а этот как? бутылочка симпотная )))
Этот я не пробовал.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"
а этот как? бутылочка симпотная )))
Этот я не пробовал.
Под такой футбол нужно было брать
Сорри, а где сам господин Шутов ?
купил бутылку вискаря. выпил уже грам 400. сижу - ни в одном глазу написано на батле 40% чо-то дупля не дам- с виду не фуфел, брал в виномании
. пьется конечно- песня. минус- все таки запах)
минус- все таки запах)
Когда въедешь в этот напиток, запах будет тебя радовать.
купил бутылку вискаря. выпил уже грам 400. сижу - ни в одном глазу
Ты не угадал. Виски это напиток не для "шоб вставило". Это для "побазарить" или "посвистеть"..
Когда въедешь в этот напиток, запах будет тебя радовать.
да понятно- что привыкаешь ко всему)
Ты не угадал. Виски это напиток не для "шоб вставило". Это для "побазарить" или "посвистеть"..
ну может- 0,7 я уже приговорил. все таки не очень понятно, за счет чего маскируется опьянение. все таки выпито не мало- а чувствую себя - "немного под шафе".
0,7 я уже приговорил. все таки не очень понятно, за счет чего маскируется опьянение.
Оружия хоть дома нет?
Оружия хоть дома нет?
полный дом
Наконец-то! Доказали, что надо пить чаще!
Как сообщает Копенгагенский центр исследования алкоголя, дольше всех живут мужчины, равномерно употребляющие в течение недели от 14 до 20 доз алкоголя. Среди женщин долгожительницами явились те, кто выпивает по 7--13 доз алкоголя в неделю, сообщает Guardian.
Добавим, что одной дозой алкоголя считается бокал пива (400 мл), или бокал вина (150 мл), или рюмка крепкого спиртного (50 мл).
Как сообщает Копенгагенский центр исследования алкоголя, дольше всех живут мужчины, равномерно употребляющие в течение недели от 14 до 20 доз алкоголя. Среди женщин долгожительницами явились те, кто выпивает по 7--13 доз алкоголя в неделю, сообщает Guardian.
Добавим, что одной дозой алкоголя считается бокал пива (400 мл), или бокал вина (150 мл), или рюмка крепкого спиртного (50 мл).
жесть однако
Димон, мы с тобой будем жить вечно!
Димон, мы с тобой будем жить вечно!
Саня- ну его на...
ЗЫ. главное не мешать
Теперь эта тема в Беседке.
Дайте две! (с)
Дюти фри Анталии
Джек Дэниелс 1л. - 24 евро
кстати в нашем Донецком Дюти фри Джек Дэниелс 1л. стоит тоже 24 евро
кстати в нашем Донецком Дюти фри Джек Дэниелс 1л. стоит тоже 24 евро
почти магазинная цена. хороший америкосовский бурбон.
а где оно - Дюти фри там находится ? )
почти магазинная цена
до магазинной цены 10-20%
а где оно - Дюти фри там находится
в аэропорту на отрезке между таможней и самолетом
хороший америкосовский бурбон.
кстати, несмотря на то что технологически JDaniel's это бурбон - в современной классификации его относят к специальному разделу Tennessee Whiskey и исключают из раздела Bourbon.
в аэропорту на отрезке между таможней и самолетом
"просто" зайти туда можно?
в современной классификации его относят к специальному разделу Tennessee Whiskey и исключают из раздела Bourbon.
вот, америкашки )))
"просто" зайти туда можно?
врядли
Беленькая -вещь!
Беленькая -вещь!
Я вчера оценил!
Сначала не обратил внимания что там почти 50градусов. Выпил и не заметил, на столько прикольный!
Только потом на бутылке дочитался.
Только потом на бутылке дочитался.
Наверное на дне было написано.
тоже так,ничего
Как сказал тесть "Вкус юности"!
года два назад ехал через Северодонецк, взял три бутылки пива их месного, лисичанского помоему завода, очень понравилось. В бокал наливаешь, в бутылке пузыри перетянутые во всех плоскостях долго стоят, как в совдеповском когда-то.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"