водка + красный перец 150гр+0,2 гр (приблызно)
не люблю таблетки
Я тоже не люблю таблетки, если есть водка ) А по сути вопроса, скорее ответят доктора на форуме. Но я думаю, повышенное кровообращение, не всегда есть "гуд".
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"
водка + красный перец 150гр+0,2 гр (приблызно)
не люблю таблетки
Я тоже не люблю таблетки, если есть водка ) А по сути вопроса, скорее ответят доктора на форуме. Но я думаю, повышенное кровообращение, не всегда есть "гуд".
красное вино некрепленое! грамм 150 подогреть,и выпить перед сном.вино желательно натуральное
если чувствую, что заболеваю вино+мед(1 чайная ложка) подогреваю до горячего - быстро пью и под одеяло - утром как огурчик
если простудился жахнуть, залесть под одеяло, проснуться без простуды.
Ток под одеяло еще надо грелку в полный рост
повышенное кровообращение, не всегда есть "гуд".
и кровообращение повышается там де надо
1 Мазать нос оксолиновой мазью, только не ковыряться в носу Утром перед уходом на работу!
2 Перед входом в супермаркет и прочие места скопления людей, отдышитесь и в дальнейшем постарайтесь дышать носом.
3 При первых признаках, острого респираторного вирусного заболевания принимаю скипидарную ванну. Обычно, после первой процедуры заболевание протекает абортивно. Если уже развилась гипертермия, то бишь 38-39, то следует позвонить знакомому врачу.
4 Для лечения ОРВЗ использую амиксин, безопасный и достаточно эффективный препарат. Цена тоже демократичная.
5 Алкоголь народное средство, но у него есть большой недостаток! В первую фазу действия он расширяет сосуды и улучшает кровообращение, но после прохождения через печёночные клетки он распадается до более простых веществ, например уксусный альдегид.. А это вещество вызывает спазм сосудов и ухудшение кровообращения. Биохимия подлая штука. При вирусных заболеваниях происходят локальные нарушения кровообращения и алкоголь может усугубить течение заболевания.
зы Мой опыт и мнение.
принимаю скипидарную ванну
почему скипидару, керосину приписывают или мож так и есть, целебные cв-ва, уже не один раз замечал их использование во всяких народных кремах, растирках и даже настойках которые внутрь 8-)принимают.
Опытный собутыльник поддержит разговор на актуальные темы: "Бабы – дуры", "Футбол - Хоккей", "Кто как нажрался". Возможен выезд на дом и на работу.
Опытный собутыльник поддержит разговор на актуальные темы: "Бабы – дуры", "Футбол - Хоккей", "Кто как нажрался". Возможен выезд на дом и на работу.
Точно! И еще "почему не клевало?"
Отредактировано redish (2010-12-23 22:58:46)
А так-же готов охотно обсудить вопросы связанные со следующими мероприятиями
Рыбалки на Старобешевском водохранилище
Рыбалки на Дзержинском водохранилище (Стыла)
Рыбалки на Верхнекарловском и Нижнекарловском водохранилище
Рыбалки на водохранилище "Клепан Бык"
Рыбалки на р.Вольчя + притоки (М.Ялы, С.Ялы)
Городская рыбалка (Донецкая область),
Рыбалки на р.Кальмиус,
Рыбалки на Кураховском водохранилище,
Рыбалки на Краснооскольском водохранилище,
Рыбалки на р.Северский Донец,
Рыбалки на Павлопольском водохранилище,
и кучей других болот вокруг Донецка
Это была реклама на канале "Интер"
А так-же готов охотно обсудить вопросы связанные со следующими мероприятиями
Рыбалки на Дзержинском водохранилище (Стыла)
Рыбалки на Верхнекарловском и Нижнекарловском водохранилище
Рыбалки на водохранилище "Клепан Бык"
Рыбалки на р.Вольчя + притоки (М.Ялы, С.Ялы)
Городская рыбалка (Донецкая область),
Рыбалки на р.Кальмиус,
Рыбалки на Кураховском водохранилище,
Рыбалки на Краснооскольском водохранилище,
Рыбалки на р.Северский Донец,
Рыбалки на Павлопольском водохранилище,
Рыбалки на Старобешевском водохранилищеи кучей других болот вокруг Донецка
А это реклама,на канале "Охота и рыбалка"
Вчера в баре откопал бутылочку Chivas Regal. Тесть сказал что это ему презентовали партнеры по бизнесу в 1995 году. Это получается выдержка сего продукта 12 лет(завод)+16 лет(от тестя)=28 лет?! Осадка нет, пригодность к новогоднему употреблению считаю 100 процентным!
Рановато ты её нашёл. До Н.Г. ещё ого-го, а понимание (а вдруг пропал) опасения быть расстроенным в новогоднюю ночь, может закончится дегустацией с дальнейшим безостановочным распитием
Это получается выдержка сего продукта 12 лет(завод)+16 лет(от тестя)=28 лет?!
