или с Фдучем рядом сидел?
Я сидел от Фдуча через одного. В сторону выезда с водоёма.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Большой кубок "ФишДрим" для фидеристов
или с Фдучем рядом сидел?
Я сидел от Фдуча через одного. В сторону выезда с водоёма.
Небольшой ролик от mts. За что ему благодарность
чет пишет "это видео недоступно"
это видео недоступно
Клацни два раза на ролике, он тебе в Ю Тубе откроет
Аааа! Онюшкин на видео ловит на два удилища одновременно. Попадалова!
утро наверно, все бодрые такие, суетятся ))
Попадалова!
Точно. Закрылся машиной, думал прокатит.
Закрылся машиной, думал прокатит.
Это "секретный" способ фиксирования дальности заброса без разматывания шнуров на берегу или подсчета количества оборотов. Бросается закормочная палка и пока не сошли круги кладешь в центр рабочую. И фиксируешь. Если перекинул то чуть подматываешь, если не докинул, то сбрасываешь несколько витков с катушки и фиксируешь. По времени это раз в 10 быстрее, чем "несекретными" способами.
ps Конечно, это делать надо до выстрела.
pss Хорошо быть спонсором.
Хорошо быть спонсором.
Какой пример подается начинающим спортсменам? И вообще, оправдывается, значит виноват.
Аааа! Онюшкин на видео ловит на два удилища одновременно. Попадалова
Так он же не ловил.Это ведь начало,когда началось прикармливание зон.
Это "секретный" способ фиксирования дальности заброса без разматывания шнуров на берегу или подсчета количества оборотов. Бросается закормочная палка и пока не сошли круги кладешь в центр рабочую. И фиксируешь. Если перекинул то чуть подматываешь, если не докинул, то сбрасываешь несколько витков с катушки и фиксируешь. По времени это раз в 10 быстрее, чем "несекретными" способами.
P.s -------Я снимал то. что понравилось. Так что извините, если что не так.Если чей то секрет и снял.Я думаю Саша не обиделся.Все равно то многие видели, как он закорм делал.
А вот интересно , если поплавки скользяшие, сьемные поставить, на застежках, без стопоров?Закинул, он всплыл,вторую кидаешь - тоже всплыл и подтягиваешь к метке.А потом на рабочей фиксируешь леску и перезаброс для проверки?Я думаю так может получится с 1 заброса, выставить обе .Потом снимаешь поплавки и вперед.Все выставлено на одном месте ,в одной точке.
Отредактировано mts (2011-05-31 18:14:17)
Как ни странно делал то же самое.Причем в двух комплектах.Хевик- закормочное и пикер -закормочное.Таким макаром закормочной кармухой (у меня были 5 на 6,5 см и чуть поменьше) можно с успехом выкидать офигенные объемы прикормки за довольно разумный промежуток времени.
Самое обидное ,что рыбе на это побоку было .
П.С.К слову.К этому пришлось прибегнуть,когда успешно увалил катушку на маркере.А изначально планировалось клипсоваться по маркеру ,а не по кругам на воде.Лично у меня были некоторые проблемы с кругами.Дистанция, ветер и собсвенная нерасторопность заставили делать процедуру несколько раз.Спасибо Бендеру и Александру Медведеву.Они помогли заклипсовать одну пару, сверху следя за кругами на воде.
Отредактировано Д!м!Тр!Й (2011-06-01 18:29:00)
Да уж, разочарований море,если честно, приехал глянуть. как рыбку ловят спорсмены на фидер. Редко такое у нас в регионе можно увидеть.Вот не везуха, клева как назло не было.Главное что бы никто не расстроился-это нормальное явление. Это же рыбалка.МОЛОДЦЫ форумчане !!!!! все без исключения. Такая дружественная обстановка была. Рыбалка есть рыбалка-клюет вчера и завтра Но в следующий рааз клев сто пудов будет. Скорей всего ветрюган всю рыбу и разогнал.Или хозяева начудили.А на том берегу -проклевывало ведь ,и возле гребле тоже.
