иногда отвлекаясь на жеребьевку 1/4 и полуфинала
Я понимаю, что ты основываешся на опыте проведения поплавочного кубка. Но хотелось бы для себя понять, как проходит жеребьёвка? Это же нужно всем участникам собраться в одном месте.
Или мне доверите?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Большой кубок "ФишДрим" для фидеристов
иногда отвлекаясь на жеребьевку 1/4 и полуфинала
Я понимаю, что ты основываешся на опыте проведения поплавочного кубка. Но хотелось бы для себя понять, как проходит жеребьёвка? Это же нужно всем участникам собраться в одном месте.
Или мне доверите?
Но хотелось бы для себя понять, как проходит жеребьёвка?
Приезжает Формат и Бендер, приглашается новенький спиннингист, который и будет вытаскивать из мешка записки с фамилиями, которые по-порядку и образуют пары.
Приезжает Формат и Бендер
Всё! Убедил Куда приезжать?
Отредактировано benderr (2011-02-01 21:22:01)
Неужели никто не хочет, чтобы Вовка влетел на Ромео в 1/8?
Садист. А начинающий спиннингист - Полотенчик?
Приезжает Формат и Бендер, приглашается новенький спиннингист, который и будет вытаскивать из мешка записки с фамилиями, которые по-порядку и образуют пары.
Надо же...
Садист.
А в четвертьфинале победитель вышеупомянутой пары попадает на Фдуча
Я само милосердие, Ромео плачется, что у него очень плотный график. А так шлеп, и он с мая месяца свободен для своих турниров..
А начинающий спиннингист - Полотенчик?
С начинающим фидеристом Вовкой !
Ведь вопрос даже не о деньгах. Хотя, я с удовольствием заплачу 100 грн ради того, чтобы поучаствовать и посмотреть на сие действо, твердо зная, что для того, чтобы пройти даже в следующий тур моих 3-х рыбалок с фидером явно не хватит, даже если я буду одна в секторе.
Полностью поддерживаю , уверен , что не хватит даже моего участия в трех фидерных фестах и кучи совместных рыбалок ( помимо одиночных ) , но с удовольствием поучаствую , чтобы прочувствовать( впервые ) этот дух соревнований , который мобилизует и заставляет мозг и тело работать быстрее , для достижения результата
только справедливых
Справедливость - понятие относительное.
дух соревнований, который мобилизует и заставляет мозг и тело работать быстрее , для достижения результата
У меня не заставляет...
У меня не заставляет...
Нам и нужен главный судья без адреналина.
Бухих в учатников берете7
Рома, мы тебя любим издалека. Не порть имидж.
Нам и нужен главный судья без адреналина.
Боюсь, я детям не смогу объяснить, что их папа был главным судьей на Большом кубке ФишДрим, где определялся
"лучший фидераст такого-то года"
Хы... откуда такая увереность что я Вовке проиграю?
Такой уверенности нет.
Но есть уверенность, что Вовка выиграет. 50 грн на Вовку!
Но есть уверенность, что Вовка выиграет. 50 грн на Вовку!
10 у.е на Ромео....
10 у.е
Счастливое число?
Ну так.... Чисто поржать....
Хы... откуда такая увереность что я Вовке проиграю?
Вот зачем Ромео и Вовке участвовать в первом туре. Все равно в 1/8 они уже попали друг на друга.
Я уже задолжал Антонио пузырек ( я помню). Но когда они сойдутся в битве тоже подварюсь на тотализатор.
Что то вы зациклились на Ромео и Вовке. Надо пару наших Мариупольцев своловать. Андрей с Димой добавят интриги.
Вот мы тут об организаторских способностях упоминаем. А кто возьмется организовать тотализатор? Я не смогу. Поставил бы немного денег.
Надо пару наших Мариупольцев своловать.
Мариупольцев принимаем? Вроде наша область...
Отредактировано benderr (2011-02-02 19:04:18)
benderr
Конечно наша...
К сожалению пока не валуются. Все те же сетования на плотный график.
К сожалению пока не валуются. Все те же сетования на плотный график.
Они лишают себя удовольствия побороться за звание
"лучший фидераст года"
Николаич, успокойся уже. Неужели не замечаешь что неправильные ассоциации со словом "фидераст" возникают только у тебя.
Николаич, успокойся уже.
Я спокоен как дохлая лошадь.
Андрей с Димой к сожалению пока не валуются. Все те же сетования на плотный график.
Не "все те же сетования", а наоборот. Ромео сказал, что несмотря на плотный график, он будет выступать при любых условиях.
А мариупольцев можно понять. Это как-то мне один достаточно сильный рыболов сказал в ответ на предложение поучаствовать в областных соревнованиях: "Лучше я буду чемпионом Доброполья, чем третьим в области".
"Лучше я буду чемпионом Доброполья, чем третьим в области".
Обижаешь. Парни вполне достойно выступали на областных уровнях. Да и на Украине были не последними. А сейчас Фонарев чего то не поделив с Ромео, перешел в Харьковскую федерацию, и у него напряженный график тренировок и соревнований.
А сейчас Фонарев ... перешел в Харьковскую федерацию
А Димка? Надеюсь не в Запорожскую?
А Димка?
Димку будем переманивать в спиннинг.
1.Ромео
2.Формат
3.Дима78
4.РомаД
5.Roshen
6.Plastmax
7.DoDj
8.Guchelo
9.Вовка
10.Миша71
11.Удав
12.Любитель
13.Райский
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Большой кубок "ФишДрим" для фидеристов