После окончания торжества с недопитых бутылок все сливается в одну вазу (вино, шампанское, водка, коньяк, вискарь, мартини) и етот коктейль называется "Кубок мира" - для самых стойких.
не это для самых жадных.во всем должна быть своя мера.имхо.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"
После окончания торжества с недопитых бутылок все сливается в одну вазу (вино, шампанское, водка, коньяк, вискарь, мартини) и етот коктейль называется "Кубок мира" - для самых стойких.
не это для самых жадных.во всем должна быть своя мера.имхо.
у нас это всегда называлось "сливняк" от слова сливать, и хранилось на черный день.
никогда не пил всякую гадость,когда было время,продавалась плохая водка и люди травились,то просто не пил эту водку(делал сам)считаю,что лучше выпить меньше,но хорошее,чем много и что попало.ну или вообще ничего.
(делал сам)считаю,что лучше выпить меньше,но хорошее,чем много и что попало.ну или вообще ничего.
А как можно самому сделать хорошее? Для хороших напитков оборудование дороговато. Самогон -
Мой папа делает сам. На один из его ДР я подарил ему дубовую бочку ёикостью 40 литров. Он сделал домашнюю, залил в бочку, так чтоб была полная. Летом будет 2 года. Недавно снимал пробу. Цвет уже желтоватый. Слегка отдаёт ЯБЛОКОМ
Будем живы, обязательно попробуем. Конечно же на одном из фестов
а кто какую водку пьет в категориях до 100 грн. за 0.7 и за 100 грн. за 0.7
имеется ввиду та водка, которая покупается довольно регулярно, а не единоразово.
начну сам.
1. Перша Гильдия (серебристая и золотистая этикетки) где-то ~60-65 грн.
2. Русский стандарт, обычный в матовой бутылке.
Не люблю водку. Поэтому регулярно не покупаю.
Ну ляпни еще что-нить в старожилы запишем
Отредактировано Петрович (2010-12-02 18:38:12)
Не люблю водку.
И я не люблю, но.. Она всегда стоит у меня на столе рядом с рюмкой, чтобы, если вдруг захочется, сразу врезать. А то начнешь искать по шкапчиках и может перехотеться. Да и жене проще, не надо подрываться и ставить на стол, когда мне захочется. Типа самообслуживание.
Вот и по ходу клацнул натюрморт.
Сволочи, ведь не хотел пить, но пока клацал слюна закапала. Ну, за вас всех!
так и запишем,
Фдуч:
1. Хортица
2. ?
Ну ляпни еще что-нить в старожилы запишем
Ляп
Теперь до весны ничего ляпать не буду. Чтоб сумма сообщений была красивая. 1000. А весной не удержусь
Отредактировано benderr (2010-12-02 19:01:30)
Для хороших напитков оборудование дороговато.
вот здесь с вами не соглашусь.да и самогон,если его правильно сделать и очистить,то будет получше водки.но это время,да и сейчас не актуально,а если вы пили всякую бодягу,быстроприготовленную под названием самогон,то сорри.вспомните слова профессора преображенского из кинофильма" собачье сердце".
а водочка тем лучше,чем она лучше очищена.
поднял настроение
Отредактировано veterF (2010-12-02 19:11:59)
Мой папа делает сам. На один из его ДР я подарил ему дубовую бочку ёикостью 40 литров. Он сделал домашнюю, залил в бочку, так чтоб была полная. Летом будет 2 года. Недавно снимал пробу. Цвет уже желтоватый. Слегка отдаёт ЯБЛОКОМ
водочка тем лучше,чем она лучше очищена.
Так это говорил безграмотный в этом отношении актер, а не профессор. Хорошая водочка делается из чистого спирта и чистой водицы. А вот чтобы сделать спирт чистым, надо иметь довольно дорогое оборудование.
О, вот та тема, в которую я вовремя попал. А то сижу бухаю водиночку. Жена в ванную ушла. Посмотрел еще раз фильм "Счастливые люди". Кстати, всем рекомендую. Поищите в ютубе. Короче, мужики. ЗА ВАС!!!
посмотрел карпаты - глотнул пива с бычками азовскими по 8 грн кг мной засоленные и высушенные! класс!медленно перехожу на динамо и очередной дудылке пива.всем любителям сего напитка-пламенный привет!!! с ув.
а кто какую водку пьет в категориях до 100 грн. за 0.7 и за 100 грн. за 0.7
имеется ввиду та водка, которая покупается довольно регулярно, а не единоразово.
начну сам.
1. Перша Гильдия (серебристая и золотистая этикетки) где-то ~60-65 грн.
