Ну почему-же:
Вот и ответ.
все относительно бескровно.
Все равно кто-то пострадает в каком-то плане, я это имел ввиду. И не обязательно что кому-то кровь пустят.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)
Ну почему-же:
Вот и ответ.
все относительно бескровно.
Все равно кто-то пострадает в каком-то плане, я это имел ввиду. И не обязательно что кому-то кровь пустят.
Извини --- согласен , все-равно кому-нибудь достанется на боба
У наших людей поразительная способность найти проблему и начать биться головой об стену.
Я не пойму, почему Бендер не пришел поорать...
Я не пойму, почему benderr не пришел поорать...
А я тут каким боком?
А я тут каким боком?
Ну так... Чисто поржать...
Чистопоржать было бы уже потом, когда началась бы очередная война на предмет "какую рыбу можно брать, а какую нет". Подключились бы принципиальные ловцы крокодилов и объявили всех на форуме "пиписочниками", "пиписочники" бы возмутились. Периодически встрявали бы хозяева фоток, с просьбой прекратить, т.к. это лишь конкурс. Но "принципиальныеловцыкрокодилов" в возрасте были бы непоколебимы. Периодически в теме, кстати, самые умные говорили "А давайте закроем".
Можете мне ставить тыщу минусов и тыщу плюсов, но я все равно скажу.
Фотоконкурс создавался как возможность вообще узнать, сколько же нас реально на форуме. Морщить лбы по поводу того, что он неправильно организован и т.п. можно сколько угодно долго. Одно я знаю точно, что другого конкурса бы не было, потому что организаторами этого конкурса является Администрация форума. Она состоит из участников форума, а вернее из тех, кто сам захотел помогать развитию его. Других нет, и желающих попасть в команду тоже. Это факт. А конкурс - это лишь один из элементов развития ресурса.
На данный момент я могу четко сказать, что он дает свои плоды, т.к. появились фотографии, которых не было вообще на страницах нашего форума. А многие впервые вообще прислали свои фотографии, не оставив ни одного сообщения на форуме (тоже самое о голосовании). Ситуация демонстрирует, что потенциал есть огромный, и если не пытаться ставить палки в колеса, в очередной раз заводя тему о том, что это все неправильно или надо "так и так", то все будет в порядке.
Спасибо за внимание.
Хороший конкурс , отличные работы. Есть что посмотреть и чему поучиться.
Автомобилисты получат обратно деньги за переплаченный транспортный сбор.
Вчера прошел техосмотр.
Заплатил за 2009-10 года.
А насчет возврата-фантастика.
скока машин пострадает?
Добрый парень.
стоимость бензина все закладут
Если как обещали -10 копеек. то я в выйгреше, если более 25, то пролетаю.
Уродов везде хватает.
Обращали внимание, как клеют рекламу на биг-бордах и как капает клей на проезжую часть?
Под такое мой брат раз попал.
Очень скоро засядем за праздничный стол! А смотреть Галкина с Пугачёвой поднадоело. Поделитесь, кто чего смотрит для души!
зы У меня есть заветная коробка в которой лежат и ждут - Майкл Флэтли (типа балет) Однажды в Америке (фильм с Робертом Де Ниро)
Роберт Плант - Джимми Пейдж ( музыка)
Очень скоро засядем за праздничный стол! А смотреть Галкина с Пугачёвой поднадоело. Поделитесь, кто чего смотрит для души!
По праздничному ужинаю и ложусь спать, а 1го января утром беру бутылку и иду к друзьям поржать.
Дома посмотрю поздравления нашего и Российского Президентов
Наемся своего холодца, и буду по спутнику искать чего-то спокойного посмотреть. Вплоть до ретро-кино.
а 1го января утром беру бутылку и иду к друзьям поржать.
а потом если к вечеру ещё силы и порядочность внешнего вида сохранится, то могу в бильярд покатать где-нибудь или в питейном заведении с друзьями добивать печень.
а потом если к вечеру ещё силы и порядочность внешнего вида сохранится, то могу в бильярд покатать где-нибудь или в питейном заведении с друзьями добивать печень.
попрошу не путать! именно поржать, так как пожрать все равно пригласят
Мы с женой решили дома, у дочки 31-го День Рождения. Мы первые два года её жизни спокойно сидели за столом с родственниками и друзьями, ехали домой и вечером оставляли бабушкам и кутили спокойно до 2-го числа. Теперь , начиная с прошлого года, начались уже массовые детские днюхи : аниматоры, дети... Ждёшь финиша этого мероприятия и домой приходишь без сил. Да и наследница уже с нами праздновать хочет Новый год. Ещё и наша карликовая крольчиха просит с ней отпраздновать её год )))
Мы с женой всегда выезжаем на рыбалку на Новый Год с друзьями. Либо дом в лесу, либо комфортабельная база на берегу, но рыбалки 31-го и 1-го входят в обязательное меню. Типа провожаем старый год рыбалки, а затем встречаем новый. Обычно действо захватывает и приходится оставаться до 4-5 го..
Только суровые рыбаки, даже зимой и на праздники А фильмы и музыка? АУ!!!?
Отредактировано Aborigen (2010-12-30 20:24:43)
Однажды в Америке (фильм с Робертом Де Ниро)
Один из моих любимых фильмов,класика мирового кино.По моему у Де Ниро нет плохих ролей.
Однажды в Америке (фильм с Робертом Де Ниро)
Этот пост заставил задуматься, да, согласен: замечательный фильм.Блин, как давно увидел его впервые (маг."rendger" ещё не предвиделся), там,где сейчас подобие конференс-зала я с друзьями не слегка "под шофе" посмотрели этот шедевр.Что запомнилось - так это то, что все после фильма молча добрались до троллейбуса,молча сели - поехали, всю дорогу никто из нас не проронил ни слова т.е всех он чем-то зацепил.Великий фильм!!! Всех с наступающим!!!
junior 1
utro
Привет марсианам - единомышленникам!
Отредактировано Aborigen (2010-12-30 21:43:06)
А мне запомнился первый мой иностранный фильм "Господин 420".
Разодет я как картинка:
Я в японских ботинках,
В русской шляпе большой
И с индийскою душой.
А мне запомнился первый мой иностранный фильм "Господин 420".
В моем мозгу он числится под №1
Не знаю как его сейчас бы воспринял
Но ответ на вопрос "из чего сделано средство для лечения зубов" помню до сих пор
а я наказываю, жестоко наказываю)
Ну вот почему я не чувствую себя наказанным? А скорее наоборот?
Миколайович где-то весь в работе, после праздника чьи-то хвосты лечит
Эд землю культивирует...
Скучно стало, почитать нечего, одни склоки
Скучно стало
народ отдыхает ))
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)