Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Большой кубок "ФишДрим" для фидеристов

Большой кубок "ФишДрим" для фидеристов

Сообщений 421 страница 450 из 624

421

Готовил два состава прикормки.В дозволеном организаторами кол-ве, если б сработал один из составов ,можно было бы смело переходить на работающую и "пропетлять" на ней.Но уже во второй раз убеждаюсь ,что когда рыбе моя прикормка по-боку ,то лучшая прикормка это мотыль  :D .

Если бы мне утром сакзали, что я протиснусь с одним судаком, я ... (был бы в недоумении).

Предположительно ориентируясь на карпа и страхуясь "пылью",я думал ,что предусмотрел все ,чтоб ,по крайней мере не опозориться.Но...Я поймал первого в жизни судака.

А пока вопрос не становился ребром(Стыла) я и не предполагал ,что и окуня можно ловить на фидер.В общем, исходя из минимального стажа(после Стылы одна рыбалка) ловли окуня,ждал "свою" рыбу,котрая, учитывая,что водоем позиционионируется как карповый, в еденичном кол-ве могла перекрыть многочасовой и, в моем исполнении, не очень продуктивный труд.Но всеже вторым закормом в ближнюю точку насыпал мотыля.Мотыль или везение...,но своего первого судака взял оттель.

И в конечном итоге оттуда же взял ,офигенного по моим ощущениям, окуня.Я не то ,что такого еще не ловил,но и вживую не видел.Конечно взят сразу после отбоя,но позитивных впечатлений в конце мытарств предоставил.

В общем первый соревновательный опыт как то ассоциируется с хищником(и с бычком :D ),чего и предположить не мог и ,скорее всего, в обозримом осознанном будущем хищника в руках и не подержал бы.

Ну и незачетный "трофей"
http://s46.radikal.ru/i114/1105/1c/de4b123214e7t.jpg

И всеже во-второй раз убеждаюсь,что фидерные соревнования далеко не мое(скорее по подходу и темпераменту).Хотя довольно интересно и познавательно.Но очень быстро.Мне бы хотя б 3 часика на подготовку :D(ну и 6 часов и одну минуту времени тура :hobo: ) и руки поровней для более тонких снастей.Будем надеяться,что придет....  :flag:

Всем спасибо.
С ув.

+3

422

Да , кормовой мотыль не помешал бы , но увы , в следующий раз буду умнее ! Поняв , что лобатый плотно стал на закормленную точку , перешел к ловле окуня , но и он без прикормочного никак не хотел заходить в мой сектор ( а сектор мне достался перспективный : слева Вовка , справа Ромео ) ! В итоге от полного ноля ушел , выдр...чив одного судачка размером с палец ! В общем лрошара , рыбу ловить не умею , дальше не прошел !

0

423

romeo
Рома , какие мысли по поводу амура в соседних двух секторах ? Ведь больше нигде его не было в таких кол-вах ?

0

424

Рыбы не было ни у кого, кроме Удава. Сидел возле него. Он поймал троих и заработал два схода  o.O  А может и больше.
В 1/8 финала сложились достаточно интересные пары. Протокол у Формата. Ждёи информацию.

0

425

romeo написал(а):

густой камыш под берегом...

В зоне Б камыш тоже был , но видно глубина побольше ? Почему сектора с 1 по 6 молчали по амуру ? Там вроде тоже камыша хватало ?

0

426

Результаты отборочного тура

+1

427

format
Очень интересуют пары 1/8 финала  :flag:

0

428

Жеребьевка 1/8 финала.
Беседин-Гуталос
Белов-Сапрыкин
Белянкин-Горяинов
Удовиченко-Нарайкин
Лисовский-Федьков
Масалов-Ковальчук
Кензин-Романцов
Онюшкин-Покидин

Отредактировано format (2011-05-30 12:07:19)

+2

429

format написал(а):

Жеребьевка 1/8 финала.

