с 14-го числа
Какого месяца? Это я так, для галочки....
Хотя меня и раньше не штрафовали..
Гипноз?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)
с 14-го числа
Какого месяца? Это я так, для галочки....
Хотя меня и раньше не штрафовали..
Гипноз?
Какого месяца?
..декабря
Гипноз?
Неее.., просто на вопрос "Мастер спорта по чем?" я всегда говорю "По боксу".
я всегда говорю "По боксу".
Преувеличивал? Или уже начинать бояться?
Или уже начинать бояться?
Я старый больной рыболов..
Я старый больной рыболов..
Хорошая отмазка от Гайцев. Надо взять на вооружение.
Я слышал, что добавится штраф за резину не по сезону,
хочу добавить что на шинах также имеется срок годности, он составляет 3 года.
Обозначается он так: 0752, где 07 это год, а 52 эта неделя.
Убили коменты некоторых дебилов внизу!
Stass
Ниже никого нет... Вопрос про дебилов открыт....
Нет-нет! Это я про коменты в ссылке Димы про дельфинов!
Обозначается он так: 0752, где 07 это год, а 52 эта неделя.
Срмневаюсь что инспектор будет на дороге ползать на коленях и рассмативать данную инфу на колесе. Особенно если при монтаже дату поставят внутрь. Больше итересует вопрос по всесезонке... она будет действительна или... ?
Отредактировано Hornet (2010-12-18 09:05:19)
Мое мнение много в новых правилах бреда например про кресло ребенку до 12 лет, про календарные сроки установления резины.
про календарные сроки установления резины.
Вижу постоянно тех, кто по морозу или снегу ездит на летней. В общем я за календарные сроки, только с 15 ноября по 15 марта. А еще лучше исходя из погодных условий.
Мое мнение много в новых правилах бреда например про кресло ребенку до 12 лет,
В России давно действует и там на этот счет очень строго.
brunetz
Баян. Смотри "Улыбнуло".
Нужно быть осторожными на зимней рыбалке, советую досмотреть до конца
Сказка какая-то. Ни один нормальный мужик не оставляет ключи в замке зажигания. Даже если и так, куда он поехал,-за водкой?
Сказка какая-то. Ни один нормальный мужик не оставляет ключи в замке зажигания. Даже если и так, куда он поехал,-за водкой?
Нда... В цирк он поехал, вот куда. Счастливый ты человек, зелекс!
Счастливый ты человек, зелекс!
Что это за жизнь если у человека нет счастья, пусть даже и временного.
Да нет! это обычное дело когда медведи уежают на машинах из лесу
О-о как... Буду знать. Хорошо что медведи у нас не водятся.
О-о как... Буду знать. Хорошо что медведи у нас не водятся
Точ но так же могут уехать обезьяны, видел кошки на великах смело рассекают, через пару лет когда на авто научатся и их на рыбалках опасайтесь
Отредактировано Satyr (2010-12-18 12:02:15)
Мне интересно, когда тебя обвинят в даче взятки, ты руководствуясь совестью признаешь свою вину? Отсидишь положенное?
Вова, мне кажется ты все правильно понял, только признать это не хочешь. Сдаваться просто так, конечно, не нужно. Но когда очевидно то, что ты явно нарушил, то зачем себе, гаишнику и окружающим мозг вынимать?
Светопропускание стекол не должно быть меньше 70% по боковым передним(любая тонировка сюда не вписывается, разве что с индексом 73). А ведь это тоже нарушение, только оштрафовать за это тяжело, но возможно.
Правда на неопределенное время это дело приостановили, возможно весной опять вернут, раз уж правила под европейские переделывают.
И, главное, почти все понимают что нарушение, но все равно сдирать не собираются. Пока штрафовать не начнут.
Единственный выход запретить вообще тонировку без измерения светопропускания.
А ещё нужно запретить колхозить ксенон. Задолбали гаврики слепящие встречных. В России уже. Значит скоро и у нас
я лично видел как в цирке они на мотоциклах ездили
видел кошки на великах смело рассекают
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется...
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется..
Вспомнил,как подняли по тревоге,искать ночью в лесу,сбежавших со свинофермы поросят.
Ща катаюсь на Honda CRV - американка, так она загнана под Американский стандарт - при запуске движка автоматом врубается ближний и лампы обычные( на "европейках"- ксенон), т. к. в США строго блюдють за безопасностью ДД и ксенон там запрещен!!! , а ближнй при движении ТС обязателен. Так, что если у НАС к этому прийдут, то Я только за!
а ближнй при движении ТС обязателен. Так, что если у НАС к этому прийдут, то Я только за!
С 2011 года у нас.
poloten4ik
Сегодня 12:40:59
Полотенца под подписку выпустили?
А я думал, что он только года через 3 здесь появится... Солидный такой... Весь в наколках...
Полотенца под подписку выпустили?
А я думал, что он только года через 3 здесь появится... Солидный такой... Весь в наколках...
Миколайович как всегда подколет, если есть возможность.
Водителей будут наказывать за ненаявность специального кресла для детей до 12-ти лет.
Представляю себе 11 летнюю дылду ростом 1,70 в этом кресле.
Отредактировано zelexxx (2010-12-18 14:42:21)
Разъяснения российского ГИБДД.
"Разъясняем вам, что при перевозке детей наряду с детскими авто-креслами можно использовать и другие удерживающие устройства, но только на заднем сиденье, например: «бустер» (так называемое сидение без задней спинки) или обычную подушку, которые позволят удерживать вашего ребенка в безопасном положении при помощи штатного ремня безопасности. Если ваш ребенок достаточно высокий, достаточно пристегнуть ребенка штатным ремнем безопасности, главное, чтобы ремень проходил по груди, а не по шее."
А что у нас придумают неизвестно пока.
Отредактировано zelexxx (2010-12-18 14:52:21)
универсал вадим, твои посты удалили потому что они, скорее всего, не несли никакого смысла. Не пугайся, осваивайся и присоединяйся.
Отредактировано КорВ (2010-12-18 23:04:26)
Работник рыбхоза ( тот что билеты выдает) забрал снасть, за мое нежелание платить.
Платить. У нас стойкое отвращение к этому глаголу. Наше рабское мировосприятие говорит: что бы выжить – надо быть более гибким в приспособлении к различным условиям. И благодаря этому же мировосприятию, вся наша гибкость заключается в нашем отношении к этому ничтожному глаголу. «Быть или не быть?», - поэт мучился сам и ставил в тупик целые поколения этим вопросом… «Платить иль не платить?» Ха! Каждый дурак знает: если есть возможность – НЕ платить! Даже если нет возможности – НЕ платить! НЕ платить любой ценой! НЕ платить, чего бы нам это ни стоило! И это не мы виноваты. Это все наш рабский менталитет. Это все гибкость и жизнелюбие. Духовное банкротство. Мы не боимся банкротства, потому что мы рождаемся и умираем банкротами. Что? Кто-то не хочет умирать банкротом? Ну, тогда, уважаемый, пройдите к кассе. Неужели заплатит?
КОЗАКНе могу не сказать.Сейчас Ваша аватара подпортила мне настроение...
Вообще дискомфорт от аватара возник в первый раз.Ничего личного.Просто субъективное восприятие.
С ув.
аватара подпортила мне настроение.
"Какая отвратительная рожа"(Из фильма"Джентельмены удачи")
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)