Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)

Сообщений 421 страница 450 из 824

421

Да у многих тут рожи хороши :crazyfun: Пройдут праздники и Козак опять сядет на коня.

0

422

Черепах@ в обличии белочки.........

0

423

Баркас
А погляди на глумливое лицо Мыколайовыча :crazy: Коровьев из Мастера и Маргариты отдыхает!

0

424

Aborigen написал(а):

А погляди на глумливое лицо Мыколайовыча  Коровьев из Мастера и Маргариты отдыхает!

Хорошенький!

0

425

Баркас написал(а):

Черепах@ в обличии белочки

Это реинкарнация... Шоб, не дай Бог не пришла...

Отредактировано Черепах@ (2010-12-19 12:20:32)

+1

426

МЧП "Данко".
ДАНКО — герой рассказа М. Горького «Старуха Изергиль», вырвавший из своей груди сердце и освещающий им людям путь к свободе; образ-символ абсолютной самоотверженности и альтруизма…  :)

0

427

Миколайович написал(а):

образ-символ абсолютной самоотверженности и альтруизма…

Видимо, Старобешевские арендаторы в глубине души тоже с такими же амбициями.  :hobo:

0

428

5 ОРУДИЙ лова-30 гр-альтруизм чистейшей воды  :crazy:

0

429

Черепах@ написал(а):

Это реинкарнация..

К чему эти переселения из человека в черепаху,из черепахи в белочку,что дальше?
Не проще быть самим собой?

0

430

Баркас
А может он себе не нравится? Может белочка чем то ему привлекательней. :)

Отредактировано КорВ (2010-12-19 14:42:52)

0

431

Баркас написал(а):

К чему эти переселения из человека в черепаху,

В данной ситуации,черепаха был символ. Т.е. когда я пришел на форум,я после травмы был на костылях,ну и соответственно выбрал ник(какое еще животное медленно передвигается на четырех?) . Сейчас пока с палкой (единственное животное, с условно тремя конечностями-кенгуру) Может ник поменять? :dontknow:

0

432

КорВ написал(а):

Может белочка чем то ему привлекательней

А че-хорошая животина,прикольная. Правда может иногда появиться не вовремя :crazy:

0

433

Черепах@ написал(а):

В данной ситуации,черепаха был символ. Т.е. когда я пришел на форум,я после травмы был на костылях,ну и соответственно выбрал ник(какое еще животное медленно передвигается на четырех?) . Сейчас пока с палкой (единственное животное, с условно тремя конечностями-кенгуру) Может ник поменять?

Менять?
Решил,значит посчитал нужным! Думаю в ветке "Погремушка" уместнее было-бы рассказать,а то,что с черепахи на белку,так это показатель выздоровления и не больше и не меньше!
Скорейшего!
К вестне на двуг уверенных без всяких там приспособ,кроме спина да катухи!
Еще раз СКОРЕЙШЕГО!

+1

434

Черепах@
Скорейшего выздоровления! Как же ты летом на рыбалке сумел побывать? o.O

0

435

Aborigen написал(а):

Как же ты летом на рыбалке сумел побывать?

А ,как по другому? Конечно была масса проблем,но друзья помогали. Сейчас жду льда.

0

436

Черепах@ написал(а):

Сейчас жду льда.

Ай молодца!

0

437

Черепах@ написал(а):

Конечно была масса проблем,но друзья помогали.

Мы как-то возили все лето на рыбалки одного парня с аппаратом Елизарова. Насколько рыбалка кажетмся светлее, когда видишь поломанного, но счастливого человека со спином в руках. Кстати, и щучек он полавливал.

Отредактировано Фдуч (2010-12-19 16:36:41)

+2

438

Черепах@
Не теряй упорства и выздоравливай!

0

439

Вот это случай!
http://www.eg.ru/daily/animal/23241

0

440

Петрович написал(а):

Вот это случай!

:O  :rofl:http://www.zaboysultra.com/buf/shrk.gif  Пятая точка серба оказалась крепче головы Акулы молота.  :cool: .
Кабы теперь все там не понапивались и не начали истреблять рып таким способом.  http://www.zaboysultra.com/buf/kapitan.gif

0

441

Черепах@
Выздоравливай! Впереди еще много хороших рыбалок. Думай только о хорошем.

0

442

RA написал(а):

как-то сильно похоже на очередную утку

думаю что вряд ли, так как такое специально придумать  :question:

0

443

Может он на дохлую акулу шлёпнулся...

0

444

RA написал(а):

Утром когда на работу ехал слышал по радио об этом случае, как-то сильно похоже на очередную утку, с целью повысить популярность курорта.

Полностью согласен. Проведем эксперимент?  http://www.zaboysultra.com/buf/ops.gif  :crazyfun:
Вообще раньше, о нападении акул на человека в Египте, говорилось о тигровых акулах, ну никак о молотоголовых. Может я чего пропустил?

0

445

Кум был в Египте во время случившегося, недалеко от места происшествия. Говорит что было 2 молотоголовых и 1 тигровая покусали людей. 1 молота и 1 тигровую замочили а 1 молот осталась и успела ещё сожрать кого-то полностью и её искали. Ну вот и нашли )))

0

446

Как говорится "Нашел на ..опу приключение!"  :D

+1

447

Вот почему-то обидно,что не наши попкой рыбину пришибли.

0

448

vital don написал(а):

Вот почему-то обидно,что не наши попкой рыбину пришибли.

Сербы тоже славяне.

0

449

zelexxx написал(а):

Сербы тоже славяне.

Иногда цыганские )))

0

450

Подскажите - в каком районе Донецка улица Дмитрия Гулиа ?
Зараннее спасибо.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)