Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"


"А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"

Сообщений 91 страница 120 из 915

91

Фдуч написал(а):

Очень она любит покупать пиво в красивых бутылках.

А я клептоман по бокалам... Собираю пивные бокалы. бывает в заведениях где мне не продают их как бой- приходится криминальничать и оставлять "на чай" их стоимость. Ну нравится мне их коллекционировать.

0

92

Сам по бокалам западаю!
В основном комуниздю из баров. Насобираю штук 50-60 потом дарю друзьям после посиделок пивных. И опять комуниздю. А еще подстаканнички картонные складирую.

0

93

Фдуч написал(а):

немецкий DAB

Мы уже идём к Вам в гости ;-)

0

94

Палыч написал(а):

А еще подстаканнички картонные складирую.

я их неправильно называю - "печенюшки" )

0

95

В этой теме легко отличить, кто под мухой на форуме отвисает. Типа "алкоголики всех веток, объединяйтесь"  :rofl:

0

96

poloten4ik написал(а):

В этой теме легко отличить, кто под мухой на форуме отвисает.

Дык резиденты нам везде нужны!  :glasses:

0

97

А у меня знакомый делает именные бокалы :) Такие в баре не скомуниздишь :)... Я раньше то же собирал, но на 49-ом кот пробежался по полке между стеной и бокалами... Я плакал :(((((( крокодильими слезами... больше не собираю.

0

98

slavkpss написал(а):

А у меня знакомый делает именные бокалы  Такие в баре не скомуниздишь ...

Так фоты в студию и будем рассматривать их красоту, и покупать в случае их достойного вида и оригинальности.  :cool:

slavkpss написал(а):

но на 49-ом кот пробежался по полке между стеной и бокалами...

slavkpss написал(а):

Я плакал ((((( крокодильими слезами... больше не собираю.

Убил кота?  :smoke:

+1

99

У меня деревянных бокалов штук 10.
Нубиенные. В Яремче понабирал.

0

100

Палыч написал(а):

У меня деревянных бокалов штук 10.

Есть у меня кружка красивая деревянная наборная как бочка. Кроме эстэтики  никакого толка. Пива не нальёш, всё в пену превращается. А если  и нальёш то пить нельзя, привкус противный  :x

0

101

Ружо написал(а):

Есть у меня кружка красивая деревянная наборная как бочка. Кроме эстэтики  никакого толка. Пива не нальёш, всё в пену превращается. А если  и нальёш то пить нельзя, привкус противный

В таких бокалах (келихах) хорошо бы внутри созерцать вставку (колбу) из нержавейки. У меня есть такая кружечка , деревянная, медью инкрустированна - Старый Киев и т.д. а внутри колба из нержавейки.

0

102

Andranick написал(а):

медью инкрустированна

Пил из нее...

0

103

Plastmax написал(а):

Пил из нее...

Из моей? Тут точно что-то с тёщей не так !  :mad:  :rofl:

0

104

Только что был в маркете, увидел пиво "ДОН" и не удержался  - купил. Хотя сегодня пить не планировал под футбол. А всё фоки некоторых на тему "так мы завтракаем в России , когда на Маныч ездиим"...  :mad:

0

105

БОМЖ написал(а):

Трезвый бы не зарегистрировался по новой...................

Истина  в вине!

0

106

Слива рулит!  :yep:

0

107

brunetz написал(а):

Евсюкова думаю все помнят

Там слива не рулит!  :unsure:

0

108

Я вообще замечаю: если человеку по утрам бывает скверно, а вечером он полон замыслов, и грез, и усилий — он очень дурной, этот человек. Утром плохо, вечером хорошо — верный признак дурного человека. Вот уж если наоборот — если по утрам человек бодрится и весь в надеждах, а к вечеру его одолевает изнеможение — это уж точно человек дрянь, деляга и посредственность. Гадок мне этот человек. Не знаю, как вам, а мне гадок.

Конечно, бывают и такие, кому одинаково любо и утром, и вечером, и восходу они рады, и заходу тоже рады — так это уж просто мерзавцы, о них и говорить-то противно. Ну уж, а если кому одинаково скверно — и утром, и вечером, — тут уж я не знаю, что и сказать, это уж конченый подонок и мудозвон. Потому что  если ты не подонок, ты всегда сумеешь к вечеру подняться до чего-нибудь, до какой-нибудь пустяшной бездны… (С)

+1

109

Под крышей дома своего.