А если бы кщё и с форумными никами  :cool:

+1

430

benderr написал(а):

А если бы кщё и с форумными никами

А то ты, типа, не знаешь кто где?
Не знаешь?
Так а я откуда знаю? Знаю только, что Лисовский - это, вроде бы, ФДУЧ, а Масалов - это Ромео. :crazyfun:

+1

431

Мысли вслух.
1. Толстолобик - зло.
2. Бендер поймал на первых минутах карпика, а дальше спал, ел, пил, курил.....
3. Победитель всехна обманул. Все усиленно закормились, а он тихонечко кормушечкой недалеко от берега...
4. Кирша. Мы были на Кирша? На всех за 6 часов поймать пару кил рыбы. Я в шоке.
5. Анатольевич (ФДУЧ) пригласил Анатолия (Майонеза) показать преимущества спокойной стариковской ловли (фидера) в сравнении с поплавком. Комментарий "старичка". Лучше бы я штык 6 часов катал.
6. Респект мариупольцам. В такую даль приехать, 6 часов сосать и при этом не утратить оптимизма и хорошего настроения.
7. Егеря забили на свои обязанности и нам с Бендером пришлось вести неприятные разговоры с рыбаками, основательно расположившимися в зоне соревнований.
8. Бывали ли случаи, когда ФДУЧ не опаздывал?
9. Рошен. Однозначно приз за волю к победе. 6 часов целенаправленно гонялся за судачком и таки поймал его. А в спиннинге это было бы 59 очков.
10. Главная задача выполнена. 16 лучших отобраны. Соревнования как иллюстрация на тему:"Если ты не видела своего мужчину на рыбалке, то не знаешь какой он терпеливый".

+4

432

format написал(а):

Мысли вслух.

странно, столько мыслей и ни единой про Николаича  :question:

0

433

Петрович написал(а):

и ни единой про Николаича

Да, хотел промолчать, даже сказал бы утаить. Думаешь почему в финишном протоколе 22 участника, а не 24? Работа скальпеля. Это в футболе за споры с судьей дают красную карточку, а в рыболовном спорте - чик по горлу и в колодец. :crazyfun:
А если серьезно, то лучший судья - это незаметный судья. К тому же ко второму часу большинство крепко спали. :crazyfun:

0

434

Блин... Повеситься, что ли?..  :suspicious:

0

435

Миколайович написал(а):

Повеситься, что ли?..

суицид - грех (

заезжал смотрел, понравилось такая куча людей также, свернутых на рыбалке - это прикольно :)
жаль конечно, что клева тупо не было, но све же сыну показать как спортсмены рыбку достают удалось.
Только пришли Фдуч, окунька гр. под сто достал, а потом его сосед (?не знаю не имени ни ника? к сожалению) справа, амурчика гр. 400 поднял.
зы
думаю в следующий раз клев будет, "что надо".

0

436

romeo написал(а):

блин надо как-то выкроить время на дуэль... чую завтра будет

Где можно посмотреть эту дуэль :glasses:

+1

437

Это будет дуэль без свидетелей.
:crazy:
В 493 посте format написал как вопросы решают суровые донецкие Фидермены  :D

+1

438

Любитель написал(а):

Где можно посмотреть эту дуэль

Вроде на Донеше  :dontknow:
Я бы то же не отказался посмотреть.
И было бы не плохо, чтоб дуэлянты зараннее сообщали о месте и времени дуэли. Если конечно дуэлянты не против зрителей.
Мы с Пластмаксом не против. Вот только с временем дуэли пока не определились.

Отредактировано benderr (2011-05-30 16:37:41)

+2

439

Sneg написал(а):

заезжал смотрел, понравилось такая куча людей также, свернутых на рыбалке - это прикольно

Ты бы хоть подошёл и представился. А то в лицо тебя наверное почти никто не знает.
Это ты был с ребёнком и женой?

0

440

Следующая суббота. База Рошена. Интересно, карасик вернулся?

0

441

format написал(а):

Следующая суббота. База Рошена.

Это анонс чего?

0

442

format написал(а):

Следующая суббота. База Рошена. Интересно, карасик вернулся?

РОМАН ПРИВЕТСТВУЮ , думаю к выходным вернется, я думаю нулей точно не будет.

0

443

format написал(а):

Интересно, карасик вернулся?

Вчера клёва не было.  :dontknow:
Информация из первых уст. Не на фидер, не у драчленов.

0

444

romeo написал(а):

да рыба хуже бабы - фиг поймешь... чет моск напрягать неохота... все спишем на профессионализм людей раскормивших амурчика...   терь токо осталось подтвердить это в дуэлях... тем более что оба ловца амуров попали на меня и на Вовку 
            Отредактировано romeo (Сегодня 08:28:22)

Рома,ну зачем же столько сарказма?перед соревами ты говорил,что не поймать карпа на кирша,это надо постараться,теперь еще сектор тебе не тот попал(камыша под берегом мало).что еще?

