Тини или флэт?
Именно флэт. К сожалению того чего хотел, а в часности Tiny и Chabby небыло. Теперь на очереди ещё моделька от Камион.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)
Тини или флэт?
Именно флэт. К сожалению того чего хотел, а в часности Tiny и Chabby небыло. Теперь на очереди ещё моделька от Камион.
что за гарная приблуда.
Это ты про клопа? Или про джексон вообще?
Микроб, левый нижний угол
Это ты про клопа?
есессна. Мыслю, что будет очень занимательно поджиговать. И есть немалые шансы, что в коряжнике или травке не зацепиццо.
ваша страсть к уменьшению - прогресирует
ваша страсть к уменьшению - прогресирует
минимализм инструментария заради оголения ощущений
А вот ещё MasuMasters GrassHopper Crank 3,5 грамма.
[реклама вместо картинки]
Есть у меня такая казявка, вот былбы он серым...
Покрась..
Illex made in France = Jackall made in Japan.
но у французов цвета бывают интересные.
Точно, TF - 50, на рынок их продвигает ... Sensas
PS Это не одно и тоже, дизайн бай...
Illex sell in France = Jackall sell in Japan,а made in SuNViNHu :nuts:
Сделан по дизайну....Таже маркировка - признак успешности копирования.
У меня такой есть,подарили на ДР... Тини фрай-кажись? Макал раза 3-4-нифига не поймал,хотя и упирался минут 10,затем поменял на минуху от Салмо и дело пошло. Вывод? Никаких выводов,все как всегда-ловит та приманка лучше,котора больше нравится... Рыболову!!!
Судачки, по окую не успешен... . Макс по щучке.
Тады понятно... Я же по окуню в основном...
Я тоже, но банальный эксперемент заставлят...
Fast River воблер классный, рабочий, расцветка Green Sguash нормальная, поверь деньги не зря потратил. Рыбу ловит исправно.
блохи наступают, или я готовлюсь дать бой голавликам.
Отредактировано Fest (2008-02-18 11:17:05)
продолжаем комплектоваться к весне.
Для травяночки и окуня заготовлен Duel sea fox 50 mr в супер цвете!
И.. наконец-то...после долгих поисков, вкусняшка ням-нями... Angler's Republic 25MR
ты это для Киева скупаешь?
ты это для Киева скупаешь?
не для Днепра, но для притоков Десны и просто речушек по области. На большую воду за мега судаками, сомами, жерехами не хочу. Хочу на мелкую речку в лесу.
ЗЫ. Хотя может устроить экстрим, и пробраться на Припять в зону отселения? Половить двухголовых сомов и пятикилограмовых голавлей. Правда надо ружжо с собой взять, от волков отмахиваться. У тебя есть?
Отредактировано Fest (2008-02-19 18:43:26)
Верхний с красной головой - вылитый ё-зури миноу, я ним щукана среди травы фигачил, даже фотка где-то есть. Просто вбивца какойта!!!!
Во нашел
Правда надо ружжо с собой взять, от волков отмахиваться. У тебя есть?
у меня нет... я б и рад бы половить судакевичей, с мега щуками только это не реально, нет экипировки.
а накупить UL и блох вроде бы реально, даже начинаю этот вопрос пробивать, но зацикливаться на этом желания большого нет. Это так, для соревнований и старости, когда сил не будет нормальное удилище поднять...
сначала надо хорошенько обловицца крупняком.
Отредактировано Vitalyt (2008-02-19 19:11:14)
Duel и Yo-Zuri - это одно и тоже. Воблер на фото очень похож на кристал минноу.
и просто речушек по области
кстати, из Макарова вытекает Здвиж, по виду тот же Кальмиус, только рыбы побольше. хотели проехать вдоль реки, там там захвачено все и перегорожено, местный брак поведал, что набирают воду для отстойников в котором за бабло можно ловить гребаного карпа и карасями (( уроды
[mod] Ветка по Киеву уже есть.
блохи наступают, или я готовлюсь дать бой голавликам.
Если не секрет где таких продают и почем?
Если не секрет где таких продают и почем?
не секрет.... если Вам интересно ловить рыбку до 200 грамм.
В Донецке Jacson Fake star можно посмотреть под куполом крытого рынка или на Бакинских.
С соникрами сложнее - под заказ из джапании через москву.
Впрочем, мыслю найдутся на сайте умельцы кто умеет заказывать напрямую.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)