Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"

"А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"

Сообщений 871 страница 900 из 915

871

Петрович написал(а):

О! и Палыч в тему зашел..

Я всегда в теме.... насчет накатить :D

0

872

Палыч написал(а):

Я всегда в теме.... насчет накатить

ну как гриться "вроде все" :cool:

0

873

Палыч написал(а):

Я всегда в теме.... насчет накатить

http://uploads.ru/i/f/8/J/f8JCV.jpg

:)

0

874

Выход всегда есть...

http://uploads.ru/i/L/G/r/LGrci.jpg

0

875

Спокуха мужики, это из-за того, что Миколайович пролетел вчера, у него приступ зависти  :D

0

876

Сижу жду когда дойдет плов из кбанятины. Пока делал пережарку к плову, думал захлебнусь слюной. Хорошо что под рукой четыре бутылочки Короны. Щас выставлю перед собой пять рюмок и буду пробовать с чем будет вкуснее, с водкой (Немиров Лекс), коньяком (Хэннеси), вискарем (Знаменитая куропатка и гленморанж), ну и граппа тоже попадет под сравнение.

0

877

Кстати меня вчера за столом попутали с Палычем.

0

878

shutov написал(а):

Кстати меня вчера за столом попутали с Палычем.

Вот жеж народ дает, вроде и выпили не много... :D

0

879

shutov написал(а):

Сижу жду когда дойдет плов из кбанятины.

Борисыч, а я седня не обедал :flirt:

shutov написал(а):

Кстати меня вчера за столом попутали с Палычем

интересно где в этот момент был я  :dontknow:

0

880

shutov написал(а):

Сижу жду когда дойдет плов из кбанятины. Пока делал пережарку к плову, думал захлебнусь слюной. Хорошо что под рукой четыре бутылочки Короны. Щас выставлю перед собой пять рюмок и буду пробовать с чем будет вкуснее, с водкой (Немиров Лекс), коньяком (Хэннеси), вискарем (Знаменитая куропатка и гленморанж), ну и граппа тоже попадет под сравнение.

Адресссссссс?

0

881

Я к тому что я не олигарх, а вы сукины дети, только Тёма предложил заплатить по счёту.
На самом деле я не обиделся, сам виноват.  :dontknow:

0

882

shutov

Ты о чем?

0

883

shutov написал(а):

я не олигарх

o.O  Как так? Что-то случилось?

0

884

shutov написал(а):

Я к тому что я не олигарх, а вы сукины дети, только Тёма предложил заплатить по счёту.
На самом деле я не обиделся, сам виноват.

Вот это дааааа!

0

885

shutov написал(а):

На самом деле я не обиделся, сам виноват.

Борисыч, сори, был в жопу пьян. :confused:  Готов исправиться.  :flirt:

0

886

Дааа, во как кризис по олигархам ударил.  :huh:
Виноватым предлагаю собраться на следующей неделе и отомстить.

+2

887

benderr написал(а):

Вроде такой должен быт

да, он.. )

0

888

Петрович написал(а):

интересно где в этот момент был я

А почему меня не позвали ? :'(

0

889

Миколайович написал(а):

Рыба гниет с головы... Ну, с Анатольевичем понятно... и остальных уже воспитывать поздно... Поэтому у рыболовного спорта в Донбассе нет будущего...

Рубанул прямо с плеча, не взирая на лица, круто , даже обидно за сэнсэя  :tired: Просьба аккуратней с высказываниями..
По поводу пойла без сомнения это зло. Решение простое : каждый участник подает заявку , в которой фамилии :тренера , зрителя, (всех , кого он пригласил на мероприятие), а после соревнований инициативная группа приняв решение выкладывает на форуме команду(ы) к которой в дальнейшем применяются санкции, как то дисквалификация на следующее(ие) соревнование(ия) , при том без дальнейших обсуждений . После такого потерпевший задумается ,как себя вести и с кем приезжать на мероприятия , в которые люди вкладывают душу , время да и деньги тоже... Как то так  :)

+5

890

benderr написал(а):

Дальнейший флуд по поводу пьянства буду удалять.

Золотые слова  :flag:

0

891

Стимул нужен, штрафные балы. То есть делаеш взнос, который возвращается (если себя хорошо ведеш), а каждый бок оценивается в какую то денюжку, которая списывается с твоего взноса. Будет порядок и призовой фонд. ( С организаторов за идею причитается).

0

892

Garry написал(а):

То есть делаеш взнос, который возвращается (если себя хорошо ведеш)

Значит можно себе купить "нажраться"? Заплатил и сри всем на голову. Оплачено!

+3

893

Фдуч написал(а):

Значит можно себе купить "нажраться"?

опять же для когото эта сумма может показаться незначительной

0

894

Эх-хе-хе...  Я уверен, что если Фдуч скажет: "Не бухать", - то так оно и будет...
Не надо никаких штрафов, санкций и прочих репрессий... Совесть - лучший контроллер...

Отредактировано Миколайович (2011-11-20 09:54:07)

0

895

Миколайович написал(а):

Совесть - лучший контроллер...

Твои б слова да хамам в уши.

0

896

Сегодня мне рыбаки-товарищи подарили самый северный на ввсем побережье Шотландии  односолодовый вискарик
http://www.oldpulteney.com/ru/images/smallbot-12yo.jpg
Хоть еще не пробовал, но чую, шо хороший.  :glasses:

+2

897

Фдуч написал(а):

самый северный на ввсем побережье Шотландии

Мля, такой исчё даже не видел, а это редкое явление... Вот бы участь разделить :blush:  Шучу...

0

898

Фдуч написал(а):

Сегодня мне рыбаки-товарищи подарили самый северный на ввсем побережье Шотландии  односолодовый вискарик

В декабре угощу настоящим Восточно-Донбасским вискариком, (секретная рецептура не разглашается) как раз декабрьские соревы не за горами :)

0

899

Фдуч написал(а):

самый северный на ввсем побережье Шотландии  односолодовый вискарик

А я тут ромом давлюсь.

0

900

Фдуч написал(а):

Ну справедливости ради - там еще севернее на островах есть Скапа и Хайленд Парк, но на основной земле шотландии - таки да, самый северный.

Ps я не пробовал...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"