В этом вопросе тебя разочарую... Математика тут неприменима - выдержка происходит в бочках при опр.температуре без доступа воздуха и света... А в твоем случае это просто хранение. Извини, что испортил предвкушение...
Вчера в баре откопал бутылочку Chivas Regal. Тесть сказал что это ему презентовали партнеры по бизнесу в 1995 году. Это получается выдержка сего продукта 12 лет(завод)+16 лет(от тестя)=28 лет?! Осадка нет, пригодность к новогоднему употреблению считаю 100 процентным!
прикольно канешна, но касательно виски - выдержка важна та которая в бочках...
Вчера в баре откопал бутылочку Chivas Regal.
У Вас есть прекрасное начало для вот этого:
http://www.winenews.ru/wn/export/sites/ … splus.html
Отредактировано Святослав (2010-12-24 12:11:53)
В этом вопросе тебя разочарую... Математика тут неприменима - выдержка происходит в бочках при опр.температуре без доступа воздуха и света...
так происходит только когда формируется начальный букет, все более благородные процессы происходят в бутылках. если вы будете "выдерживвать" любой напиток в бочке (без разлива по бутылкам) из этого хорошего ничего не получится, только яд какой-то.
так происходит только когда формируется начальный букет
А конечный букет где формируется?
все более благородные процессы происходят в бутылках.
Если не секрет какие, мне для себя интересно. Бывал на Артёмовском заводе шампанских вин, наблюдал , что некоторые процессы происходят в бутылках. Но в основном это процесс натурального насыщения углекислым газом (шампанизация).
из этого хорошего ничего не получится, только яд какой-то.
чтоб так не вышло, в бочках выдерживают определённое время, затем в стекло, чтоб остановить все дальнейшие процессы.
так происходит только когда формируется начальный букет, все более благородные процессы происходят в бутылках. если вы будете "выдерживвать" любой напиток в бочке (без разлива по бутылкам) из этого хорошего ничего не получится, только яд какой-то.
только вот почему то чем дольше в бочке напиток пробудет тем он приятней и дороже. примеров море - просто зайди в магазин.
Мужики, не шугайте хлопца.
Расскажу быль, в 2008 году мой брат решил убрать в гараже (гараж тестя, не убирался лет 20, машину держит в своем, ну всякий хлам туда и сбрасывали).
И что Вы думаете , находит я-щ-и-к, столичной (кто помнит,самая классная была, а тесть,царство небесное, работал в торговле), с "бескозыркой", на этикетке здание московское, все как положенное.Берет на рыбалку и выставляет 2 бутылки. Мы обалдели!
И стоит вопрос,пить или не пить? Мужское начало победило!
Должен сказать, всякие Немировы,Хортицы,Импульсы и т.д. отдыхают.
только вот почему то чем дольше в бочке напиток пробудет тем он приятней и дороже...
Но это не для всех алкогольных напитков.
Кто был в Массандре, тот наверное помнит в чем хранятся
на полках вина длительного времени.
ностальгия. Батя в прошлом году из подвала достал ящик аналогичной - выпили, водка как водка.
Это Вам просто очень так хотелось... А оно когда очень хочется, то так и получается.
так происходит только когда формируется начальный букет, все более благородные процессы происходят в бутылках
это применимо только к винам, а не к спиртам. чивас - смесь спиртов - ничего от хранения в бутылке не приобретет.
чтоб так не вышло, в бочках выдерживают определённое время, затем в стекло, чтоб остановить все дальнейшие процессы.
именно только они не останавливаются а дальше проходят очень медленно поэтому букет вина с возрастом меняется.
это применимо только к винам, а не к спиртам. чивас - смесь спиртов - ничего от хранения в бутылке не приобретет.
с коньяком где-то так наверно
Отредактировано Sneg (2010-12-24 14:29:00)
Батя в прошлом году из подвала достал ящик аналогичной - выпили
Так в прошлом году, в Щурово, пили коньячок Десну и Столичку совдеповскую. Клевые были!
Самый вкусный напиток в моей жизни был следующий.
Выбрались мы на Маныч дней на 5. Плюс 26 бутылок водки и 3 бутыля самогона казались даже лишком. Но случилась беда и к утру 4го дня все закончилось. И закончилось тогда, когда начало больше всего хотеться. И вот через сутки незадолго до отъезда была в каком-то кармане какой-то сумки найдена обычная поллитра обычной водки. Пили вшестером столовой ложкой по очереди. Охлажденная Белуга с 100 годами выдержки гавно в сравнении с тем нектаром.
Это я к тому, что любой напиток дорог к обстоятельствам.
Это кстати спиннинговая водка - чебурашка !
чебурашка
А я думал это из мультика.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"