0

110

БОМЖ написал(а):

Трезвый бы не зарегистрировался по новой

Рома ,здорово! А на фига надо было уходить?

0

111

БОМЖ написал(а):

все же оставь наркоза пициентам

Хорошо фиксированный пациент в наркозе не нуждается.  :)

+3

112

да,видно что РА соскучился,за один вечер 27 сообщений.

0

113

Хочу поделиться с форумчанами, тем, что мне приятно дополняет употребление, а иногда и заменяет, но не сегодня.:-)
Всё начинается с поездки на рынок. Рекомендую Боссе. На Калининском не умют рубить, на Крытом цены дурные, остальные не очень вписываются в мою логистику.:-)
На Боссе проходим точки на входе (они сейчас торгуют польской заморозкой) и идём в глубину мясного ряда до упора. В принципе, не цель выбрать супер тёплое мясо (рядовой покупатель разницы не заметит, это так, инсайдерская информация) нужно выбрать красивые. Брать стоит передние. Да, забыл сказать, готовим свиную ногу. Нога ( булдыжка) должна весить от 1кг до 1,5 кг и стоить 20-25 грн/кг, если это суббота до 11 утра и стремится к 15 грн/кг в менее пиковые дни. У меня две булдыжки по 1,5 кг обычно получаются гривень на 55.
Шкуру ни в коем случае не снимаем, но при этом очень тщательно чистим ножом под струёй горячей воды. В принципе, достаточно посолить и поперчить. с учётом того, что это полуторакилограмовый кусок мяса. Само собой со специями можно эксперементировать.
Теперь главное. Берём рукав для запекания, упаковываем. Запекаем в духовке градусах на двухста из расчёта 1 час на 1 кг мяса в куске. Если вдруг рукав порвался (не берите "Фрэкен Бок"), перепаковывайте не задумываясь, получится фигня.
По истечении времени выкладываем пакет в большую глубокую тарелку и вскрываем ножом. Аккуратно не обжечься. Дальше едим. Одну ногу легко съедаю сам. Две с гарниром хватает человек на шесть.
Приятного аппетита.
Лэхаймо.:-)

Отредактировано Иван (2010-11-26 22:36:35)

+1

114

Забыл добавить.
Если назвать всё это "Колено вепрево" - гости будут довольны раза в полтора сельнее.

0

115

мой тебе совет по поводу этого блюда... Перед тем как запекать (после того, как помыл и почистил) - положи в молоко на 3-4 часа , затем свари в пиве (можно обычный Сармат)  а затем запеки!
На рыбалке просто варили в котелке в пиве а потом пекли на вертеле - тоже вещь, но сока много уходит

0

116

Булдыжки передние или задние?

ps Никогда в жизни не готовил жрать :(  Я что-то потерял?

+1

117

Фдуч написал(а):

Никогда в жизни не готовил жрать   Я что-то потерял?

очень многое! Чешское блюдо. Если первый раз, попробуй в SV Классик на бульваре- они неплохо их делают...

0

118

Фдуч написал(а):

Никогда в жизни не готовил жрать :(  Я что-то потерял?

Кушать! Или жрать? Здесь две большие разницы...

0

119

Передние сильно лучше.
С молоком попробую, на счёт пива очень сомневаюсь. Мой опыт кулинарии говорит, что за офигительным запахом как правило стоит никакой вкус.

Фдуч написал(а):

Никогда в жизни не готовил жрать :(  Я что-то потерял?

Моя жена о-очень хорошо готовит. Но на качество блюда очень сильно влияет то, сколько любви туда положили. И зачастую большая часть любви кулинарной достаётся нашему сыну. Вплоть до того, что борщ, насыпаный из одной кастрюли, в его тарелке вкуснее. Поэтому иногда я с удовольствием обращаюсь к опыту поздней женатости , это не готовка жрать, уверяю, и становлюсь к плите. Хотя последнее время вижу, что навыки уходят. Вчера готовил кулеш для отца жены. Горячий классно, а холодный (что всегда было критерием классности кулеша) так себе. Стареем.

Отредактировано Иван (2010-11-26 23:41:05)

0

120

Иван написал(а):

Хотя последнее время вижу, что навыки уходят.

Это не навыки уходят... Это "душевный подход" меняется...

Отредактировано Plastmax (2010-11-26 23:44:41)

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"