Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Большой кубок "ФишДрим" для фидеристов

Большой кубок "ФишДрим" для фидеристов

Сообщений 301 страница 330 из 624

301

1. Формат.
2. benderr.
3. Romeo.
4. Plastmax.
5.veterf
6. РомаД ( надеюсь все таки попасть )
7. Roshen
8. Satyr
9. Макс77
10. Gutik
11.Миша 71 (не точно, но постараюсь быть)
12.Guchelo(уже знаю,что на эту дату на работе , но вдруг дату изменят или у меня поменяется- короче ХОЧУ)
13. РомБ(постараюсь быть)
14. Гена jeta
15. lost
16. Владимир Родионов.
17. Александр Холодков
18. Удав.
19. Любитель.
20. Вовка.
21.Д!м!Тр!Й.

0

302

1. Формат.
2. benderr.
3. Romeo.
4. Plastmax.
5.veterf
7. Roshen
8. Satyr
9. Макс77
10. Gutik
12.Guchelo(уже знаю,что на эту дату на работе , но вдруг дату изменят или у меня поменяется- короче ХОЧУ)
14. Гена jeta
15. lost
16. Владимир Родионов.
17. Александр Холодков
18. Удав.
19. Любитель.
20. Вовка.
21.Д!м!Тр!Й.
22. maximus

0

303

Карту проезда пожалуйста выложите.

"Сами то, мы не местные, собачку говорящую пришли посмотреть..."

0

304

format написал(а):

А почему, собственно?

Рома, я накануне работаю...  :dontknow:  А судить... фигли там судить?.. Главное, чтоб опосля не побили...  :D

benderr написал(а):

Миколайович вызвался быть судьёй.
Трепещите! ;-)

Угу... Нрав у меня крутой, а рука тяжелая...  :flag:

0

305

Миколайович написал(а):

а рука тяжелая...

А в руке скальпель?

0

306

Фдуч написал(а):

Чтобы все было честно организаторы объявят водоем в пятницу

тогда надо выдать всем участникам по пачке фиш дрим плортва и карась,и делайте что хотите :crazyfun: мало ли какая рып клевать будет. :rofl: никто не знает что за рыба водится.это как в передаче угадай мелодию из трех нот. :tomato:

0

307

benderr написал(а):

Первый отборочный этап будет проходить 29 мая на водоёме Кирша. Никаких вступительных взносов.Соревнования будут проходить в один тур, длительностью 6 часов. Зона будет одна, так как условия ловли приблизительно одинаковы. В 1/8 финала пройдут 16 лучших. Больше 24 человек разместить не сможем. Спешите регистрироваться.

вот это дело,а то Великий и Ужасный навел шороху :crazyfun:

Отредактировано veterF (2011-05-23 20:31:53)

0

308

maximus написал(а):

А где имеено будут соревнования? На дамбе или на травке?

format написал(а):

на травке

во,заодно и отдохнем. :playful:

0

309

Миколайович написал(а):

Угу... Нрав у меня крутой, а рука тяжелая...

на свити було тры справэдлывых чоловика-лэнин,штирлиц и Николаич :tomato:

+1

310

23 Червоный Александр
24 Кольченко Александр
Если можно карту.

Отредактировано Рыбоед (2011-05-23 20:45:09)

0

311

http://s49.radikal.ru/i125/0906/0c/15c31d83ca7f.jpg

Отредактировано Фдуч (2011-05-23 21:07:27)

0

312

1. Формат.
2. benderr.
3. Romeo.
4. Plastmax.
5.veterf
7. Roshen
8. Satyr
9. Макс77
10. Gutik
14. Гена jeta
15. lost
16. Владимир Родионов.
17. Александр Холодков
18. Удав.
19. Любитель.
20. Вовка.
21.Д!м!Тр!Й.
22. maximus
23 Червоный Александр
24 Кольченко Александр
25 Нарайкин Александр

0

313

1. Формат.
2. benderr.
3. Romeo.
4. Plastmax.
5.veterf
7. Roshen
8. Satyr
9. Макс77
10. Gutik
14. Гена jeta
15. lost
16. Владимир Родионов.
17. Александр Холодков
18. Удав.
19. Любитель.
20. Вовка.
21.Д!м!Тр!Й.
22. maximus
23.Червоный Александр
24.Кольченко Александр

Вот у нас и полный комплект  :cool:
До заявится можно будет только в случае отказа кого-то из выше зарегистрировавшихся. 
Формат пока не выложил положение, но хочу обратить внимание всех на то, что наличие спортивных садков длинной не менее 3-х метров обязательно. Так как вся рыба будет отпущена назад в водоём.