некоторые со смехом говорили,что будет хохма,если Лост вжарит Ромку в дуэли.я болел за тебя.вопервых опыт,во вторых на донеше темповая рыбалка,еще раз опыт.
  а вот теперь я задумаюсь за кого болеть.и действительно будет весело,если человек,первый раз взявший фидер в руки в этом году вжарит тебя в этом поединке,вот тогда нужно задуматься.может,о великий Ромэо сдулся,как фидерист и молодежь ему наступает уже не на пятки а на спину?
Ром,нужно быть добрее,проще,и люди к тебе потянутся.(это поговорка такая)ведь в живом общении ты совсем другой,чем на сайте.
  а на счет поединка с Вовкой я не парюсь.я уже предложил свою схему действий.для меня эти мероприятия(соревы в любом виде)прежде всего опыт,общение и знакомства с новыми людь ми,активный отдых,ну и наконец занятие увлекательнийшем делом-РЫБАЛКОЙ.
так,что можете в меня бросать камни,но я написал,что думал по этому поводу.

всем привет :flag:

+1

445

вот небольшой отчетик.

приехали,поздоровались,потрындели,начали священнодействие(замес прикормки)
потом жеребьевка.мне выпал сектор 8.когда глянул,прослезился.еще по приезду,когда ходили смотреть берег,Саня Удав говорил"вот же достанется кому то сектор :crazyfun: вот  я и  оказался этим счастливчиком.
спасибо братьям Мариупольцам,выделили во временное пользование косу,которая не без моей помощи справилась с камышом(расчистил себе место для драки :crazyfun: )
далее подготовка места(сидел по щиколотку в грязи)-вот преимущества платформы перед креслом.зато в кресле,когда нет клева,можно облокотиться на спинку :crazy: .
ну да ладно.еще по приезду на водоем,я заметил,что рыбка гуляет под берегом.поэтому решил кормить срау 2 точки:первую в 45 метрах от берега,вторую в 20 метрах.
после стартового гудка Николаича(дай бог ему крепкого здоровья)я рогаткой 2/3 прикормки ложу в дальнюю точку,остальные шары в ближнюю.
начинаю ловить с дальней дистанции.за 1.5 часа,ни единой поклевки.решаю проверить ближнюю точку,и о чудо ,минут через 25-30 первый амурчик в садке.потом опять тишина.проверяю дальняк-тишина.перехожу на ближнюю дистанцию,опять амурчик.решаю делать ставку на ближняк.в итоге 5 амурчиков,общим весом с ведром :crazyfun: 1666грамм.
честно скажу,несколько хороших поклевок профукал сам(то разговоры по телефону,то водички попить :blush: )
и еще,может меня поправят более опытные.мне кажется,что лобатый в моем секторе тоже был,так как часто была единичная поклевка,потом тишина(такое впечатление,что рыба задевала шнур)
вот в итоге я второй,а дальше бум соревноваться с Вовкой.но я даже рад,что мне достался такой соперник.такому и проиграть не стыдно,но буду упирраться до последнего,а потом пиво,отдых и приятное времяпровождение,чего и Вам всем желаю.

до скорых встреч. :flag: с ув.Виктор.

+4

446

veterF написал(а):

отпиваюсь пивом.отчет немного позже

Нехило ты пивком отпился :crazyfun:

0

447

romeo написал(а):

да я только рад буду... я серьезно... а новичкам всегда везет... и никакого сарказма у меня не было...

ну тады ладно,это же совсем другой коленкор.

0

448

vital don написал(а):

Нехило ты пивком отпился

вчера пивко,сегодня с утра на даче арбайтен. :crazyfun:

0

449

Прикольная заруба у вас выходит.

0

450

benderr написал(а):

Ты бы хоть подошёл и представился. А то в лицо тебя наверное почти никто не знает.

наверно, "пингвины" только. )

benderr написал(а):

Это ты был с ребёнком и женой?

ага,
а ты на асфальте стоял? или с Фдучем рядом сидел?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Большой кубок "ФишДрим" для фидеристов