Все, с меня хватит!
Пойду выпью воды - удивлю печень
"А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"
Сообщений 211 страница 240 из 915
Поделиться2112010-12-03 16:29:55
Поделиться2122010-12-03 16:34:31
Абсент который продают в маркетах содержит малое количество туйона,
это ж я вкурсе ))) предварительно состав почитал выбрал бутылочку с самым большим содержанием )))
мой приятель кладет полынь
а от нее коней не двинешь? если переложишь?
Поделиться2132010-12-03 16:40:45
Моя жена занимается, к процессу изготовления относится серьёзно. Это как молитва! Полгода никого к бутылю не допускает, зато потом под шашлык...
Вино только сухое.
Олег! Плюс твоей жене!
Поделиться2142010-12-03 17:06:27
Я то же умею вино
Однажды даже делал шампанское. Получилось.
Поделиться2152010-12-03 17:14:35
benderr
Игорь, а какой сорт винограда использовал?
Поделиться2162010-12-03 18:04:23
какой сорт винограда использовал?
ТО ли Лидию, то ли Изабеллу.
Поделиться2172010-12-03 18:14:16
какой сорт винограда использовал?
нет никакой разницы любой можно
Поделиться2182010-12-03 18:20:21
Ужин. Будьте здоровы!
Поделиться2192010-12-03 18:23:26
Sneg
Лидия даёт горьковатый привкус, мне очень нравится.
Поделиться2202010-12-03 18:25:04
Приятного!
P.S. Если Козак на посту - это не значит что все тоже! Предлагаю уничтожить его бар, этож как он мучается и избегает правокаций ?!
Поделиться2222010-12-03 23:15:19
а вином кто нить заморачивается в смысле изготовлением собственного?
Наливку делал в этом году из вишни и малины.
Получилось 4 трёх литровых банки, когда будем собираться, привезу на пробу.
Поделиться2232010-12-04 00:16:15
а вином кто нить заморачивается в смысле изготовлением собственного?
Делаем каждый год. Виноград - каберне. Отличный сухарик получается.
Поделиться2242010-12-04 11:11:22
Лидия даёт горьковатый привкус, мне очень нравится.
есть такое, в этом году у меня два вина: лидия и изобелла. Для наших широт два самых неприхотиливых, урожайных сорта.
SIAL,наливка вещь хорошая, но бубен от нее потом болит у меня, как и от любого десертного вина, поэтому тока сухарь, десертное могу только по прямому назначению, как конфетку 50гр не более.
Делаем каждый год. Виноград - каберне. Отличный сухарик получается.
это ж ваще классика жанра!
Поделиться2252010-12-04 22:23:36
А не спеть-ли мне песню...?
Поделиться2262010-12-04 22:28:12
Гм... Неожиданно, после долгого перерыва, повторно открыл для себя Бехеровку.
Душевная настоичка.
Поделиться2272010-12-04 22:33:48
У меня есть один товарищ, так он только Бехеровку со спрайтом и льдом пьёт, причём в огромных кол-вах. Она его сначала пьянит а потом бодрит (с его слов)
Поделиться2282010-12-04 22:57:56
но бубен от нее потом болит у меня,
Наливка не водка, много не выпьешь.
Поделиться2292010-12-04 23:33:25
А я вот в свои 36 так и не разобрался, что мне нравится алкогольного. Даже, наверное, не так. Что мне не нравится алкогольного. Скорей всего нравится все. По молодости была неприязнь к "Зубровке" и "Украинской горькой степной настойке", но думаю, по истечению лет, что и они по-своему хороши. Хотя вру, плохой самогон и просто самогон не люблю.
ps Особенно люблю пить все подряд, но по очереди.
Поделиться2302010-12-05 09:00:23
А не спеть-ли мне песню...?
О любви?
Поделиться2312010-12-05 10:52:01
да никто не говорит о любви к самогону.просто,когда люди травились водкой,я делал свой.а сейчас уже и не помню когда его и пил.я писал,что чем пить что попало,лучше вообще не пить или меньше,но качественного продукта.мне нравится водка.вино сухое,лучше красное.иногда могу побаловать себя текиллой.вообще люблю выпить в компании,под хорошую закуску,но в меру.дома ,сам на сам,не пью.поэтому водка дома может стоять месяцами.ведь пью не для того,чтобы забалдеть,а исключительно в хорошей компашке,под душевный разговор.
Поделиться2322010-12-05 13:01:03
А я вааще не потребляю, но иногда хочется взять хорошего вискарика и хлопнуть так из горла, и чтоб тепло по всему телу.
Но если не потребляю, то и начинать не стоит.
Поделиться2332010-12-05 15:06:14
Гм... Неожиданно, после долгого перерыва, повторно открыл для себя Бехеровку.
Душевная настоичка.
только слышал о ней и то это второй раз. сам не пробовал. неужеле такое хорошее пойло ?
ЗЫ сам употребляю тольо пиво, и в исключительных случаях коньяк
Поделиться2342010-12-05 15:17:00
Хотя вру, плохой самогон и просто самогон не люблю.
на самогон нападаю все, я щас вот к тестю в гости пришел, будем по-чуть выпивать, на винограде недавно сделанный 60 градусов. легкий запах винограда и больше ничего, чесно не поворачивается язык его даже самогоном назвать, вещь просто и голова не болит на утро
единственное, считаю, что 60 градусов это занадто я бы 40 делал.
Отредактировано Sneg (2010-12-05 15:19:05)
Поделиться2352010-12-05 16:10:35
единственное, считаю, что 60 градусов это занадто
Тести,видимо,все одинаковые. Мой тоже гонит 60-градусный. По-началу как-то тоскливо было,а шас уже привык.
Поделиться2362010-12-05 16:31:44
тада 5-ть 30гр-х стопочки и уже можно запевать..)))
Поделиться2372010-12-05 16:48:02
тада 5-ть 30гр-х стопочки и уже можно запевать.
Ага,водкой
Поделиться2382010-12-05 17:55:24
запЕвать, но не запИвать )))
Поделиться2392010-12-05 22:54:35
Вот сижу пью японское пиво Асахи и думаю, почему нет тотального контроля за качеством продукта? Я не говорю, что Асахи, сделанной на Балтике, плохое, но оно совсем другое, чем то, что в Японии. Тот же вопрос и к калужскому Миллеру. Как можно знаменитое кукурузное пиво делать без кукурузы? Какой же это Миллер? Почему производитель идет на это? Неужели деньги затмевают репутацию?
Поделиться2402010-12-05 23:00:03
Дак вроде Миллер сейчас на Сармате льют.
Понравилось полтавское пиво. "Жигулёвское" и "Фирменное". Покупал в Ашане в пластике.