Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"

"А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"

Сообщений 721 страница 750 из 915

721

Sneg написал(а):

года два назад ехал через Северодонецк, взял три бутылки пива их месного, лисичанского помоему завода, очень понравилось. В бокал наливаешь, в бутылке пузыри перетянутые во всех плоскостях долго стоят, как в совдеповском когда-то.

реально такое пиво продается  нас на разлив: торговая марка "Шале". Сам на нее подсел давненько  :cool:

ЗЫ: алкоголизм - это болезнь!  :hobo:

0

722

Петрович написал(а):

алкоголизм - это болезнь!

а еще он бывает - пивной )

0

723

Sneg написал(а):

а еще он бывает - пивной )

а то!  :D

0

724

пока вы тут демагагию разводите, люди реально делом занимаются, то есть бухают ))) писать об алкоголе - все равно что нюхать секс )))

0

725

brunetz написал(а):

на текстильщике напротив АТБ

саме там и кормимся  :flag:

0

726

brunetz написал(а):

встерчал только в двух местах

третье возле крытого рынка по 50 лет СССР

+1

727

brunetz написал(а):

на текстильщике напротив АТБ

это то АТБ которое на ул. Терешковой ?

0

728

Schmied написал(а):

это то АТБ которое на ул. Терешковой ?

угу

0

729

Это радует, надо зайти сегодня после рыбалки... :jumping:

0

730

Stass написал(а):

приобрел местное пиво.

Действительно :cool:  есть на 5м участке в магазине Меркурий. Кстате завтра он после ремонта открывается. Не знаю как в Умани, у нас оно 8.50 стоит но оно того стоит!!!!!!

0

731

а шо коллеги у нас еще Шале продают???  это ж лисичанское пиво, у меня нарайоне закрыли.. вкусное

0

732

Ружо написал(а):

есть на 5м участке в магазине Меркурий

А ну прекращайте загадками тут выражаться  :mad:
Что за 5-й участок? Я то же хочу уманского пива попробовать!
А Шале нужно хранить при какой то там особой температуре, посему не всегда его можно купить правильной свежести.  :dontknow:

0

733

benderr написал(а):

А ну прекращайте загадками тут выражаться  :mad:
Что за 5-й участок?

И я! Карту давай! Затарюсь по полной! А что останется привезу крутой (читать коньячной) команде Браво на Медвежку!

benderr написал(а):

Я то же хочу уманского пива попробовать!

Игорь, не пожалеешь!

+1

734

brunetz написал(а):

Хотя что я тут перед вами распинаюсь  :D , вот ссылка  Проезд

Правильно распинаешься так как ссылка не уже работает!  :D

Отредактировано Stass (2011-08-11 10:27:03)

0

735

Вот блин засада, так разрекламированное Snegом и Петровичем пиво Шале растроило в хлам но только по одной причине, а именно, вот еду с работы, специально выхожу на 2 остановки раньше что бы купить, захожу в магазин и грю"ДАЙТЕ", покупаю для пробы 1л, по приходу домой бережно кладу в холодильник, заставляю девушку накрутить ролов, после часика охлаждения аккуратно наливаю в бокал, первый глоток ИИИИИИ - пиво прокисшее. Ну вот как это назвать??? Сколько ожиданий в течении жаркого трудового дня и вот кажется миг наслаждения близок и облом. Я понимаю что это стандартная проблема разливного живого пива, но как же хотелось. Ничего в следующий раз зайду и скажу: "ДАЙТЕ СВЕЖЕГО". Может повезёт.

0

736

benderr
Сегодня еду за Уманьским! тебе взять?

0

737

В Ашане, среди прочего пивного разнообразия, есть пиво, называется "Бердичевское" Лагер и Хмельное (по-моему есть еще и пшеничное), пишут, что живое (срок годности 20 дней). Очень рекомендую попробовать, только смотреть на дату производства. Вчера купил литровую бутылочку с датой 08.08.2011 г., очень вкусное  :cool:

Ps: кроме как в Ашане, это пиво больше нигде не встречал...

