Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Большой кубок "ФишДрим" для фидеристов

Большой кубок "ФишДрим" для фидеристов

Сообщений 391 страница 420 из 624

391

Не, не видал.Я думаю наврядли  будет он спать,  до упора  бомбить  будит .Он захочет  в воскресенье сделать всех. Гордыня не позволит. Ни ему  ни кому.Да и его   тоже захотят сделать. Да  и руку надо  всем набивать. Вот   как он, Рома тут появится и  сам признается.

А прикольно было бы такое   потом глянуть, ведь завтра по хищнику, кто победит А после завтра - по фидеру И потом бы  они где  нибудь состыковались  и по  очереди  ловили бы - то на фидер, то  хищника. Устроили бы междусобойчик..и кто бы  выиграл.Так,  не формально. Выяснили бы универсала.

0

392

Я думаю, что сюрпризы будут. Ведь это карповая рыбалка, куда же без них, сюрпризов.
Чем больше вылетит сразу фаворитов, тем веселее будет дальше  :D

0

393

А тренер - разрешен?

0

394

не знаю куда написать..1-куда жать ,чтобы выразить уважуху.2-как отметить на чей вопрос отвечаешь..большое спа.

0

395

vet написал(а):

не знаю куда написать.

"..отвечайте нам, а то
если вы не отзоветесь
мы напишем в .. Спортлото" (С) ВВ

+1

396

vet написал(а):

куда жать ,чтобы выразить уважуху.

Обычно жмут руку!  :crazyfun:

1. Внизу каждого сообщения есть "0" такая хрень! Жми на нее и появиться + или -
2. Зажав левую кнопку мыши выделяй нужный текст, потом жми надпись "цитировать" (тоже внизу каждого сообщения)

+1

397

Stass написал(а):

Зажав левую кнопку мыши выделяй нужный текст, потом жми надпись "цитировать" (тоже внизу каждого сообщения

благодарю за помощь и жму руку

0

398

Жеребьевка в 8.00. До этого времени прошу всех зарегистрироваться. Регистрация возле моей машины (синяя Дача Логан универсал), которая будет где-то в районе стоянки.
У кого есть черный маркер? Не сочтите за труд захватить с собой.
П. С. Так, для справки. Сегодня ФДУЧ за три часа поймал 34 карпика, два десятка окуней, ну и по мелочи.

Отредактировано format (2011-05-28 20:53:42)

0

399

format написал(а):

Так, для справки. Сегодня ФДУЧ за три часа поймал 34 карпика, два десятка окуней, ну и по мелочи.

А можно я там буду ловить, можно...

+1

400

Эх. Поехал я с Форматом сектора разбивать  :disappointed:

Отредактировано benderr (2011-05-29 05:32:50)

0

401

Был сегодня  до 13 00.Посмотрел хоть на  наших  фидерменов.Молодцы организаторы фестиваля, что проводят фест почти в городе.Народу нормально приходило смотрело.Так  и надо продолжать и развивать  это  напрваление.Сам  тоже в  первый  раз смотрел как работают настоящие профи.Жаль что сегодня на Киршах ,  клев  отвратительный,  за  первые 3 часа - почти нули у всех.Даже  ни красноперка , ни окунь не брали.Попались несколько небольших  карпиков,  некрупных амурчиков  и окунек. До конца не  досидел.Пришлось уехать домой.Немного фоток наделал.

Отредактировано mts (2011-05-29 16:52:09)

0

402

Вот еще  немного фото.
Первые рыбки, и все ждут и ждут   нормально клева.Не знаю, как  все закончится.

Отредактировано mts (2011-05-29 16:33:52)

0

403

Вот и еще немного  фото ,извиняюсь  за качество -снимал на мобилку.

Отредактировано mts (2011-05-29 16:39:43)

0

404

Был , смотрел, переживал маленько за "бойцов" 8-) . Дождался окончания. Есть с нолями. Вся рыба трудовая, был приятно удивлён моменту - целенаправленной ловли одного вида рыбы у некоторых участников. Т.е. именно приятно понимать, что человек "упёрся" в одну рыбу и ловил только её. Для меня это показатель класса, хотя и так понятно , что "тот" рыболов и так умеет это делать ,но всё же... Погода была в принципе нормальная , ветер ближе к вечеру усилился, но по общим выводам решили  ,что в линии закорма - стал лобатый и особо другой рыбы не было. Вобщем всё прошло на трудовом уровне . Желаю всем удачи в дальнейшем.

0

405

кто выиграл? с каким весом?

0

406

так и не понял - нахрена Онюшкину зонтик?

0

407

mts написал(а):

Жаль что сегодня на Киршах ,  клев  отвратительный,

это потому, что вчера

format написал(а):

ФДУЧ за три часа поймал 34 карпика, два десятка окуней, ну и по мелочи.

