Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"


"А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"

Сообщений 211 страница 240 из 915

211

Все, с меня хватит!
Пойду выпью воды - удивлю печень

+1

212

Oleg_dv написал(а):

Абсент который продают в маркетах содержит малое количество туйона,

это ж я вкурсе ))) предварительно состав почитал  выбрал бутылочку с самым большим содержанием )))

Oleg_dv написал(а):

мой приятель кладет полынь

а от нее коней не двинешь? если переложишь?

0

213

Oleg_dv написал(а):

Моя жена занимается, к процессу изготовления относится серьёзно. Это как молитва! Полгода никого к бутылю не допускает, зато потом под шашлык... :jumping: Вино только сухое.

Олег! Плюс твоей жене!

0

214

Я то же умею вино  :cool:
Однажды даже делал шампанское. Получилось.

0

215

benderr
Игорь, а какой сорт винограда использовал?

0

216

Oleg_dv написал(а):

какой сорт винограда использовал?

ТО ли Лидию, то ли Изабеллу.

0

217

Oleg_dv написал(а):

какой сорт винограда использовал?

нет никакой разницы любой можно

0

218

Ужин. Будьте здоровы!

0

219

Sneg
Лидия даёт горьковатый привкус, мне очень нравится.

0

220

Приятного!
P.S. Если Козак на посту - это не значит что все тоже! Предлагаю уничтожить его бар, этож как он мучается и избегает правокаций ?!  :shine:

+1

221

Только собрался я откушать раков с пивком
http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/c2184/40fe5b880e_preview.jpg

Но тут появилась ещё любитель раков (дочь). Придётся делится...
http://radikal.ua/data/upload/0fccf/4efc3/6f67eb08ed_preview.jpg

Отредактировано SAНЕК (2010-12-03 20:21:48)

+1

222

Sneg написал(а):

а вином кто нить заморачивается в смысле изготовлением собственного?

Наливку делал в этом году из вишни и  малины.
Получилось 4 трёх литровых банки, когда будем собираться, привезу на пробу.

0

223

Sneg написал(а):

а вином кто нить заморачивается в смысле изготовлением собственного?

Делаем каждый год. Виноград - каберне. Отличный сухарик получается.

0

224

Oleg_dv написал(а):

Лидия даёт горьковатый привкус, мне очень нравится.

есть такое, в этом году у меня два вина: лидия и изобелла. Для наших широт два самых неприхотиливых, урожайных сорта.

SIAL,наливка вещь хорошая, но бубен от нее потом болит у меня, как и от любого десертного вина, поэтому тока сухарь, десертное могу только по прямому назначению, как конфетку 50гр не более.

SergChet написал(а):

Делаем каждый год. Виноград - каберне. Отличный сухарик получается.

это ж ваще классика жанра! :cool:

0

225

А не спеть-ли мне песню...?

0

226

Гм... Неожиданно, после долгого перерыва, повторно открыл для себя Бехеровку.
Душевная настоичка.

0

227

У меня есть один товарищ, так он только Бехеровку со спрайтом и льдом пьёт, причём в огромных кол-вах. Она его сначала пьянит а потом бодрит (с его слов)  :cool:

0

228

Sneg написал(а):

но бубен от нее потом болит у меня,

Наливка не водка, много не выпьешь.

0

229

А я вот в свои 36 так и не разобрался, что мне нравится алкогольного. Даже, наверное, не так. Что мне не нравится алкогольного. Скорей всего нравится все. По молодости была неприязнь к "Зубровке" и "Украинской горькой степной настойке", но думаю, по истечению лет, что и они по-своему хороши. Хотя вру, плохой самогон и просто самогон не люблю.

ps Особенно люблю пить все подряд, но по очереди.

0

230

Plastmax написал(а):

А не спеть-ли мне песню...?

О любви?

0

231

да никто не говорит о любви к самогону.просто,когда люди травились водкой,я делал свой.а сейчас уже и не помню когда его и пил.я писал,что чем пить что попало,лучше вообще не пить или меньше,но качественного продукта.мне нравится водка.вино сухое,лучше красное.иногда могу побаловать себя текиллой.вообще люблю выпить в компании,под хорошую закуску,но в меру.дома ,сам на сам,не пью.поэтому водка дома может стоять месяцами.ведь пью не для того,чтобы забалдеть,а исключительно в хорошей компашке,под душевный разговор.

+4

232

А я вааще не потребляю, но иногда хочется взять хорошего вискарика и хлопнуть так из горла, и чтоб тепло по всему телу.
Но если не потребляю, то и начинать не стоит.

0

233

Палыч написал(а):

Гм... Неожиданно, после долгого перерыва, повторно открыл для себя Бехеровку.
Душевная настоичка.

только слышал о ней и то это второй раз. сам не пробовал. неужеле такое хорошее пойло :)?
ЗЫ сам употребляю тольо пиво, и в исключительных случаях коньяк :)

0

234

Фдуч написал(а):

Хотя вру, плохой самогон и просто самогон не люблю.

на самогон нападаю все, я щас вот к тестю в гости пришел, будем по-чуть выпивать, на винограде недавно сделанный 60 градусов. легкий запах винограда и больше ничего, чесно не поворачивается язык его даже самогоном назвать, вещь просто и голова не болит на утро :cool:
единственное, считаю, что 60 градусов это занадто я бы 40 делал.

Отредактировано Sneg (2010-12-05 15:19:05)

+1

235

Sneg написал(а):

единственное, считаю, что 60 градусов это занадто

Тести,видимо,все одинаковые. Мой тоже гонит 60-градусный. По-началу как-то тоскливо было,а шас уже привык.

0

236

тада 5-ть 30гр-х стопочки и уже можно запевать..)))

0

237

Sneg написал(а):

тада 5-ть 30гр-х стопочки и уже можно запевать.

Ага,водкой :flirt:

0

238

запЕвать, но не запИвать )))

0

239

Вот сижу пью японское пиво Асахи и думаю, почему нет тотального контроля за качеством продукта? Я не говорю, что Асахи, сделанной на Балтике, плохое, но оно совсем другое, чем то, что в Японии. Тот же вопрос и к калужскому Миллеру. Как можно знаменитое кукурузное пиво делать без кукурузы? Какой же это Миллер? Почему производитель идет на это? Неужели деньги затмевают репутацию?

0

240

Дак вроде Миллер сейчас на Сармате льют.
Понравилось полтавское пиво. "Жигулёвское" и "Фирменное". Покупал в Ашане в пластике.

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"