Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)

Сообщений 451 страница 480 из 824

451

Паралелльно  Росини,ближе к Шахтерской пл.

+1

452

Дима78 написал(а):

Подскажите - в каком районе Донецка улица Дмитрия Гулиа ?

В Киевском не далеко от Маяка

+1

453

Дима78 написал(а):

в каком районе Донецка улица Дмитрия Гулиа ?

В студенческие годы , мы спрашивали у прохожих , где в Донецке улица Колчака  :D ( просто прикол , но интересно как люди реагируют )

Отредактировано Roshen (2010-12-20 21:44:22)

0

454

RA написал(а):

Утром когда на работу ехал слышал по радио об этом случае, как-то сильно похоже на очередную утку, с целью повысить популярность курорта.

"Новина", яка поширювалась Інтернетом, стала обростати новими дивовижними подробицями.

0

455

Драка в Радi. Да и не только драка...
Мне почему-то не хочется, чтобы мои налоги шли на содержание этих слуг народа... Это все равно, что финансировать обезьянник в зоопарке...

+2

456

КОЗАК написал(а):

они думают также,что мы звери в зоопарке....

И то вряд ли ...

0

457

На драку как то не похоже , больше на избиение. Ребята 90 вспомнили.

0

458

Миколайович написал(а):

Это все равно, что финансировать обезьянник в зоопарке...

А что ты имеешь против обезьян?
:mad:

0

459

Миколайович написал(а):

Драка в Радi. Да и не только драка.

М.Чечетов(ПР) сказал:"Мы провели профилактическую беседу с представителями оппозиции" o.O

0

460

Миколайович написал(а):

Это все равно, что финансировать обезьянник в зоопарке...

Обезьяны способны вызвать умиление.

0

461

Черепах@ написал(а):

М.Чечетов(ПР) сказал:"Мы провели профилактическую беседу с представителями оппозиции"

Чуть не убили 70 летнего деда, в БЮТ надо срочно принять братьев Кличко. Вот было бы зрелище!

0

462

Миколайович написал(а):

Это все равно, что финансировать обезьянник в зоопарке

С бабуинами,только поведение этой породы обезьян, напоминает мне нашу Раду.

+1

463

Сегодня, впервые за несколько веков совпадут сразу три события — полнолуние, зимнее солнцестояние и полное затмение Луны.

«Начав с 1 года (от Рождества Христова), я нашел только один случай, когда затмение пришлось на ту же календарную дату, что и зимнее солнцестояние, и это было 21 декабря 1638 года», — сказал астроном Джефф Честер из Военно-морской обсерватории США, слова которого приводятся на сайте НАСА.

Он также рассчитал, когда случится следующее подобное затмение — оно произойдет 21 декабря 2094 года.

Стать свидетелями этого редчайшего являния смогут почти все жители западного полушария Земли. Однако полностью все фазы затмения в России смогут увидеть лишь жители Чукотки и Камчатки, Таймыра, Новой Земли и в северной части Кольского полуострова. Кроме этого, затмение хорошо будет видно в Северной и Центральной Америке, на островах Тихого океана, в Исландии и Гренландии.

Земной тени Луна коснется в 05.29 по всемирному времени (08.29 мск), после чего начнется полутеневая фаза затмения. Полной фазы (когда земная тень целиком закроет лунный диск) затмение достигнет в 07.40 по всемирному времени (10.40 мск). Полная фаза продлится до 08.58 по всемирному времени (11.58 мск). Полностью Луна выйдет из земной полутени в 11.04 по всемирному времени (14.04 мск).

Лунным затмением называется астрономическое явление, при котором естественный спутник Земли входит в конус тени, отбрасываемой нашей планетой. Диаметр пятна тени Земли на расстоянии 363 тысяч километров (минимальное расстояние Земли до Луны) составляет около 2,5 диаметра Луны, поэтому ночное светило может оказываться полностью затемненным.

В следующем году будет два полных лунных затмения — 15 июня и 10 декабря.

0

464

Сегодня зарегистрировался новый участник или участница Ленка. Просим подтвердить или опровергнуть причастие к женскому полу (может ь пропустили)! И вообще, кроме Натальи много пользователей-девушек? Хотелось бы больше!

Отредактировано Stass (2010-12-21 10:42:23)

0

465

Stass написал(а):

Сегодня зарегистрировался новый участник или участница Ленка. Просим подтвердить или опровергнуть причастие к женскому полу

:tired:   :tired:   :tired:

0

466

В смысле ? :tired: Интересно было бы пообщаться если это действительно Елена. Ведь это большая редкость!

