Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Большой кубок "ФишДрим" для фидеристов

Большой кубок "ФишДрим" для фидеристов

Сообщений 451 страница 480 из 624

451

Sneg написал(а):

или с Фдучем рядом сидел?

Я сидел от Фдуча через одного. В сторону выезда с водоёма.

0

452

Небольшой ролик от mts. За что ему благодарность :)

0

453

poloten4ik написал(а):

Небольшой ролик от mts. За что ему благодарность

чет пишет "это видео недоступно"

0

454

Петрович написал(а):

это видео недоступно

Клацни два раза на ролике, он тебе в Ю Тубе откроет

+1

455

Аааа! Онюшкин на видео ловит на два удилища одновременно. Попадалова!

0

456

poloten4ik написал(а):

Небольшой ролик от mts. За что ему благодарность

утро наверно, все бодрые такие, суетятся ))

0

457

КорВ написал(а):

Попадалова!

Точно. Закрылся машиной, думал прокатит. :crazyfun:

0

458

format написал(а):

Закрылся машиной, думал прокатит. :crazyfun:

Это "секретный" способ фиксирования  дальности заброса без разматывания шнуров на берегу или подсчета количества оборотов. Бросается закормочная палка и пока не сошли круги кладешь в центр рабочую. И фиксируешь. Если перекинул то чуть подматываешь, если не докинул, то сбрасываешь несколько витков с катушки и фиксируешь. По времени это раз в 10 быстрее, чем "несекретными" способами.

ps Конечно, это делать надо до выстрела.  :mad:

pss Хорошо быть спонсором.  :D

+3

459

Фдуч написал(а):

Хорошо быть спонсором.

Какой пример подается начинающим спортсменам? И вообще, оправдывается, значит виноват. :crazyfun:

0

460

:blush:

0

461

КорВ написал(а):

Аааа! Онюшкин на видео ловит на два удилища одновременно. Попадалова

Так  он  же  не ловил.Это ведь начало,когда началось   прикармливание  зон.

Фдуч написал(а):

Это "секретный" способ фиксирования  дальности заброса без разматывания шнуров на берегу или подсчета количества оборотов. Бросается закормочная палка и пока не сошли круги кладешь в центр рабочую. И фиксируешь. Если перекинул то чуть подматываешь, если не докинул, то сбрасываешь несколько витков с катушки и фиксируешь. По времени это раз в 10 быстрее, чем "несекретными" способами.

P.s  -------Я снимал то. что понравилось. Так что  извините, если что не так.Если чей то секрет и снял.Я  думаю Саша  не  обиделся.Все равно то многие видели, как он  закорм делал.
А вот  интересно , если   поплавки скользяшие,   сьемные поставить, на застежках,  без стопоров?Закинул, он всплыл,вторую кидаешь - тоже всплыл и  подтягиваешь  к метке.А потом на  рабочей фиксируешь  леску  и перезаброс для проверки?Я  думаю  так может получится с 1 заброса,  выставить  обе .Потом снимаешь поплавки и вперед.Все выставлено  на  одном месте ,в  одной точке.

Отредактировано mts (2011-05-31 18:14:17)

0

462

Фдуч написал(а):

Как ни странно делал то же самое.Причем в двух комплектах.Хевик- закормочное и пикер -закормочное.Таким макаром закормочной кармухой (у меня были 5 на 6,5 см и чуть поменьше) можно с успехом выкидать офигенные объемы прикормки за довольно разумный промежуток времени.

Самое обидное ,что рыбе на это побоку было :D .

П.С.К слову.К этому пришлось прибегнуть,когда успешно увалил катушку на маркере.А изначально планировалось клипсоваться по маркеру ,а не по кругам на воде.Лично у меня были некоторые проблемы с кругами.Дистанция, ветер и собсвенная нерасторопность заставили делать процедуру несколько раз.Спасибо Бендеру и Александру Медведеву.Они помогли заклипсовать одну пару, сверху следя за кругами на воде.

Отредактировано Д!м!Тр!Й (2011-06-01 18:29:00)

0

463

Да  уж, разочарований  море,если честно, приехал  глянуть. как  рыбку ловят спорсмены   на фидер. Редко такое у нас в  регионе  можно увидеть.Вот не везуха, клева  как назло  не было.Главное  что бы  никто не расстроился-это нормальное  явление. Это же  рыбалка.МОЛОДЦЫ  форумчане !!!!! все  без исключения. Такая   дружественная  обстановка  была. Рыбалка есть рыбалка-клюет вчера  и завтра Но в  следующий рааз   клев  сто пудов  будет. Скорей всего  ветрюган всю рыбу  и  разогнал.Или    хозяева  начудили.А на  том берегу -проклевывало ведь ,и возле  гребле  тоже.

