Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)

Сообщений 481 страница 510 из 824

481

Ленка написал(а):

Может, я подвохом стану!

Не нужно !!!   :no:  8-) Откуда название "подвох" взялось?

0

482

Andranick написал(а):

смотря с какой стороны посмотреть

значит Полотенец был прав - ты подвох  :crazyfun:

0

483

zelexxx написал(а):

Откуда название "подвох" взялось?

Ну, а если попытаться подключить мозг? :) Или в крайнем случае гугл?

0

484

Andranick написал(а):

Петрович написал(а):

значит Полотенец был прав - ты подвох

Петрович
И ты не стой стороны смотришь )

0

485

Andranick написал(а):

Стеснюясь спросить-а  какие еще углы зрения есть?

+1

486

Всё зависит от угла расположения приманки... Под каким углом находится приманка , желательно смотреть под последовательно-поступательным углом!  :blush:

+1

487

poloten4ik написал(а):

Ну, а если попытаться подключить мозг?  Или в крайнем случае гугл?

Я намекаю человеку, как это опасно. Думая что человек знает происхождение этого названия.
В общем яркий пример тому,- "Бриллиантовая рука", Черные камни. В фильме то просто его за трусы  взяло  :crazyfun: , а в жизни может быть все гораздо печальнее.

0

488

Ленка , вы молодец. За смелость и оживление на форуме + вам!

0

489

Andranick написал(а):

Всё зависит от угла расположения приманки... Под каким углом находится приманка , желательно смотреть под последовательно-поступательным углом!

Ну, надеюся, профи научат как именно  нужно закидывать ... приманку, чтобы последовательно-поступательный угол принасил максимум...улова :glasses:

+1

490

Никогда не почувствует подвох или брак, того чувства, испытуемого спиннингистами, фидеристами, карпятниками, поплавочниками, нахлыстовиками, когда после напряженного ожидания, чувствуешь на том конце бьющуюся за жизнь рыбу. И сколько радости и счастья доставляет вываживание. После вытаскивания рыбы у рыбака глаза аж светятся детской, непередаваемой радостью. Свои успехи потом может смаковать десятилетиями, пересказывая истории по десять раз.
Надо работать... :dontknow:  :flag:

0

491

Ленка написал(а):

Я девушка свободная.

А какова интрига! Вас ждут букеты полевых цветов, наши маленькие секреты - приготовленные на костре и конечно мастер - класс! А еще, нам поможет последовательно - поступательный угол :cool:  Какой драйв!

0

492

Aborigen написал(а):

наши маленькие секреты - приготовленные на костре

Зачем же прям так! Секреты-большие и маленькие-спасибо не скажут!

0

493

Ленка написал(а):

Секреты-большие и маленькие-спасибо не скажут!

Секреты охладятся очень быстро, так как готовим их, как правило в полной темноте. А климат у нас континентальный :)

0

494

zam написал(а):

Ленчик, а что, Роман Алексеич перестал учить? )))И еще - фотку поставь на аватарку плиз )))

Так, погода-не шепчет!!! Я же только начинающий рыболов. В дождь и слякоть пока не могу!!! Мне солнышко, водичку теплую подавай!!!
Фотку-найду какую-нибудь... жизнеутверждающую!

Отредактировано Ленка (2010-12-21 16:05:21)

0

495

Ленка написал(а):

Фотку-наду какую-нибудь... жизнеутверждающую!

сейчас предложу

Отредактировано Петрович (2010-12-21 16:06:07)

0

496

Ленка написал(а):

Фотку-найду какую-нибудь... жизнеутверждающую!

Администрация не запрещает размещать альтернативные изображения на аватаре.

+1

497

Вот

0

498

Верховная Рада приняла законопроект Президента об увеличении материальной помощи при рождении ребенка.
За соответствующее решение проголосовал 261 из 378 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.
Законопроект (№ 7350 от 10.11.2010 г.), инициированный Президентом Украины Виктором Януковичем, предусматривает увеличение общей суммы материальной помощи при рождении ребенка. На первого ребенка она увеличивается до 25 тыс. 050 грн (сейчас 12 тыс. 240), на второго — сумма пособия увеличивается до 50 тыс. 100 грн, третьего и последующих — до 100 тыс. 200 грн.
Напомним, 9 ноября, первый заместитель главы АП Ирина Акимова сообщила, что в парламент направлен законопроект об увеличении разового пособия на рождение ребенка.

0

499

Экологический налог на топливо, который раньше платило только предприятие, теперь внесено внутрь стоимости топлива и увеличено в  o.O раз. В совокупности с транспортным налогом, который тоже затащили в цену, удорожание вполне может достигнуть полутора рублей. В цена бензина в 10 грн повлечет значительный виток роста цен абсолютно на все.

0

500

Фдуч написал(а):

цена бензина в 10 грн повлечет значительный виток роста цен абсолютно на все.

Обещали добавить не более 15-35 копеек на литре для включения в стоимость оплаты (дорожного)  экологического налогов.
10 грн. уже названа кем-то вслух предварительная цена?

0

501

Названа не 10 грн, а 9.60...

0

502

Фдуч написал(а):

Названа не 10 грн, а 9.60...

не предотвратит от подорожания...

0

503

brunetz написал(а):

Светлую сторону рыбалки выбираешь ты, и да не искусит тебя "жаба" рыболовная и легкий темный путь. Да прибудет с тобой мудрость и сила

Ну что на это скажешь... Аминь. :crazyfun:

0

504

Ленка
а как же мой вариант  :blush:

0

505

А седня был самый короткий день в году.
Скоро весна... %-) птички... цветочки... рыбки... и пойду я по лугу в вейдерс обутый, хоть и Декстер в руках, все одно скажут ...тый %-)

"Хандра" изд2010г. Том 3. Глава 5.

0

506

Палыч написал(а):

"Хандра" изд2010г. Том 3. Глава 5.

В печь ее!

0

507

Миколайович написал(а):

В печь ее!

ГЫЫЫ! Миколайович, та я ее уже утопил, в вискаре. Надежно так, не всплывет!

+1

508

Или так...  :)

0

509

".... а вечером на форум выползают алкаши... С залитыми сливой глазами топчут клаву, а присущая алкоголю способность умножать на 10 восприятие любых мелочей, добавляя эмоций ровно пропорционально кол-ву (и кач-ву) его в крови.
http://ima2.i-kino.net/images/big/1223392465_65994845add3.jpg

+2

510

poloten4ik написал(а):

.... а вечером на форум выползают алкаши...

день то какой знаменательный

Палыч написал(а):

А седня был самый короткий день в году.

а вот День взятия Бастилии прошел зря... :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)