0

467

Stass написал(а):

Ленка. Просим подтвердить или опровергнуть причастие к женскому полу

Stass написал(а):

Интересно было бы пообщаться если это действительно Елена.

А какие варианты ты еще предполагаешь? 
У меня мозг плавится. Честно! Ничего не могу придумать, кроме того, что девушка Лена пришла на форум.

0

468

poloten4ik написал(а):

Кстати, а кто просветит, что страшнее, дача взятка в размере 50 грн. мне, как водителю? Или взяточничество со стороны должностного лица при исполнении своих обязанностей?

Президент Виктор Янукович предложил дополнить Уголовный кодекс нормой, которая предусматривает наказание взяточников штрафом от 750 до 1500 необлагаемых минимумов доходов граждан — это от 12,75 до 25,5 тысяч гривен.
Согласно законопроекту, взятка в 85 гривен наказывается штрафом от пятисот до семисот пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан — 8,5-12,75 тысяч гривен или исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
За взятку в крупном размере — до 3400 гривен — придется поплатиться штрафом от 12,75 до 25,5 тысяч гривен или лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
Этими изменениями, в частности, предусматривается: внедрить административную ответственность за административные коррупционные правонарушения; ужесточить ответственность за преступления в сфере служебной деятельности, в частности, ввести уголовную ответственность за преступления, совершенные служебными лицами, работающими в юридических лицах частного права, которые финансируются за счет государственного, местного бюджета.

0

469

Andranick написал(а):

Президент Виктор Янукович предложил дополнить Уголовный кодекс нормой, которая предусматривает наказание взяточников штрафом

Если при этом они остаются на своем рабочем месте, то это филькина грамота, которая только на руку взяточнику. Он закладывает риск в сумму и с каждой взятки откладывает ее часть на страховку.

0

470

А как вам такой "выпад"?
Рада отменила антикоррупционные законы
21 декабря 2010 | 12:42
Верховная рада отменила ряд законов относительно предотвращения и противодействия коррупции. За соответствующее решение проголосовали 263 депутата.
В частности, согласно решению парламента, утратили силу закон о принципах предотвращения и противодействия коррупции и закон об ответственности юридических лиц за совершение коррупционных правонарушений.
Как отметил первый вице-спикер Адам Мартынюк, такое решение было необходимо принять, чтобы парламент рассмотрел президентский проект закона о принципах предотвращения и противодействия коррупции. За включение президентского законопроекта в повестку дня Верховной рады проголосовали 268 депутатов.
Мартынюк отметил, что этот законопроект может быть рассмотрен в первом чтении или во вторник или в четверг.

0

471

Stass написал(а):

Просим подтвердить или опровергнуть причастие к женскому полу

Причастна к женскому. Однако не следует забывать каких высот достигла наша медицина. :flag:

0

472

Andranick написал(а):

Верховная рада отменила ряд законов относительно предотвращения и противодействия коррупции. За соответствующее решение проголосовали 263 депутата.

Нет, они отнюдь не обезьяны... Они проявляют хитрожопость олигофрена.

0

473

Чтобы исключить инсинуации по поводу моего причастия к рыболовам, хочу сообщить, что ловлю фидером и спинингом. Правда начала в этом году и опыта еще совсем мало.

+1

474

Ленка написал(а):

Однако не следует забывать каких высот достигла наша медицина.

Ну это к Николаичу! Лена, на какую снасть предпочитаешь ловить? Какие места лова любишь?

Миколайович написал(а):

У меня мозг плавится. Честно!

Николаич, не бери во внимание, я пытался разговорить новичка форума, и тем более девушку!

0

475

Stass написал(а):

Лена, на какую снасть предпочитаешь ловить? Какие места лова любишь?

Куда привезут там и ловлю. Какие снасти дадут теми и ловлю. Я смирная, не капризная. В расходах, правда, не участвую.

+1

476

Ленка написал(а):

Какие снасти дадут теми и ловлю.

Т.е. своих снастей нет? Ловите постольку-поскольку или есть тяга к рыбалке?

0

477

Ленка написал(а):

В расходах, правда, не участвую.

И это правильно! Милости просим!

0

478

Stass написал(а):

И это правильно!

С каких делов это правильно?

+1

479

Andranick написал(а):

Т.е. своих снастей нет? Ловите постольку-поскольку или есть тяга к рыбалке?

Да снастей еще нет. т.к. тяга к рыбалке недавна зародилась и еще не оформилась. Может, я подвохом стану! А то что-то тут ни одного не видно! http://www.zaboysultra.com/buf/snorkle.gif

+1

480

Ленка написал(а):

А то что-то тут ни одного не видно!

:glasses:  смотря с какой стороны посмотреть  :playful:  :tomato:

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)