Отредактировано SergChet (2011-08-12 11:10:42)

0

738

а шо коллеги у нас еще Шале продают???  это ж лисичанское пиво

Неееее, Шале - это северодонецкое пиво. Пивоварня и ресторан почти в центре города. запустили с нуля года три назад. Лисичанское - это другое. И завод там старый с традициями.

0

739

Schmied написал(а):

пиво прокисшее

это только подтверждает что пиво натуральное, а не юпи бутылочное

0

740

Ружо
:mad: Не буду выражаться! Оставил ты Бравых хлопцев без пива уманьского!
Где ты видел в магазине 5 участок уманьское пиво?! Я спецом приехал с Макеевки что бы услышать "Уманьпиво? А что это? Нет, у нас только обычное жигулевское"
Этикетки похожие, но на интересующем, внизу есть красная буква "У"!

Ружо написал(а):

Не знаю как в Умани, у нас оно 8.50 стоит но оно того стоит!!!!!!

Так что пил ты не его!
Поиски продолжаются!

0

741

Sneg написал(а):

года два назад ехал через Северодонецк, взял три бутылки пива их месного, лисичанского помоему завода,

Пововарня "Шале" частная и находится в Северодонецке(возле Амстора)

Петрович написал(а):

реально такое пиво продается  нас на разлив: торговая марка "Шале". Сам на нее подсел давненько

На любителя... Что темное, что светлое (всего два вида)

Зы: Хотя Луганчане по нему тоже пруться...

0

742

ДЕЗЕРТИР написал(а):

а мне нравилась подрезка... в бут литровый смешивали пол литра темного и светлого пива.. класс...

0

743

После неудачной покупки Шале, которое оказалось скисшее, решил не оставлять попыток попить вкусного пива и вот вчера по возвращению с ночной рыбалки заехал снова в тот магазин и попросил Свежего. Дали Шале Светлое. Да правду говорили о пиве 

ДЕЗЕРТИР написал(а):

На любителя..

,но вот именно я и оказался тем Любителем. Выше всяких похвал. Вкуснятина :cool: Главное взять свежее

0

744

вискарь, пиво -прикольно
как уважаемые относятся к мадере и хересу- винам требующим многолетнего ухода? херес даже 10 летний совсем не тот которому 4-ре года..... вкуснотища... )

+1

745

SergChet написал(а):

В Ашане, среди прочего пивного разнообразия, есть пиво, называется "Бердичевское" Лагер и Хмельное (по-моему есть еще и пшеничное), пишут, что живое (срок годности 20 дней). Очень рекомендую попробовать, только смотреть на дату производства. Вчера купил литровую бутылочку с датой 08.08.2011 г., очень вкусное

Есть ещё Бердичевское "Кармелiт" вкусняка)  :cool:

0

746

Sneg написал(а):

как уважаемые относятся к мадере и хересу

Очень хорошо отношусь   :flag: 
Хотя всё таки предпочитаю Херес. Его аромат мне напоминает воздух выжженной солнцем степи  :cool: Правда не очень нравится сухой вариант  :dontknow:

0

747

benderr написал(а):

Правда не очень нравится сухой вариант

сухое вино, как голая женщина.
умыли, раздели. получите, распишитесь ))

0

748

Уманьпиво есть в Богемии. брал жигулевское у них в субботу. срок хранения - 30 дней написано. впечатлила только первая бутылка. вкус действительно, как говорится. знакомый из детства,  :D но не более

0

749

ДЕЗЕРТИР написал(а):

у нас еще есть Экстра - это три и вроде какое-то еще (седня заеду проверю)

0

750

dsprss написал(а):

Уманьпиво есть в Богемии.

Дима, осмелюсь предположить что это не умань! На их жигулях никаких 30 дней нет и в низу стоит большая буква "У". Но на всякий случай, богемия это по б. Шевченко выше Кальмиуса?
На выходных побаловался разливным с только открытого кега! :cool:

Отредактировано Stass (2011-08-22 12:51:58)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"