собирательство затягивает
Покупал в основном топовые,проверенные модели.Поэтому думаю что расстраиваться не прийдётся.
путь назад очень долгий ну и дорогой
Назад дороги нет.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)
собирательство затягивает
Покупал в основном топовые,проверенные модели.Поэтому думаю что расстраиваться не прийдётся.
путь назад очень долгий ну и дорогой
Назад дороги нет.
собирательство затягивает,и путь назад очень долгий ну и дорогой
Собирательством или нужно заниматься, или не заниматься вовсе (собрать до 20 рабочих воблеров, коих вполне достаточно для рыбалки в разных условиях).
собрать до 20 рабочих воблеров, коих вполне достаточно для рыбалки в разных условиях).
Пока нет в арсенале орбита 80-го,риджа 70-го,и дайва икс крос маритан.Вот тогда успокоюсь.
Вот тогда успокоюсь.
И это мы тоже не один раз слышали.
Посмотрел в свою воблерную коробочку,с которой завтра еду на рыбалку.
Самоделки-30 %
Салмо-50%
1 Дайва
1 Бассдей
1 С.Про
Гораздо лучше, если будешь приобретать воблеры под конкретные условия. Изучаем место, глубина - течение - наличие травы - коряги, а только потом покупаем и пробуем анимировать приманку. Особенно важно знать рельеф дна, если найдешь входы - выходы из ям и в определённые часы будешь проверять, то будут сюрпризы. Научиться читать водоём, это уже половина успеха. Северский Донец самый лучший вариант для приобретения опыта, никогда не знаешь с каким соперником столкнешься.
Научиться читать водоём, это уже половина успеха.
100%, на мое мнение самое интересное в рыбалке.
Просто есть т.с. классика(необходимый минимум), а остальное творчество и фантазия, ну и плюс авантюризм.
Vincent
Молодец. За осень много чего прикупил? А что разловил?
Я к чему написал. К каждому воблеру нужно подобрать ключик. Что у одних ловит, другие никак ну могут разловить. И выезжая с полной коробкой новых воблеров скорей всего ничего не поймешь. Проще купить один, ну два - разловить, понять их игру(изюминку), и лишь потом задумываться о следующей покупке.
Наверное у каждого свое. Последние годы хожу в магазин уже с реальной целью. Полностью владея информацией,что мне нужно и для чего.. И никакие уговоры продавцов не заставят приобрести меня другую вещь.
Что толковые и не спорю. Но придя на водоем глаза разбегутся., хаотичное хватание то одного воблера, то другого ...
А я не могу по чему-то совету или по картинке в инете купить воб,
Собираю отзывы о заинтересовавшей меня модели не у фирмы производителя, а по форумам. У практиков. Жаль, что на нашем форуме очень мало людей пишут о понравившихся моделях и техники ловли.
Отредактировано лесник (2010-12-25 18:39:55)
лесник написал(а):
Жаль, что на нашем форуме очень мало людей пишут о понравившихся моделях и техники ловли.
Интересное замечание, думаю у форумчан есть что написать о разных моделях воблеров, особенно будет полезным для тех, кто обновки берет, в том числе и мне
Можно много чего интересного почитать у наших российских коллег.Огромная уж коллекция собрана.Много делятся своими впечатлениями обо всем , что касается спиннинга.Более 400 страниц , только про воблеры.
http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=34
Отредактировано mts (2010-12-26 11:49:50)
Можно много чего интересного почитать у наших российских коллег.Огромная уж коллекция собрана.Много делятся своими впечатлениями обо всем , что касается спиннинга.Более 400 страниц , только про воблеры.
Исключительный интерес ловли на родных водоемах.
Жаль, что на нашем форуме очень мало людей пишут о понравившихся моделях и техники ловли.
Да мало писали, но те которые ловили на воблеры написали достаточно, чтобы не покупать все подряд, а составить небольшой список и ловить рыбу. От окуня до жереха
Собираю отзывы о заинтересовавшей меня модели не у фирмы производителя, а по форумам. У практиков
А потом покупаю.И то что купил много воблеров ни капельки не жалею.Я же писал что брал с прицелом на весну,лето,осень.Да и жизнь же не заканчивается,на все воблеры найдётся время.Кстати два вчера на реке разловил,отпишусь в соответствующей ветке.
Просто есть т.с. классика(необходимый минимум), а остальное творчество и фантазия, ну и плюс авантюризм.
Полностью согласен.
А никто случаем не прикупил воблеры Lucky Craft (хотелось бы получить наводку на места продаж )?
Отредактировано Добрый Рост (2010-12-29 16:49:47)
А воблера Damiki хто нить встречал в магазинах?
Очень много хороших отзывов читал по Pointer 100 sp (щука). Также, на мой взгляд, очень интересная модель Shingo Humpback minow 50 sp (окунь, щука).
з.ы. Народ! Те кто фанаты OSP. Подскажите, кто где заказывал Asura Jerkbait (9,25 см.)? И какая реальная цена? И какой лучше взять для начала - плавающий или суспендер (для ловли как на стояке, так и на Донце)?
В Успехе были (мои любимые Pirami).
В Успехе были (мои любимые Pirami).
ОК
Сенкс
Тока пирами в этом сезоне уже не актуальны
Поставь тяжелые тройники
Подскажите, кто где заказывал Asura Jerkbait (9,25 см.)
Данные воблера довольно таки не плохо представлены в магазинах Мир рыболова и Рыболов+. При наличии скидки заказывать их не имеет ни какого смысла. Вот только довольствоваться прийдется суспендерами. Плавающую Асуру я очень давно ищу но все без результатно.Их попросту нет ни где.
Данные воблера довольно таки не плохо представлены в магазинах Мир рыболова и Рыболов+.
Это КРытый и Шахтостроители?
При наличии скидки заказывать их не имеет ни какого смысла.
Так какая цена вопроса?
Отредактировано Добрый Рост (2010-12-29 19:08:46)
Добрый Рост
Voblery.com.ua надеюсь поможет.
Это КРытый и Шахтостроители?
Да.
Так какая цена вопроса?
241-245грн.
241-245грн.
В интернет магазинах такая же цена
В интернет магазинах такая же цена
Так зачем голову морочить через интернет,если поехал в магазин и купил.Оно же хочется всё,и сразу.
Vincent
Моё сообщение для страждущих, и проживающих в отдаленных уголках нашей губернии.
Моё сообщение для страждущих, и проживающих в отдаленных уголках нашей губернии.
Ну тогда согласен.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)