Отредактировано benderr (2011-05-23 22:46:07)

0

314

а Нарайкина чего пропустил??????????????

0

315

миша71 написал(а):

а Нарайкина чего пропустил??????????????

benderr написал(а):

Больше 24 человек разместить не сможем. Спешите регистрироваться.

0

316

я же днем звонил спрашивал ты сказал что все бедет гуд по поводу человека

0

317

Миша, я должен был закрыть регистрацию и подождать пока ты зарегистрируешь Нарайкина?
Кто знал что только за сегодня зарегистрируется 9 человек?
Вполне возможно, что не все смогут участвовать. Значит твой человек первый в очереди.
Под вопросом участие:РомаД ( надеюсь все таки попасть ), Миша 71 (не точно, но постараюсь быть), Guchelo(уже знаю,что на эту дату на работе , но вдруг дату изменят или у меня поменяется- короче ХОЧУ)
А требование о наличии  садка не менее 3-х метров может ещё уменьшить количество участников. Просьба к тем кто не сможет участвовать, отписаться не позднее вечера пятницы.

Отредактировано benderr (2011-05-23 23:32:22)

0

318

Открываю запись тех, кто не попал в основной список, но хочет участвовать. Замена будет производиться в порядке живой очереди.
Запасные:
1. Нарайкин Александр.
2. Романцов Александр.

0

319

benderr написал(а):

Миша 71 (не точно, но постараюсь быть)

:D  :tomato:

0

320

Положение
о проведении Большого Кубка Фиш Дрим по ловле рыбы фидером 29 мая 2011г.

1. Соревнования проводятся с целью популяризации ловли рыбы фидером.
2. Соревнования проводятся 29 мая 2011г. Водоем Кирша.
3. Организатор соревнований –  Компания «Фиш Дрим» 
4. К участию в соревнованиях допускаются все желающие, проживающие в Донецкой обл.
5. Стартовый взнос отсутствует. Все затраты берет на себя компания-организатор.
6. Общее число участников ограничено до 24 человек.
7. Соревнования проводятся в личном зачете в 1 тур длительностью 6 часов.
      до 08:00 – регистрация участников;
           08:00 – жеребьевка;
           08:00– 10:00 - подготовка к соревнованиям,
           10:00 – 16:00 – соревнования;
           16:00  взвешивание рыбы, подведение итогов, жеребьевка следующего круга                                             
8. Правила и порядок проведения.
8.1. Ловля рыбы производится одним удилищем с одним крючком.
8.2. Участникам разрешается иметь при себе неограниченное количество запасных снастей.
8.3. Участнику разрешается произвольно держать и располагать удилище во время ловли, но части удилища при этом, не должны выходить за пределы отведенного для участника сектора ловли. Если участник применяет потяжку, то бланк удилища должен находиться на подставке. Крутить катушку в остальных случаях можно только при выматывании снасти для перезаброса.
8.4. Для определения рельефа дна разрешено использовать поплавок-маркер на отдельном удилище, не оснащенном кормушкой и поводком с крючком. Удилищем, оснащенным поплавком-маркером разрешено пользоваться, как до сигнала «старт», так и после него, но после сигнала «старт» запрещено одновременное использование двух удилищ.
8.5. По сигналу, возвещающему финиш, спортсмены прекращают ловлю и остаются у места ловли до прибытия судьи-контролера. К взвешиванию принимается живая рыба, которая после взвешивания отпускается в воду. Результат заносится в протокол и подтверждается подписью участника.
8.6. Спортсмену разрешается применять прикормку и насадку естественного происхождения. Можно использовать аттрактанты и красящие вещества. Запрещаются приманки, содержащие живую или мертвую рыбу, а также икру рыб. Запрещается применение наркотических и одурманивающих рыбу веществ. На каждого участника разрешено количество прикормки 20 литров в увлажненном виде. Кроме того, количество живых компонентов не более 1 литра.
8.7. Разрешено кормление рогаткой, рукой.
8.8. Дополнительные замешивания прикормки во время ловли запрещены.
8.9. Отдельного времени на «стартовый закорм» нет. Разрешенным началом прикормки считается сигнал «старт».
8.10. Вход в воду запрещен.
8.11. Пойманная рыба хранится в садке садок не менее 3х метров в длину, находящемся в воде.
8.12. Участникам запрещается пользоваться электронными средствами для обнаружения рыбы и измерения глубины.
8.13. Участникам запрещается в качестве наживки использовать на крючке искусственные насадки, всплывающие насадки (поп-ап), такие как пенопласт, пробка и т.д., а также использовать волосяной монтаж, использование монтажей, на которых какие-либо предметы размещаются возле крючка, а не непосредственно на крючке запрещены.
8.14. Заброс за пределы собственного сектора запрещен.
8.15. После окончания соревнований участник обязан убрать в своем секторе весь мусор.
9. Участники соревнований «на вылет» сами договариваются о месте, времени  и условиях проведения дуэли. Если участники не могут договорится о месте проведения поединка, то местом проведения считается Ханженковское вдхр, база  Рошена. Если участники не могут договорится о времени проведения поединка, то временем проведения считается последнее воскресенье до контрольной даты проведения данного этапа. Если участники не могут договорится о правилах проведения поединка, то в качестве правил принимаются правила группового этапа.
10. Крайние сроки проведения соревнований на вылет:
       - 1/8 финала                до 01 июля
       - 1 /4 финала               до 01 августа         
       - 1/ 2 финала               до 01 сентября
       -  финал   -    конец сентября
11. Жеребьевка 1/4 и 1/2 финала производится организаторами, с оглашением результатов жеребьевки на форуме.