Отредактировано mts (2011-06-01 19:09:12)
Люди, кто будет упираться на подлещике, прошу перевозить его в городской Кальмиус. Если в лом, звоните. Я предоставлю аэратор и кану. Или сам заберу и отвезу.
Давайте не бояться делать лишние телодвижения!!!
А вот за идею лещика в любимый городской Кальмиус +1 !!!
Чтобы потом не говорили о том что втихаря чей-то замутили
Так эту новость нужно вывесить на банер рядом с Пустошью! В этом рубилове будет что посмотреть!
я и мой соперник (Белов-Сапрыкин) по 1/16 будут соревноваться 18 июня в субботу ориентировочно с 6 утра на Донецком море
Вот romeo молодец !!! А то, как то тема заглохла вааще .
Интересно , кто , где и когда еще силами меряться будут ???
Интересно , кто , где и когда еще силами меряться будут ??
хочеш с табой в любое для тебя время
хочеш с табой в любое для тебя время
А нестрашно ???!!!
Завтра 19 июня в 9*00 на базе Рошена состоится дуэль между benderr и Plastmax в рамках Большого кубка для фидеристов. Приглашаются все желающие поприсутствовать.
Какой то мутный кубок, нифига не понять на каком все этапе, каковы рейтинги и т.д. Похоже ни организатору ни участникам освещать прилюдно результаты стремно, интересно кому он вообще нужен?
Какой то мутный кубок
Ты не прав. Кубок обсуждался больше месяца. На первый (групповой) этап приглашались все желающие. Бесплатно и без какого-либо членства. После 1 этапа отобралось 16 человек, которые рубятся теперь 1 на 1 где хотят и на любых условиях. В след. этап выходят 8, опять рубятся, 4 .... А в чем, собственно, вопрос и где ты видишь непонятки?
Я сегодня проиграл Максиму 200 грамм. Он наловил 1200 г я соответственно 1000. У него в улове штук 15 карасей. У меня 10-к. В том числе 1 окунь. Не хватило пары карасиков. Хотя у меня карась был крупнее. Ловили на базе у Рошена. В супер комфортных условиях. В тени огромных ив. Спасибо Димону.
Карась клевал очень аккуратно. Нормальных потяжек было не много. А окуня выдрочил на червяка практически джигуя.
Удачи моему сопернику в 1/4 финала
я сегодня проиграл Сергею Гутику
я сегодня проиграл Сергею Гутику
А хоть немного подробностей.
донецкое море. тур 5 часов. у меня 6 подлещей, у Сережи 11. рыба становилась на прикормку, но у меня монофил, а ловили на дальняке- много нереализованных поклевок и при подсечке приходилось усердно махать . после зимы все никак на плетню не перейду. теперь сделаю вывод
после тура посидел еще 2 часа и добил до 15 шт. рыба подварилась на мели, так что до кальмиуса решил не везти. и еще один фактор: кормового мотыля я не взял, хотя не думаю что он сыграл решающую роль у Сережи. клевало почти одинаково, но я сливал за счет монофила. все это субъективно. а объективно у моего соперника опыта больше - удачи ему.
Карась клевал очень аккуратно. Нормальных потяжек было не много.
А у меня наоборот, бешеные поклевки, подсекаю - пусто... Потом приспособился, поставил кормушку потяжелее, и взводил вершинку в прямой угол... Правда тоже было много отстрелов вершинки холостых... Двух карасиков слил перед подсачеком - проблема в крючке была, поставил с чуть более толстой проволоки, проблема решилась... Трех карасей слил когда пижонить начал, лень подсачек брать было... Спасибо Игорю за увлекательную дуэль...
Ну вот, зашевелились !
я и мой соперник (Белов-Сапрыкин) по 1/16 будут соревноваться 18 июня в субботу ориентировочно с 6 утра на Донецком море в районе лодочной станции В один тур - пять часов!
Отредактировано romeo (2011-06-14 13:24:35)
На Стыле чичас рубятся две пары Вовка и ВетерФ и Ильдар с Романцовым...
И каковы результаты этих дуэлей ?
На сколько я знаю , в следующий прошли - Ромео , Вовка , Романцов ! Думаю отпишутся
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Большой кубок "ФишДрим" для фидеристов