Полоскал его сегодня по мелким заливчикам, не разловил...
Дрыкинг надо резче делать, не заводится.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)
ну да... при слабых потяжках не заводится, при умерено резких прикольно так звонко пропеллер шумит =)
не его сейчас время...
по донцу ловит, только тот что поболее в размере, жужжит на пол речки
И там с ними заморочка одна, часто много краски на конце приманки и она мешает работе пропеллера. Подчисти ножичком промежуток между пропеллером и телом приманки.
Для себя родимого, не смог удержаться, уж больно исполнение хорошее.
Дайва, Дабл Клатч, 95мм, 8,8гр, заглубление от 09 до 1,5м.
Скажите,я в правильном направлении двигаюсь?(по шуке)
Скажите,я в правильном направлении двигаюсь?(по шуке)
Таки да.
А с Шакалом как повезет
Слышал что "макасин" признан чуть ли не самым лучшим уокером?
RA
А с Джибом в цвет попал? Думал брать мат тайгер.
Слышал что "макасин" признан чуть ли не самым лучшим уокером?
Нууу , так категорично не сказал бы , но одним из ведущих это даа. Игра завораживает. Он (макасин) появился у меня совсем недавно , ничего приличного на него я пока не поймал , кроме щучки в грамм , наверное , триста , но перспективы у этого воблера хорошие.
Всем спасибо!!!
А с Джибом в цвет попал? Думал брать мат тайгер.
Джиб в этом цвете разловил на первой же рыбалке и в далнейшем он не подводил.
Опять не удержался.
Зима на носу, а я всякое барахло покупаю Strike pro
Модель Baby Pro, если мне не изменяет память. У меня как на второй фото. В принципе, при небольшом весе и размере не так уж и плохо бросается, вот только как ни старался, подобрать результативную проводку под него не сумел.
чего сразу барахло? Летом отработают =)
чего сразу барахло?
Балансиры покупать пора. А летом конечно
Модель Baby Pro, если мне не изменяет память
именно она. Планирую медленную равномерную проводку, а если на течении без подмотки играть будет то хана головлям.
всякое барахло покупаю Strike pro
Я такого разловил на мелких голавлях на Казенном торце в Дружковке, небольшое течение на равномерной проводке, я бы сказал не очень медленной (просто глубина около 1.5м и дно захламленное, оставил там чирфул 35 - жаль) в первом цвета
прикупил себе Greedy Guts 77F с заглублением до 2 метров,но что-то в нём не то!летит не правильно и не далеко,не срабатывает магнитная система или просо может не получается её "отстрелить".......что делать?
прикупил себе Greedy Guts 77F с заглублением до 2 метров,но что-то в нём не то!летит не правильно и не далеко,не срабатывает магнитная система или просо может не получается её "отстрелить".......что делать?
дык нету у обжоры магнитной системы....
та есть там система!!!рукой когда беру и резко дёргаю,то слышу как система работает!так что она есть там 100%
но почему-то мне кажется что магниты сильно друг другу притягиваются......
та просто не летит хвостом вперёд!а кувыркается в полёте!может палка не достаточно десткая и просто не отстреливает магниты......
Эти клопы летают хреново, поклёвок много, а засекаемость: 1:8-10.
а засекаемость: 1:8-10
Чуть побольше тройникёч и всё будет хорошо.
кто ловил на козявки baby prо?подскажите какая проводка работает по галавлю?
Fake Star, тяжеленький у меня хорошо работал при проводках вдоль берега up-stream. Голавль, окунь. Мелкому не нашел применения.
сорри за некоторую кровавость... шестой месяц приснопамятного 2007 года.
Отредактировано Fest (2010-11-30 17:28:57)
Проезжая по городу не смог не заехать в магазин,и опять не удержался.
1 Daiwa DB Minnow 90 SP .
2.Daiwa TD Minnow 1091SP.
Подскажите с цветами угалал?
а так красявые
Фух,а то уже начал сомневаца.
Подскажите с цветами угалал?
Мне, с таким цветом как на нижнем, не очень, точнее никак. Спасли полоски чёрным маркером под окуня.
Отредактировано ДИКИЙ КОТ (2010-12-01 20:28:21)
Мне, с таким цветом как на нижнем, не очень, точнее никак.
Так вот и меня терзают сомнения.Может поменять на натуральный цвет?
Понимаю что не совсем актуально судя по прогнозу погоды,но всё таки прикупил чудо воблер-хамелеон.Если смотреть под разными углами, меняется цвет.Может кто нибудь подскажет как "это" работает?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)