2. Русский стандарт, обычный в матовой бутылке.
Мне кажется что Виталий поднял интересную тему! Я например в водке не силен, поэтому было бы интересно послушать общественность.
PS Антиоффтопик: сегодня вискарь, вчера саперави, позавчера мыкуленецьке... так можно и спиццо!
с бычками азовскими по 8 грн кг мной засоленные и высушенные! класс!медленно перехожу на динамо и очередной дудылке пива.
прикольно наверное самому себе бычков продавать . надудылился вчера небось?
Так это говорил безграмотный в этом отношении актер, а не профессор. Хорошая водочка делается из чистого спирта и чистой водицы. А вот чтобы сделать спирт чистым, надо иметь довольно дорогое оборудование.
уважаемый,чтобы вы знали,на заводе,где льют водку, спирт уже гоовый привозятт.потом всякиие добавки и очистка.спирт сейчас в основном химия,,а не так как раньше из пшеницы.и водочка одной и той же марки будет отличаться ,если производитель не вовремя заменит фильтр.я пивал водочк,,производства одного из наших донецких заводов,который стоял пару недель по определенным причинам мне неизвестным,но водка фильтровалась,так как останасливать линию нельзя,просто водка ходила по кругу..так вот это была водка,мягкая и ни каких последствиий,,в виде головной боли не наблюдалась.я еще раз утверждаю,что вы уважаемый, пили бурду,а не самогон.
закваска должна стоять до тех пор,пока не осядет вся муть и закваска не будет цвеа белого сухого вина.на это потребуется месяца два.ну и так далее.не буду описываь всю технологию,это долго.а вы пилии скороспелку за пять,семь дней приготовленную,при пргоовлении которой,,даже осадок не отделяют.вот поэтому самогон и получается вонючий,ну и еще масса причин.почитайте учебнк хмии за седьмой,восьмой класс..это вы безграмотный,если не знаее элементтарных вещей..
разрешите откланятся.так как этот спор ни к чему не приведет..
дудылке пива.
видать много выпил
veterF
Пока уважаемый.
В голодные и холодные 90-е много пил своего самогона, что на фоне тотальной паленки было понятно. Само собой, очищал, настаивал и т.д. Сегодня пью самогон в крайнем случае, только чтобы не обидеть какого-нибудь умельца. Даже средняя водка намного качественней и полезней, чем хороший самогон.
p.s. Водку не люблю, поэтому пью любую..
В голодные и холодные 90-е много пил своего самогона, что на фоне тотальной паленки было понятно. Само собой, очищал, настаивал и т.д.
Самогон ФишДрим
Что то вместо белочки на утро пришло два Фдуча
Активны (Гостей: 18, Пользователей: 15; Рекорд: 288, установлен 2010-10-14) FEDOS, Guchelo, romeo, SergChet, shaman, Sneg, Tavit, veterF, Баркас, ИНЕ, КорВ, Петрович, СИДОР, Фдуч, Фдуч
Что то вместо белочки на утро пришло два Фдуча
Все! Белок,точно не хватает!
а вином кто нить заморачивается в смысле изготовлением собственного?
я этой осенью делал, теперь 8 литров стоит(стояло), но с каждым днем уменьшается.
я только сухое употребляю, после сокраментальной фразы одного лица, кавказской национальности (владелец дигустац. зала в ялте на набережной), который сказал следующее: "сухое вино подобно обнаженной женщине ,ты, сразу видишь все ее недостатки, а десертное соответственно одетой, накрашенной - раздень, умой и удивишся."
самому себе бычков продавать
мной купленные но не пойманные.а пива правда много было.его выгодно пить-выводиться почками.а почки парный орган их две!! а печень под водку --одна!
а вином кто нить заморачивается в смысле изготовлением собственного?
Моя жена занимается, к процессу изготовления относится серьёзно. Это как молитва! Полгода никого к бутылю не допускает, зато потом под шашлык... Вино только сухое.
Приятель изготовил колонну для производства спирта, в домашних условиях производит водку, джин, абсент, чачу. Мне очень нравится джин и чача. Абсент оказался коварным напитком
Вино только сухое.
+
Абсент оказался коварным напитком
да, я один раз на НГ почти бутылку вдул, колбасило меняя путево и далеко не синька )))
да, я один раз на НГ почти бутылку вдул, колбасило меняя путево и далеко не синька )))
Абсент который продают в маркетах содержит малое количество туйона, и мой приятель кладет полынь, как во времена Ван Гога. Достаточно одной порции,
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"