Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » В гостях у Шутова » Открылся по судаку.

Открылся по судаку.

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Га таки "судака" завалил... Понравилось очень.

0

32

Борисычу еще раз спасибо. Судака всего не выбьют, если не брать меньше 700 грамм, а его там такого (меньше) как раз больше всего. У меня из восьми пойманных - ни одного больше 600 :( Правда я ловил тока с плотины... Вечером клева не было вообще. Бароновка - 20 гривень...

0

33

shutov написал(а):

Вот только над Серёгой судаки познищались

СЕРЕГА под вечер завалил таки одного... и выпустил подрастать :) Серега, еще  раз прости, что не удержал на плотине твоего судака :( , но ты же видел, я его даже спином заколоть пытался :D

0

34

вечером клёв был...

0

35

FastRiver написал(а):

вечером клёв был...

Тогда клев есть всегда. Там, где ты ловил, судак стоит всегда. А если судаку попасть под нос - он ударит. Напиши сколько приманок стоит такой "клев"...

0

36

много, но вина не коряг, а с утра его там небыло и подошол он туда во второй половине дня.

0

37

FastRiver написал(а):

а с утра его там небыло

А не твоего ли судака я выдергивал в 11.30 из воды во время завтрака :D ? А второго ты Иосифовичу сдал. Амнезия? :D И команда Шутова там отловилась...

0

38

сравни клёв на плитах и там и получиш ответ. Смущают цифры типа 11-30, а может 12-40? Да и был он совсем не второй.

Отредактировано FastRiver (2007-04-02 12:47:40)

0

39

FastRiver написал(а):

сравни клёв на плитах и там и получиш ответ.

Не хочу больше спорить. Ты своими ответами подтверждаешь то, что я написал вначале. А споришь из упрямства. А время помню потому, что Петрович звал завтракать и сказал время. Но даже 12.40 далеко не вечер.
Модераторы, снесите плз. нашу с Ривером бодягу.

0

40

Ростик, обедать мы все пошли минимум через пол часа, до того, как я пошел на  платину, я бродил вдоль берега и массовых скоплений судака не нашел. Активно лjвить я начал во второй половине дня и вечером ближе к закату в том же месте. От таке. Предмета спора - нет и совсем я не упрямлюсь.

Отредактировано FastRiver (2007-04-02 13:28:54)

0

41

Когда собираетесь в следующий раз ? Планы ещё не строили ? ;)

0

42

Одна из самок была уже пустая. Нерест начался.  Призываю всех ограничить лов судака или вообще от него отказаться на период нереста и хотябы две недели после нереста.

0

43

Хорошо что окунь начинает брать, а то хоть на рыбалку не езди, совесть мучает.
Ривер, теперь ты понял мой интерес к тьюбам, червям на офсете и слагам? Я кстати по корягам только две приманки потерял, в пересчете на семь судаков взятых на корягах. Кстати самый большой потянул на 2 кг 200 гр.

0

44

shutov написал(а):

хотябы две недели после нереста.

Все на карася!!! :D  Кстати на Бароновке карась космического размера :O .А кто знает, сколько сторожевой судак стоит на икре после нереста?

0

45

ZlojRost написал(а):

сторожевой судак

shutov написал(а):

Одна из самок была уже пустая. Нерест начался.

...ну а я вам о чём говорил, когда увидел одного из первых пойманных "чёрных" судачков, как бычок-"кочегар"...

0

46

2 shutov
Та да, я подконец чемодан Серёге отдал, когда он на платину пошел, сам остановится был не в силах... Ещё раз спасибо, впечатлений -Масса
2 Петрович
Оказался, как всегда прав, опыт!

Отредактировано FastRiver (2007-04-02 17:34:33)

0

47

При прогреве воды до температуры 7-8° судаки начинают нереститься.

Скорость развития зародыша зависит от температуры воды: при 9-11° развитие зародыша длится 10-11 суток, при 15-19°- 5-6, а при 18-22°- лишь 3-4 суток. Из икры выклевываются личинки длиной 3-5 мм. Размеры только что выклюнувшихся личинок зависят от величины икринок, а также от продолжительности периода, в течение которого они развивались в икре.

Моя страничкаhttp://poplavok-kiev.narod.ru/sudak.htm

0

48

2 Алекс. Спасибо за инфу.

0

49

Только добрался до компа....
Ощущений масса и больше положительных :) ..... Такой непрухи небыло давноо.... Непрухи? Ну незнаю как назвать .. Из 8 -ми севших ,-всего 1в руках,  два сошли уже на плитах (на берегу :lol: ) причем 1 довольно таки приличный...
Пару впечатляющих сходов...
А еще было, когда полумонстер скатывался с плитт- история достойна гран-при (курьёзов): Рост своим спином пытался "заколоть" бедненькую рыбу, я видя такое бесчинство как коршун бросился "пресекать "это и только подержался за хвост... Всё это происходило под слова ИНЕ (типа) : "Пустое..., господа оставьте...!" И всё ... финита-ля-комедия ....: я и Ростик ЛЕЖАТ на плитах раздираемые смехом до слёз... Музчины делают всё.. что бы их "братья по оружию" не скатились в агонии в воду :) ...
Було весело..
А.Б. спасибо за приглашение...
ребята ,- спасибо за компанию.... ;)

0

50

romeo написал(а):

А че подсаком никто не пользовался ? Или этот дэвайс не для "благородных лордов" ?   Я где то слышал мнение что настоящий рыбак берет рыбу руками !

Да нет.. Роман.... И подсак был и всё..
Просто это -ОБЫКНОВЕННОЕ ПИЖОНСТВО- (не буду лукавить)
Следуюющего раза, думаю, не будет... :mad:
Хорошее настроение ЛУЧШЕ пойманой рыбы! ;)

0

51

Подсак для трусов :D  Надо давать рыбе шанс  :lol:

0

52

СЕРЁГА написал(а):

Хорошее настроение ЛУЧШЕ пойманой рыбы!

Гдеееее-то.... гитаааарааа звенииииииит. (с)  :lol:

0

53

kupеs написал(а):

Гдеееее-то.... гитаааарааа звенииииииит. (с)

Именно!!!! ;)  :lol:

Отредактировано СЕРЁГА (2007-04-03 15:41:00)

0

54

а что такое подсак? я знаю только подхват...

0

55

Роман написал(а):

а если честно, то подсак вам и не нужен был, всеравно рыбу выпускать надо!!!!

Падлавил :D

0

56

та не, Рома! :) подсак - это устройство, а подхват - руками  :lol:

0

57

Роман написал(а):

всеравно рыбу выпускать надо!!!!

Ловили для пересадки в другой ставок.

0

58

А волшебные селёдки рулят :lol: А место, спустя -40 наверное паролонное и нез ацепляестое ...

Отредактировано FastRiver (2007-04-03 21:46:33)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » В гостях у Шутова » Открылся по судаку.