Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)

Сообщений 511 страница 540 из 824

511

poloten4ik написал(а):

".... а вечером на форум выползают алкаши... С залитыми сливой глазами топчут клаву, а присущая алкоголю способность умножать на 10 восприятие любых мелочей

Да, ладно тебе... Палыч же просто про самый короткий день поведал... А бухарики - это в соседней ветке.

+1

512

Художника каждый может обидеть....  :sceptic:

+1

513

Andranick написал(а):

Обещали добавить не более 15-35 копеек на литре для включения в стоимость оплаты (дорожного)  экологического налогов.
10 грн. уже названа кем-то вслух предварительная цена?

Не знаю что там уже названо, но вчера уже по 8,6 заправлялся :(

0

514

Stass написал(а):

Просим подтвердить или опровергнуть причастие к женскому полу

Stass написал(а):

я пытался разговорить новичка форума, и тем более девушку!

Человек со своеобразным представлением о драматургии форума, пришло еще несколько новичков...

0

515

Фдуч написал(а):

Хорошо быть спиннингуем, в любую машину залезть можно. А я с барахлом еле-еле в Оллроад А6, и то не всегда..

Vitalyt написал(а):

так а в чем проблема? барахло на свалку, спиннинг в машину и вперед.

Фдуч, или так:
http://s011.radikal.ru/i317/1012/70/ac96ee56653e.jpg

0

516

Миколайович, а ты можешь с него маску снять, чтобы я в глаза посмотрел?

0

517

Фдуч написал(а):

Миколайович, а ты можешь с него маску снять, чтобы я в глаза посмотрел?

:D  Да, пожалуйста: http://i075.radikal.ru/1012/88/bfdc01dfff81.jpg
Это не я и это море...

0

518

romeo написал(а):

Гы... я вернулся

Аву меняй,а то опять отправят ...

+1

519

romeo написал(а):

Кто свирепствует из модеров насчет авок

Почитай новые требования к аве,у верху...

0

520

romeo написал(а):

а че начали по чем зря отправлять?   у кого то че климакс начался?   Кто свирепствует из модеров насчет авок?

:flag: . Почитай вверху под рекламой, красным текстом ссылка на изменение трактовки пункта правил II.16 - АВАТАР.
Твоя точно не вписывается  :crazyfun: .

0

521

О,уже вписывается..

0

522

Поменял.  :crazyfun: .

0

523

romeo написал(а):

А тролить можно еще или тоже банят за это?

Попробуй(шутка). Тебе не привыкать,- я уже со счету сбился сколько тебя раз банили. Народ у тебя что-то хотел недавно спросить, -а нету.  :crazyfun:

Отредактировано zelexxx (2010-12-23 15:24:55)

0

524

zelexxx написал(а):

Попробуй

"Попытка не пытка"(Афоризм,приписываемый,разным историческим персонажам)

0

525

romeo написал(а):

чую долго не продержуся

Бензопилу включи...

0

526

Срочно нужна консультация специалиста по устройству монолитных фундаментов !

0

527

Интересны пени за ЖКХ! Тогда и за задержку выплаты зарплат пеню работадателю начислять надо...

0

528

Plastmax написал(а):

Тогда и за задержку выплаты зарплат пеню работадателю начислять надо...

и за невозврат (отсрочку возврата) депозитов (причем ставку должен не банк определять, а на уровне законодательства как тут), за задержку по возврату НДС, за просрочку от соцстраха платежа по больничным и т.д. :) лоббируйте господа :)

0

529

romeo
есть доля правды в твоих словах. однако государство тоже должно нести ответственность за задержки платежей ровно как и заставляет нести такую ответственность своих граждан

+1

530

http://mignews.com.ua/ru/articles/47050.html

0

531

romeo
Рома, ты троля не перекармливай... Почему на правительственном уровне долг перед шахтерами в 1 млрд. грн. признают... Кто куда сел? Ром я номера твоей машины первым делом сдам группе пролетарского гнева...

0

532

а у меня вопрос: руководитель который не платит ЗП даст справку? Рома, возьми если получится

0

533

romeo написал(а):

а если обратится в суд не один работник предприятия, а все,

Да таких исков,як собак нерезаных ишшо с 90 годов и шо? Ну есть решение суда,что работодатель должен выплатить з.п.,но помимо этого он должен заплатить налоги,заплатить в пенсионный фонд... Вобщем деньги по невыплачееной зарплате в последнюю очередь ,после налоговой и п.ф...

0

534

Ромео,я смотрю,ты так защищаешь правительство,как вроде сам его член. (В смысле член правительства)

0

535

romeo написал(а):

Мне кажется что многие реформы что сейчас проводятся

Под диктовку МВФ. К сожалению,мы настолько слабы, что диктовать ,как нам себя вести нам будут очень и очень долго,все кому не лень(список огромен)

0

536

Кажись наступает реальная ж...

0

537

romeo написал(а):

вот реально в это верю

Наивный.

0

538

Черепах@ написал(а):

Под диктовку МВФ.

Это именно так... С другой стороны на паперти сейчас никто более не падает. А без подачек мы сдохнем через квартал.

0

539

ИНЕ написал(а):

А без подачек мы сдохнем через квартал.

Возможно и быстрее. Сейчас выделят 1.5 млрд(половину, как обычно,на почте сп...т) Остальная часть-на погашение долговых обязательств. Вобщем-кредитный коллапс...  Игорь,ты же сам говорил:"Надо жить по средствам!"

0

540

Черепах@ написал(а):

"Надо жить по средствам!"

Я живу по средствам...

Как это делать остальным-не представляю.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)