Салмо миноу 6 см тонущий
На сегодня у меня воблер №1,если речь идет о смыкинге и окуне...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)
Салмо миноу 6 см тонущий
для меня болер номер 4ре, только я его еще не купил... воблер номер 1 - хорнет!
Помнится один очень уважаемый человек писал, что номер один по окуню на сегодня Пирами (и даже по слухам скупил всю линейку в одном из магазинов) !
Реакция большинсва форумчан была примерно - а гавно, сильно дешевая эта Салма
:Пирами-вери гут,но Салмо-лучше,т.к. тонет... Я вообще ловлю окуня на воблеры,стоимостью до 5 $ Есть еще С.Про и пару дешевых америкосов.
Отредактировано ИНЕ (2007-05-17 18:55:46)
хорнет лучший воблер!
Салмо миноу 6 см тонущий.
а гавно, сильно дешевая эта Салма
подтверждаю. Крючки меняем сразу. Покупаем этот воблер до тех пор, пока попадётся с прямой (а не перекошенной на левый или правый бок) лопаткой. В итоге.... при стоимости 20 грн, нужно купить три-четыре воблера... шоб попался рабочий. Согласно интернет-статистике.
Хотя и среди дорогих воблеров - существует процент некондиции. Но он меньше существенно. Так что всё одно одинаково..что один дорогой воблер, что три дешёвых одинаковых - теже яй... деньги.
У ИНЕ.... штук 20 этих салмо...(нафига столько одной модели, даже с учётом экспериментов?).. и все рабочие? бугага!
При покупке, старайтесь обращать внимание, чтобы основание лопатки было строго правильно примастырино к телу воблера, без заваливаний. В проивном случае, вы хоть сверните колечко - воблер будет заваливаться на бок, тобишь не рабочий, то бишь на подарок другу для брелка.
Отредактировано Fest (2007-05-18 09:35:21)
Скорее всего это было на то время када он писал, а щас уже Миноу 6S от Салмо
А в какой лучше расцветке брать? Ну если только один.
А в какой лучше расцветке брать? Ну если только один.
под окуня
Fest, ты реально преувеличиваешь, все салмо воблера нормально работают, если голова на плечах есть.
ничем не лучше других, просто иногда он выстреливает лучше чем остальные
Лучше тем, что при обычном коротком смыке он создает сумасшедшую анимацию на коротком участке проводки. Т.е. я хочу сказать, что им можно достаточно долго дразнить-провоцировать рыбу на очень медленной скорости движения к рыбаку. И скорость погружения (при заводских тройниках и лесочном поводке) ну очень медленная, что на других воблерах надо спец.подбирать весом тройников или поводка. По мне, так идеален для облова берегового камыша с глубиной до метра.
Две маленьких радости. Риджик 35-тый..для различных экспериментов. По окуню, некрупной щучке, голавлю на несильном течении, стоячке, по мелкой воде.
И риджик 50-тый тонущий. Для окушка покрупнее, щучки до 2 кил, мож по судачку. Для глубин до 1,5-2 метров. Смыканием или медленной и печальной проводкой.
Купил в Доме рыбака на Бакинах. Ещё там есть замечательные Хикори по голавлю.
Отредактировано Fest (2007-05-22 10:52:46)
Сегодня проводили испытания... Салмо 6 см тонущий VS остальной мир,причем при поимке окуня на Салмо,он заменялся на аналогичный(всего тестировалось 11 штук Салмо миноу 6 см тонущий). Салмо победил 14:12... Что любопытно-в среднем на Салмо ловился окунь крупнее в 2-3 раза(может потому,что 6 см?). Эту минуху от Салмо лично я покупаю потому,что она мне нравится,придирчиво одбирая при покупке.Из 20,после отборки,условно плохими оказалось 3.Но я над ими еще работаю...
во какую приблуду припас для тех, у кого рот небольшой.
Fest , ты обязательно фото выложи когда кого нить поймаешь на ЭТО. Уж очень интерестно хтож ТАКОЕ ест!!!!!!!!!!!!!!1
Проблема такое добросить до голавлика... Дюже пуглив.
Прикупил онер баг_ай.
Отредактировано FastRiver (2007-05-26 22:40:13)
Прикупил 46 HDR из семейства риджей и Шакал Маркс риал бэйт (очень стрёмная покупка, потому как марк - воблер с резиновым телом, т.е. гнётся как селикон и пластиковым каркасом внутри.
Пропатчил пирами, поменял тройники на более крупные (родные тупые и очень мелкие), в игре воблер не потерял.
Прикупил Джексоновский (который японский) Команч - работает на ровномерной и на твиче по окуню
и
Самурая (тоже японец) фирма называется как то на Д - твич по окуню и судаку.
Прикупил для пробы,но думаю погорячился
11 см,суспендер
Не, нармальная штука. У меня аналогичная штуковина только СтрайкПро, по щуке вдоль камыша очень забойная весчь. Именно под осень. Прибереги еще он себя покажет.
Daiwa:
Live Cicada,
Presso minnow:
6sm f,
3sm f.
Daiwa и Бр. Шакал
Дайва всплывает как пробка...
:
подтверждаю. Крючки меняем сразу. Покупаем этот воблер до тех пор, пока попадётся с прямой (а не перекошенной на левый или правый бок) лопаткой. В итоге.... при стоимости 20 грн, нужно купить три-четыре воблера... шоб попался рабочий. Согласно интернет-статистике.
Хотя и среди дорогих воблеров - существует процент некондиции. Но он меньше существенно. Так что всё одно одинаково..что один дорогой воблер, что три дешёвых одинаковых - теже яй... деньги.
У ИНЕ.... штук 20 этих салмо...(нафига столько одной модели, даже с учётом экспериментов?).. и все рабочие? бугага!
При покупке, старайтесь обращать внимание, чтобы основание лопатки было строго правильно примастырино к телу воблера, без заваливаний. В проивном случае, вы хоть сверните колечко - воблер будет заваливаться на бок, тобишь не рабочий, то бишь на подарок другу для брелка.
А глаза нафига? При покупке я скрупулезно отбираю(купил недавно еще 13 штук,не рабочий изначально был-ОДИН,после доводки-все ОК).Крючки и заводные кольца меняю-это факт... ЗЫ. Предлагаю поупрожняться в смыкинге окуня,исходя из следующих параметров-берег;Салмо VS остальной Мир ЗЫ.ЗЫ. Ссылочку на так называемую интернет-статистику можно?
Отредактировано ИНЕ (2007-09-03 20:14:16)
Страсти по HardCore'ам:
Все SP:
jb 65 sp/4g - 2шт.,
jb 90 sp/7,5g - 2шт.
Слово волшебное знаю. На лопату посмотри...
"так вот куда деньги партии уходят"
Teimco Cep, 7sm, F, 4,5g.
2 Матвей
Завидки давят?
абсолютно, всё равно.
Не мой метод :yes:
Здраствуйте я новичок сдесь,но не в спининговой рыбалке,и то что FastRiver купил стока hard corov правильно и сделал,это во первых универсальные воблеры особено самый первый на фотке,и большинство их суспендеры,а у суспендеров есть очень много преимушеств перед обычными плавающими и тонущими моделями.А вот ниже воблер мне кажеца не к селу не к городу,т.к лопасть какая ни какая а большая относитель хард коров,а значит и летит он хуже,как и эти Шадрэпы рапаловские,при ветре хотяб 6м/сек ты с супер тонким шнуром закиниш максимум на 20метров.ну эт моя пзициЯ.А человек правильно что купил эти воблера они его на любой речке выручат особено на Осколе. Вот так
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)