Готовил два состава прикормки.В дозволеном организаторами кол-ве, если б сработал один из составов ,можно было бы смело переходить на работающую и "пропетлять" на ней.Но уже во второй раз убеждаюсь ,что когда рыбе моя прикормка по-боку ,то лучшая прикормка это мотыль .
Если бы мне утром сакзали, что я протиснусь с одним судаком, я ... (был бы в недоумении).
Предположительно ориентируясь на карпа и страхуясь "пылью",я думал ,что предусмотрел все ,чтоб ,по крайней мере не опозориться.Но...Я поймал первого в жизни судака.
А пока вопрос не становился ребром(Стыла) я и не предполагал ,что и окуня можно ловить на фидер.В общем, исходя из минимального стажа(после Стылы одна рыбалка) ловли окуня,ждал "свою" рыбу,котрая, учитывая,что водоем позиционионируется как карповый, в еденичном кол-ве могла перекрыть многочасовой и, в моем исполнении, не очень продуктивный труд.Но всеже вторым закормом в ближнюю точку насыпал мотыля.Мотыль или везение...,но своего первого судака взял оттель.
И в конечном итоге оттуда же взял ,офигенного по моим ощущениям, окуня.Я не то ,что такого еще не ловил,но и вживую не видел.Конечно взят сразу после отбоя,но позитивных впечатлений в конце мытарств предоставил.
В общем первый соревновательный опыт как то ассоциируется с хищником(и с бычком ),чего и предположить не мог и ,скорее всего, в обозримом осознанном будущем хищника в руках и не подержал бы.
И всеже во-второй раз убеждаюсь,что фидерные соревнования далеко не мое(скорее по подходу и темпераменту).Хотя довольно интересно и познавательно.Но очень быстро.Мне бы хотя б 3 часика на подготовку (ну и 6 часов и одну минуту времени тура
) и руки поровней для более тонких снастей.Будем надеяться,что придет....
Всем спасибо.
С ув.