+3

321

Я вот чего подумал. В позапрошлом году на матчевом соревновании победитель поймал больше 25 кг за 5 часов. На прошлогоднем КУ по поплавку лидеры ловили больше 10 кг за 3 часа. Если рыба попрет (а погодка вроде благоприятствует), то за 6 часов можно наколбасить 30-40-50 кг. Может провести промежуточное взвешивание? Не два тура, а именно взвешивание.

+1

322

format написал(а):

30-40-50 кг

в 3х метровом садке такому количеству рыбы однозначно будет тесно

0

323

format написал(а):

Может провести промежуточное взвешивание?

Можно это делать по просьбе участника соревнований. Чуствуешь что многовато рыбы, позови судью, пусть взвесит и всю рыбу в воду.

+1

324

benderr написал(а):

Чуствуешь что многовато рыбы, позови судью, пусть взвесит и всю рыбу в воду.

Ты флудильщик еще похлеще меня.

0

325

romeo написал(а):

при самых благоприятных обстоятельствах за 15 (ну максимум 20) кг уловы не вылезут...

Знаю я вас. Попадете рядом с Вовкой и ФДУЧем в удачное место, закормитесь по фэн шую и начнете скирдовать. :crazyfun:
Поступим так. Пусть решение ФДУЧ принимает. Покажется ему, что рыбы многовато, тормозим, быстренько взвешиваемся, продолжаем.

0

326

format написал(а):

тормозим

:huh:  Кого?  Вы с дедушкой не участвуете?

0

327

Plastmax написал(а):

Вы с дедушкой не участвуете?

Участвуем, но это не помешает ФДУЧу при этом командовать.

0

328

romeo написал(а):

А по сколько метров будут сектора?

10 метров, ну может 9.50. По поводу машин. Скорее всего заезжаем, выгружаемся, уезжаем. Надо у ФДУЧа спросить. Вопрос, как я понял, о платформе. Неохота 500 метров ее на горбу тащить.

0

329

Спросил.

format написал(а):

заезжаем, выгружаемся, уезжаем.

+1

330

Кто недавно на Кирша был? Вода высоко? Есть ли полоска берега возле воды или метровый обрывчик?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Большой кубок "ФишДрим" для фидеристов