Петрович написал(а):ну конечна
а я на 100% уверен что это кабинетное заключение ни как не связанное с полевыми исследованиями...
Гм... Мне даже комментировать это не хочется.
Петрович написал(а):к тому же как определить модульность графита у разных производителей, если они сознательно скрывают это дабы подобные нам не смогли сравнить и велись на рекламу...
Например-можно спросить...
Я не поленился и спросил у своего френда(это он так выражается).

Bruce Holt - человек со стажем работы более 25 лет в G.Loomis,INC ,в том числе на должностях-генерального директора и главного конструктора.
Петрович написал(а):и модульность графита не очень то связана с инертностью в разрезе разных моделей спиннинга (имеется в виду если взять 842 GLX и 783 GLX то у одного инернтость есть а у второго она отсутствует, при одном и том же материале)
А при чем тут разные модели ?
Я собственно и призываю сравнивать сравнимое,т.е. подобные(одинаковые) модели.
Итак,в сухом остатке...
G.Loomis STR 1025 S GL3 из IM6
Вот данные по модульности материала от компании St.Croix .
http://stcroixrods.com/category/rod_building
Выводы может сделать каждый сам.
P.S. От себя добавлю,что сравнивать по модульности и ее производной-жесткости ,подобные по конструкции удилища из GL3 и Legend by St.Croix ( 6 and 5 material )-это даже не невежество ,это... даже слов не могу подобрать,я впервые с такой постановкой вопроса столкнулся вообще. Это просто какой-то дрЭк,т.к. они не просто отличаются,а отличаются в разы.