Точно, но вот доставка в 50 уе..., если вы конечно не ведо берёте...
PS Нужно чётко понимать, что автор меет ввиду под
заказывать напрямую
Ради одно воблера, за это не возьмётся никто, разве что с ним рядом будет идти пачка....
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)
Точно, но вот доставка в 50 уе..., если вы конечно не ведо берёте...
PS Нужно чётко понимать, что автор меет ввиду под
заказывать напрямую
Ради одно воблера, за это не возьмётся никто, разве что с ним рядом будет идти пачка....
Это только на помойке,а-ля Инжапан,такая цена доставки,а обычно 3+1(за каждый последующий воблер)$ или 16$ до 300 грамм. Если я ничего не путаю...
Самое интересное что даже с "помойки" получается на ~100 бачей дешевле, чем в рознице в Украине.
хотя я в процессе поиска доброго японца - самый лучший и дешевый сервис!
покупаешь VISA'ой на плате или жапанизтаклесе, а он просто отправляет EMS или UPS или обычной почтой )) удобно ведь!
Отредактировано Vitalyt (2008-02-21 20:48:37)
:nuts: Ну это понятно :nuts:
Я правильно понял
Это только на помойке,а-ля Инжапан
?
Ну это понятно
у моего друга жена работает в какой-то японской конторе, недавно была в Токио, надо бы с ней поговорить по этому поводу!
В Токио дорого...
Человек человеку - волк. Мыша.
PS Особенно то, что производится в Токио )), а везётся из Украины, ну совсем никакого интереса
Отредактировано FastRiver (2008-02-21 23:09:05)
Спасибо Fest.
Сегодня в Рыболов +, купил плавающий воблер. Расцветка типа FT, длина 4 см, ВЕС 2.5 гр., заглубление 0.5-1.0 м. Крюки Овнер. Фирма 21 PONTOON. Фото пока выложить не могу.
Кто что может сказать об этой фирме и воблере.
не знаю, но название прикольное, забрасывать такое можно только GLX + stella
Фото пока выложить не могу.
Кто что может сказать об этой фирме и воблере.
известная всем новинка начала прошлого года. П окуню пользуется активной популярностью. Немного по голавлю.
Плавающий ныряльщик. Проводка - обратная ступенька.
Проводка - обратная ступенька
Как это?
Ботаник, а где покупал Camion SR, сколько денег отдал. На Hickory, я бы поменял крючки на спортивные, игра живее, и при зацепе легче разогнуть.
Все покупки в Питере.
Хикори есть в продаже в Успехе
Отредактировано Ботаник (2008-03-20 15:48:25)
хороший набор, будет ловить.
Baby giron улыбнуло не по децки.....
Заказал в Штатах себе минивоблеров. До 4 грамм. До 8 у.е. Сказал, чтоб только все были разные. И только сейчас подумал, не арестуют ли на таможне коробку с несколькими десятками воблеров.
И только сейчас подумал, не арестуют ли на таможне коробку с несколькими десятками воблеров.
Гы Фдуч. Прикололся?
Заказал в Штатах себе минивоблеров. До 4 грамм. До 8 у.е.
Поздравляю!
2Серый
Поздравляю!
Fest, Палыч! Поздравляю! Отличные воблера!
Палыч, у меня точно такая же модель только рацветка FT.Еще не тестировал.
Россияне хвалят - говорят окуневый убивца.
Сегодня гонял точно такой.
Визуально и в руку, похож на Ридж. только дробь на твиче смазаннее. Попробуй еще суспендер.
Я сначала полльзую Понтона а после уже Риджа. цена знаетели...
найдите 150 отличий. Вверу понтон внизу стрйкпро что игра что анимация один в один только С-П гдето на 0.5м загоняется а понтон на метр и цына почти в 3 раза. О как! Тока не клюнуло нифига на оба, окунь идет зараза по 3 штуки следом а не жрет. Хотя 9-10 на Донце ваще ниукого не клевало.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)