Отредактировано mts (2011-06-01 19:09:12)

0

464

Люди, кто будет упираться на подлещике, прошу перевозить его в городской Кальмиус. Если в лом, звоните. Я предоставлю аэратор и кану. Или сам заберу и отвезу.
Давайте не бояться делать лишние телодвижения!!!

+1

465

А вот за идею лещика в любимый городской Кальмиус +1 !!!

0

466

romeo написал(а):

Чтобы потом не говорили о том что втихаря чей-то замутили

Так эту новость нужно вывесить на банер рядом с Пустошью! В этом рубилове будет что посмотреть!

0

467

romeo написал(а):

я и мой соперник (Белов-Сапрыкин) по 1/16 будут соревноваться 18 июня в субботу ориентировочно с 6 утра на Донецком море

Вот romeo молодец :cool: !!! А то, как то  тема заглохла вааще .  :flag:
  Интересно , кто , где и когда  еще силами меряться будут ??? :dontknow:

0

468

Guchelo написал(а):

Интересно , кто , где и когда  еще силами меряться будут ??

хочеш с табой в любое для тебя время :rain:

0

469

Гена jeta написал(а):

хочеш с табой в любое для тебя время

А нестрашно ???!!! :D

0

470

Завтра 19 июня в 9*00 на базе Рошена состоится дуэль между benderr и Plastmax в рамках Большого кубка для фидеристов. Приглашаются все желающие поприсутствовать.

0

471

Какой то мутный кубок, нифига не понять на каком все этапе, каковы рейтинги и т.д. Похоже ни организатору ни участникам освещать прилюдно результаты стремно, интересно кому он вообще нужен?

0

472

Топор написал(а):

Какой то мутный кубок

Ты не прав. Кубок обсуждался больше месяца. На первый (групповой) этап приглашались все желающие. Бесплатно и без какого-либо членства. После 1 этапа отобралось 16 человек, которые рубятся теперь 1 на 1 где хотят и на любых условиях. В след. этап выходят 8, опять рубятся, 4 ....  А в чем, собственно, вопрос и где ты видишь непонятки?

0

473

Я сегодня проиграл Максиму 200 грамм. Он наловил 1200 г я соответственно 1000. У него в улове штук 15 карасей. У меня 10-к. В том числе 1 окунь. Не хватило пары карасиков. Хотя у меня карась был крупнее. Ловили на базе у Рошена. В супер комфортных условиях. В тени огромных ив. Спасибо Димону.
Карась клевал очень аккуратно. Нормальных потяжек было не много. А окуня выдрочил на червяка практически джигуя.
Удачи моему сопернику в 1/4 финала  :cool:

+3

474

я сегодня проиграл Сергею Гутику

0

475

РомБ написал(а):

я сегодня проиграл Сергею Гутику

А хоть немного подробностей.  :confused:

+1

476

донецкое море. тур 5 часов. у меня 6 подлещей, у Сережи 11. рыба становилась на прикормку, но у меня монофил, а ловили на дальняке- много нереализованных поклевок и при подсечке приходилось усердно махать :jumping: . после зимы все никак на плетню не перейду. теперь сделаю вывод :hobo: после тура посидел еще 2 часа и добил до 15 шт.  рыба подварилась на мели, так что до кальмиуса решил не везти. и еще один фактор: кормового мотыля я не взял, хотя не думаю что он сыграл решающую роль у Сережи. клевало почти одинаково, но я сливал за счет монофила. все это субъективно. а объективно у моего соперника опыта больше - удачи ему.

+1

477

benderr написал(а):

Карась клевал очень аккуратно. Нормальных потяжек было не много.

А у меня наоборот, бешеные поклевки, подсекаю - пусто... Потом приспособился, поставил кормушку потяжелее, и взводил вершинку в прямой угол... Правда тоже было много отстрелов вершинки холостых... Двух карасиков слил перед подсачеком - проблема в крючке была, поставил с чуть более толстой проволоки, проблема решилась... Трех карасей слил когда пижонить начал, лень подсачек брать было... Спасибо Игорю за увлекательную дуэль...

+2

478

Ну вот, зашевелились :) !

0

479

romeo написал(а):

я и мой соперник (Белов-Сапрыкин) по 1/16 будут соревноваться 18 июня в субботу ориентировочно с 6 утра на Донецком море в районе лодочной станции  В один тур - пять часов!
Отредактировано romeo (2011-06-14 13:24:35)

romeo написал(а):

На Стыле чичас рубятся две пары Вовка и ВетерФ и Ильдар с Романцовым...

И каковы результаты этих дуэлей ?

0

480

На сколько я знаю , в следующий прошли - Ромео , Вовка , Романцов ! Думаю отпишутся

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Большой кубок "ФишДрим" для фидеристов