Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)

Вот прикупил.. .:)

Сообщений 811 страница 840 из 915

811

вот себе любимому под елечку:
1. HMKL K-1 Minnov(последнее приобретение), жаль, что поздно получил, 85мм, сусперндер, 5,5гр.
2. Лакки Крафт 80мм, суспендер, ноу нейм;
3.Мегабасс Х-70 грейт хантинг
4-5. Х-50, плавающий и суспендер

Отредактировано babaka (2011-01-01 12:59:36)

0

812

Х-50 по щучке няшка

0

813

В Пт приобрёл Pontoon 21 Cheerful 40 SP и Cheerful 40 SP SR. Говорят, по окуню хороши.  А также повторно приобрёл Jackall Tiny Fry 50. Первый оставил на коряге в Донце.
ПС. На крайних сняты заводные кольца-так с поводком из струны #2 не тонут

0

814

Jackall Tiny Fry аккурат такого же цвета matt tiger, но в размере 38SP как-то на одной рыбалке отлично выступил по красноперке.

Сорри за не до эстетичную фотку.

http://i036.radikal.ru/1101/52/7f72c43bd2fdt.jpg

+1

815

Fest написал(а):

Jackall Tiny Fry аккурат такого же цвета matt tiger, но в размере 38SP как-то на одной рыбалке отлично выступил по красноперке.

Сорри за не до эстетичную фотку.

http://i036.radikal.ru/1101/52/7f72c43bd2fdt.jpg

С этой фото я увлекся УЛ. Прикупил ГЛ 841, Тиника-правда 50, а дальше пошло поехало.

0

816

Ну Рома, пока я последние пару лет занимался чем угодно, но не воблерогонянием, ты уже преподавать можешь.  :writing:

0

817

Вот прикупил себе сегодня тини мегалн,что скажите про такую модель с заглублением до 1.5 м?
http://s003.radikal.ru/i202/1101/ea/1befa5d868ae.jpg

0

818

ДенЯ написал(а):

Вот прикупил себе сегодня тини мегалн,что скажите про такую модель с заглублением до 1.5 м?

Да уже писано-переписано. Полно постов. Просто не имеет смысла повторяться. Фильм Шанина опять же, в поисковике Ю тьюба набери и будет Вам счастье.

+2

819

RA написал(а):

Прикупил по случаю Jackall Diving Chubby 38mm  4.3 g с заглублением до 1,5 м. для поиска голавлика

С голавликом конечно перебор, хотя кто знает. В эту пору можно поймать приличную особь.

0

820

RA
Рома идея замечательная, лишь бы не стал лёд http://www.zaboysultra.com/buf/holod.gif

0

821

Ром немного видео о

RA написал(а):

Sebile Rattsler VLL

Сорри если    :offtop: Это интересно

Отредактировано amator (2011-01-07 04:41:57)

0

822

Strike Pro EG-079JA

0

823

Antonio
Антон, ты его разловишь! Даже не сомневаюсь.

0

824

Может кому интересно.
В Успехе появились воблеры Asura (от 240 грн.) и IMA Flit (от 190грн.)
Разные размеры и расцветки.

0

825

Нормальная цена. Леонид Васильевич еще скидку может небольшую сделать.
А сколько сейчас в интернет магазинах + доставка?! ;)

0

826

Добрый Рост написал(а):

В Успехе появились воблеры Asura (от 240 грн.)

Asura, зело дорогие воблеры, но очень уловистые! Asura Rudra, Asura Jerkbait, и всякие прочие кренки, которые не видели воды. Линейка у них небольшая, а купить стоит. Где дешевле? Поищите на просторах всемирной паутины.

+1

827

Добрый Рост написал(а):

А сколько сейчас в интернет магазинах + доставка?!

187+15 :canthearyou:

+1

828

Но при этом сначала нужно в банк съездить оплатить, а потом в службу доставки....+ очереди, то на то и выходит.

0

829

Татарин написал(а):

Но при этом сначала нужно в банк съездить оплатить, а потом в службу доставки....+ очереди, то на то и выходит.

Та да.

0

830

Вот рылся в Инэте и получил себе новую "игрушку".
k-1 PROP HIME, производитель HMKL жапания, 12гр., плавающий. 4,5 дюйма(112мм.).
Еще и пропеллер в попочке, честно говоря заказывал не глянул на размер, а получил понравился.
Буду по сезону щуку гонять соответствующим калибром.
Может, кто такого полбзовал. поделитесь впечатлениями, а проводку я и сам подберу.

+1

831

babaka написал(а):

Еще и пропеллер в попочке

Чудо-юдо какое то.Как он себя будет вести в воде,если есть и лопасть и пропеллер?

0

832

КОЗАК написал(а):

из ул-етчика и в лайтмэны недалеко

Распродажи-не будет. Все Только в свою коробочку.  :mybb:

0

833

Vincent написал(а):

Чудо-юдо какое то.Как он себя будет вести в воде,если есть и лопасть и пропеллер?

Думаю шумно и нагло. http://www.zaboysultra.com/buf/udo4ka.gif

0

834

Vincent написал(а):

Между островками травы выстрелит, проводка филигранная, вот только три тройника.. Но если попробовать на перекате или на выходе из оного, то можно тройники в смысле трёх и оставить. Приманка сработает, тут и к бабке не ходи.

0

835

Aborigen написал(а):

вот только три тройника..

Сегодня уже думал над этим. Как вариант можно один снять и в замен колечко крепления догрузить по весу дробинкой или самоклеящимся стиком.

0

836

babaka
Весной и поздней осенью, можно всё оставить как есть! А вот летом, когда поднимется всяческая трава наверно стоит применить другой воблер :idea:  :crazyfun: Или моделировать грузики, хотя тебе Роман всё под силу! Главное вдохновение, а тебе его не занимать.

0

837

Aborigen написал(а):

стоит применить другой воблер

И опять гонка вооружений, и опять запахло порохом.........
Да есть много чего, вот маласы заказал, ну и еще чего имеем в арсенале.
Я с покупкой последнего девайса просто несколько опростоволосился, сначала заказал, а после уже глянул размер.
А вот его младший брат К-1 85мм., 6,5гр, Сп.(см. посты и фото выше) мне очень понравился.
Сейчас за мной други заскочат и первый раз в жизни поеду на подледную рыбалку. Небольшой мандраж и суета.

Отредактировано babaka (2011-01-22 08:01:17)

+1

838

babaka написал(а):

други заскочат и первый раз в жизни поеду на подледную рыбалку.

Первый раз всегда страшно, но потом будет словно летом.

0

839

babaka написал(а):

первый раз в жизни поеду на подледную рыбалку. Небольшой мандраж и суета.

Такая же история,тока у меня ни небольшой мандраж,меня просто колбасит аж страшно.Сижу трясущимися руками пытаюсь собрать зимнюю удочку.

0

840

Vincent написал(а):

Сижу трясущимися руками пытаюсь собрать зимнюю удочку.

Это наверно тренировка перед завтрашним сражением.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)