Артист еще не упирался, опять же меляки не его стихия бум подбирать условия.
Tini Magallon MR молчит как партизан второй сезон,а вот Squadshad 65 в августе,сентябре на Первом месте по пасивной щуке.
Tini Magallon
Если Tini Magallon молчит, то не знаю как нужно не уметь твичить.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)