:playful:

Отредактировано Ленка (2011-05-29 17:16:05)

+1

408

Sneg написал(а):

кто выиграл? с каким весом?

Посмотрел взвешивание, но не дождался подбивания итогов. Помню, что самый большой рез-ат 1.9.. грамм (1 кг 900 с чем-то грамм) с ведром. Вроде так. Победителей ещё нет, это был типа отборочный тур, далее из 22-ух осталось 16 человек.

0

409

за 6 часов ловли - 3 поклевки :canthearyou: :одного амурчика взял в первый час, один сход под берегом, и еще одна поклевка нереализованая

0

410

Блогадарен организаатором за хорошое настроение и за полученое удовольствие , не смотря на отсутствие клева ,хотя на последних минутах с нуля ушол.

0

411

Как-то сухенько (информации)

0

412

отпиваюсь пивом.отчет немного позже. :flag:

0

413

был в районе 11 утра. рыб по информации участников было только 2 на тот момент. поздоровался с теми кого знаю лично, звыняйте что не со всеми. сам сидел на кирша с ночи (на противоположном берегу) такой же балык... воздухом в общем подышали :)

0

414

Как достаточно бывалый рыболов-спортсмен знаю, что тренировка, как правило, обманчива. Поэтому вариант с "жопой" всегда рассматривается. В поплавке это обычно уклейка. В нашем случае уклейка была 2-4 грамма и очень плохо засекалась, почти никак. Поэтому запасной вариант рассматривался как окуневый.
С утра решил заехать за кормовым мотылем, без которого окуневые варианты не работают. Из-за этого немного припоздал.
Закормил две точки. Дальняя молчала, ближняя дала две поклевки, одна когда вязал поводок, вторая - когда стрелял из рогатки. Решил задержаться на ближней, чтобы уйти от нуля. Но судя по тук-тук при падении, и два приходя лески по метру в соплях, решил не тревожить лобатого. Да и поводок лопался на первой секунде. Продолжая кормить ближнюю точку с лобатым, забрасывать стал за прикормочный стол и в кормушку обогащенный мотылем прикорм. Нащупал окушка. Одного поймал, грамм на 80. Попробовал ближе стола, окушок есть, но меленький. Да и слетали по дороге.
Начал усиленно кормить, но только кормушкой, чтобы лобатый не съехал дальше. Окушок поклевывал очень аккуратно. Плюс ветер мешал. Но потихоньку расшевелил я его. Иногда он пропадал и тогда я проверял "карповый" дальняк. Две поклевки видел, но одна в момент фотографирования меня Николаичем, а вторая опять, когда стрелял. Обе не подсекал.
Считал зону, 5 окуней один карпик, 6 окуней один амурчик. Прикидывал, что две рыбы я перебиваю, а три увы. Хотя, если бы не отвлекался на дальняк, грамм 200 можно было доловить. А если бы сразу ловить только окуня, как на Стыле, то штук за двадцать и за килошку можно было сделать. Да и, в принципе, надо было делать.
В общем 11 штук. Средний вес 50 грамм.

За новоявленного фидераста Майонеза не переживал, поплавочник срань нюхом чует, что-нить наловит. И точно, и окушки, и красноперки, и судачек.

+3

415

наживка- какая была?

0

416

dsprss написал(а):

наживка- какая была?

От5 мотылей - 1 опарыш, до 2 опарышей и 3 мотылей..

+1

417

Фдуч написал(а):

Две поклевки видел, но одна в момент фотографирования меня Николаичем, а вторая опять, когда стрелял. Обе не подсекал.

:blush:  Виноват. Требую наказания.

http://i024.radikal.ru/1105/f4/6ed67d8f9014.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1105/8b/4b3d57d13500.jpg
http://s010.radikal.ru/i314/1105/de/08a16d50ca0c.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/1105/c9/c12a701dc2a7.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1105/8c/bf01178695e9.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1105/a3/840f125f384c.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/1105/98/80d2d109b9ff.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1105/b7/33bc5102f075.jpg

Отредактировано Миколайович (2011-05-29 22:05:50)

+1

418

veterF написал(а):

отпиваюсь пивом.отчет немного позже.

Да....да.

Фдуч написал(а):

От5 мотылей - 1 опарыш, до 2 опарышей и 3 мотылей..

да...да.

dsprss написал(а):

так и не понял - нахрена Онюшкину зонтик?

Незнаю зачем Онюшкину.У меня мотылю,опарышу и червю чтоб было комфортней.Поставил когда увидел как холодильник снаружи нагрелся :D  и мне заодно всилу физиологических особенностей позволил не испепелится, а просто сгореть в немногих открытых частях.

0

419

Выходные показали трудовую и бель и хищника!

0

420

Николаич, ты наживкой прикинулся :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Большой кубок "ФишДрим" для фидеристов