Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"

"А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"

Сообщений 151 страница 180 из 915

151

Фдуч написал(а):

пересушенные 3хлетние сигары...

:insane:

0

152

по 5 приняли и по две Бекса. Обсудили Ладу-Лотус. Выпили за успешное спасение ставка в Новоалександровке..

0

153

Фдуч написал(а):

Выпили за успешное спасение ставка в Новоалександровке..

От  чего спасали?

0

154

:blush:   :blush:   :blush:  Забыл спросить: а сюда с кофем можно?  :blush:   :blush:   :blush:

0

155

Миколайович написал(а):

Забыл спросить: а сюда с кофем можно?

Прости..но правила, понимаешь..

0

156

Борисыча забрали.. грят тяжелый день у него завтра..

0

157

Фдуч написал(а):

по 5 приняли и по две Бекса. Обсудили Ладу-Лотус. Выпили за успешное спасение ставка в Новоалександровке..

Всё, щас начнут авторитеты надувать

0

158

Plastmax написал(а):

От  чего спасали?

Приехали бывшие хозяева с техникой и стали рыть дамду, чтобы забрать свою трубу. Наверное, на металлолом. Пришлось поднимать общественность и прокуратуру..

+1

159

RA написал(а):

Неужели что-то положительное в адрес организации

Хоть меня сюда с кофем и не пускают, я все же суну свой пятак в форточку: организация очень нужная и полезная.

0

160

Миколайович написал(а):

с кофем

по моему правильно будет "с кофе" :blush:

Отредактировано Stass (2010-12-01 09:25:07)

0

161

RA написал(а):

:O

Миколайович
Аккуратней надо быть. У RA глаза выпадут. :D

+1

162

Stass написал(а):

по моему правильно будет "с кофе"

Это я кофе с чаем перепутал (я всегда их путаю)...

0

163

Фдуч написал(а):

Ладу-Лотус

Что это такое  o.O ???

0

164

RA написал(а):

На работе будь внимательней, ни чего не путай

Мое внимание прямо пропорционально моей зарплате. А зарплата у меня - дай Бог и тебе такую! Так что не переживай.  :)

+1

165

Сегодня обязательно стоит хлопнуть по рюмашке Работникам Прокуратуры! Сегодня они отмечают свой профессиональный праздник!
RA  БОМЖ поздравляю с праздником!

+1

166

RA
С праздником! Прокуратура сила! http://www.zaboysultra.com/buf/kofe.gif

+1

167

Фдуч написал(а):

Мы по три уже хлопнули и родилась идея тренировки зимних спортсменов летом с пенопластовых листов. Делаем поляну 30Х30 и толщиной см 30, чтобы нога не пробивала при беге, и вперед. Дырок наделаем предварительно по одной в 1.5х1.5. Класс!!! В трусах, тепло.. Кто посчитает, сколько это будет стоить

30х30х0.3=270м.куб.при цене 300грн за 1м.куб получаем-81000грн.(конечно можно расчитывать на скидку за объем).Думаю многие предпочтут зимние тренировки :D

0

168

IGA-1000 написал(а):

30х30х0.3=270м.куб.при цене 300грн за 1м.куб получаем-81000грн.(конечно можно расчитывать на скидку за объем).Думаю многие предпочтут зимние тренировки :D

Если есть где приводниться, и брать за рыбалку гривен 300 - 400, неплохое вложение. :rolleyes:

0

169

IGA-1000 написал(а):

Думаю многие предпочтут зимние тренировки

10 000 баксов? Тююю, всего то? Да за такой летний релакс многие заплатят свою денежку...

0

170

Фдуч написал(а):

Да за такой летний релакс многие заплатят свою денежку...

Прикольно. Вот только бурить то что? :D

0

171

Фдуч написал(а):

поляну 30Х30 и толщиной см 30

По-моему, пенопласт хрупковат для таких целей - если рыбаки будут распределены неравномерно, в один "прекрасный" момент пенопласт лопнет по какой-нибудь линии, и счастливые посетители этой поляны окажутся в воде вместе со снастями  :D .

0

172

В каждой плите готовая штатная дырка на 300мм. Для драчленов..

0

173

Фдуч написал(а):

Обсудили Ладу-Лотус.

Можно всё-таки поподробней об этом чудном и удивительном альянсе ?

0

174

Фдуч написал(а):

В каждой плите готовая штатная дырка на 300мм. Для драчленов..

Понапиваются и попереломают ноги...

0

175

Дима78 написал(а):

Можно всё-таки поподробней об этом чудном и удивительном альянсе ?

Что посоветуете?#p103071
пост 3.62

0

176

Фдуч написал(а):

Мы по три уже хлопнули и родилась идея тренировки зимних спортсменов летом с пенопластовых листов

Фдуч написал(а):

Фдуч написал(а):

Борисыча забрали..

0

177

Торгова марка "Біленька" випустила нову акцію "Під кожною кришечкою -- білочка". Збери п'ять білочок -- і тобі кришечка.

Borey,  с белочкой баян - отмотай страничку назад  :D

+1

178

poloten4ik написал(а):

с белочкой баян

Виноват

0

179

RA написал(а):

для самых стойких.

Пипец самым стойким. :-)

0

180

RA написал(а):

"Кубок мира" - для самых стойких.

у нас это всегда называлось "сливняк" от слова сливать, и хранилось на черный день. Эх студенческая пора  http://www.zaboysultra.com/buf/smile304.gif

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"