Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)

Сообщений 691 страница 720 из 824

691

romeo написал(а):

народ лечится

А он,шо заболел? :'(

0

692

romeo написал(а):

Многие сказали что я больной!!

А там еще люди біли? :huh:

0

693

romeo написал(а):

поехал на рыбалку 1 января сразу же после празднования нового года

И де отчет?

0

694

Я только приехал с Щурово. Утром уезжал по делам. Помочил силикон с пляжа - ни тычка. Правда и забросов было всего около 20-ти. Правее от пляжа всё во льду. Местные жители браконьеры, говорят , что щуку острогой ночью  бьют выше по течению...

0

695

romeo написал(а):

в поле видимости человек 15  Видимо не все сливу заливали

Да то они заливали, но на водоёме.
Ты ещё скажи, что кроме тебя и отца, там кто-нибудь сидел с фидером. :-)

Отредактировано benderr (2011-01-03 20:09:31)

+1

696

Роман, ну что ж ты такой злой на людей, которые употребляют алкоголь? ))) Не все ж нажираются стереотипно "в сиську". Можно и "по-человечески" пить, хотя...
Может ты и имеешь ввиду, что если пить, то так, чтоб ничего не помнить ? ))))

0

697

Рома, поставил тебе полюсик т.к. сам алкашня редкостная :) прости :)

0

698

romeo написал(а):

Самая большая проблем ане в том что люди выпивают - они просто не видят грани за которой уже нечто другое чем культурное распитие спиртных напитков

Поверь, это везде так.

romeo написал(а):

Я еще раз повторюсть что у нас нация алкоголиков и культуры употребления спиртных напитков не существует!!! Противно если честно!!!

Andranick написал(а):

Не все ж нажираются стереотипно "в сиську". Можно и "по-человечески" пить

0

699

romeo написал(а):

Все очень просто! Я ненавижу когда люди употребившие алкоголь начинают портить жизнь другим людям... и не важно культурно он это делает или нет... это везде... начиная от общественного транспорта и заканчивая уродами которые живут рядом

папу не забыл на рыбалку взять?

0

700

romeo написал(а):

у нас нация алкоголиков и культуры употребления спиртных напитков не существует

А что же будет дальше, в связи с отменой пошлины на импортный спирт.
Уже ведь отменили и потечет всякая гадость из опилок в наши желудки...  :dontknow:

0

701

romeo написал(а):

а кто не пьет чего ему волноваться...

А сколько их?
- культурных
- безкультурных
- просто без тормозов
:D
а как же русский крест?

рождаемость ----          ------
                                -   -
                                -    -
                               -       -
смертность    ----            -------
:smoke:

Отредактировано Gennady (2011-01-04 14:10:17)

+1

702

romeo написал(а):

но блин реально много наш народ бухает

Мой дед, прошёл всю войну. Сколько я его помню, он каждый день в обед под первое, выпивал 50 грамм собственной настойки (подозреваю, что самогон). Но никогда не позволял себе нажраться и показать тем самым плохой пример окружающим. просто дома под обеденный стол выпивал (как он говорил для аппетита). Только 9 мая я наблюдал его с ветеранами, распивающих спиртное за столом, дома, под песни военных лет с пластинки проигрывателя.
А по поводу того, что у нас пьющая нация, так это так называемый "естественный отбор". Сделай сухой закон и будут вообще пить всякую бодягу из под полы...

0

703

romeo написал(а):

не ну шуточки шуточками, но блин реально много наш народ бухает

"И если-б водку гнать не из опилок,то чеб нам было,с трех,четырех,пяти бутылок..." (В.С. Высоцкий)

0

704

Andranick написал(а):

Сделай сухой закон

Исторический опыт подсказывает,что это ничего хорошего не несет. :dontknow:
Хотя ,конечно,народ квасит не по-детски o.O

0

705

romeo написал(а):

В этой фразе что

romeo написал(а):

стеб

0

706

romeo написал(а):

и самое главное что это не сколько порицается сколько попускается

Невооруженным взглядом видно что

Andranick написал(а):

реально много наш народ

его спаивают.
Кому-то это выгодно.

romeo написал(а):

сколько попускается

поощрятся
телевизор включишь, а там такая кристально чистая, смачная...
Да и стоит, относительно хлеба, ну совсем ...
Где-то читал, что генетический код самых устойчивый (или крепкий) у французов, затем русские.
Споить их, русских, споить нахрен,  и потом прийдет сытый американец, без ружжя, а просто с плеткой, и будет нас на пастбище выгонять...
Красивая перспектива...  :dontknow:

Отредактировано Gennady (2011-01-04 15:21:58)

0

707

romeo написал(а):

валяется синий в жопу человек... кто -то попможет ему или мимо пройдет?

х.з. как бы поступил, ни разу не попадал в такую ситуёвину. Если мороз сильный, то наверное в подъезд затащил бы как минимум. А если не очень, то будет нормальная профилактика вытрезвителя.

romeo написал(а):

больной не то слово только на голову...

Ты правильно сказал ребёнку. ИМХО.
Тут в спиртном как и во многом нужна мера. Если её нет, то это утопие для самого участника и беда для окружающих.

0

708

Gennady написал(а):

и потом прийдет сытый американец, без ружжя, а просто с плеткой,

Gennady написал(а):

Это неописуемо, сказала собака,

П.С. Геннадий! Подпись-просто бомба!

0

709

romeo написал(а):

Кстати вот всегда добивало когда после какой-то вечеринки крутость вечеринки зачастую определяется по количеству выпитого спиртного и по количеству проблевавшихся участников

Если у тебя до сих пор компании с подобными критериями - тогда беда. Большенство это прошли, я в том числе, и выпивают не данный момент глубоко осознанно и крайне нормированно. Вот те кто это прошли и осознали что так нельзя, по моему на данный момент самые адекватные люди в плане с ними культурно выпить. Именно выпить в удовольствие, поговорить, эмоционально обсудить обоюдно понятные и  воспринимаемые компанией темы. Ниче не вижу паскудного в том чтобы на рыбалке, под хорошую погоду и великолепное настроение, употребить с коллегами чуточку хорошего(!) коньячку и половить рыбы.

+3

710

romeo написал(а):

кто-то домой попал не пойми когда... кто-то ваще домой не попал...

Ну кто чего хотел, тот того и добился )
Есть хорошая фраза  - "FABER EST SUAE QUISQUE FURTUNAE"
А вообще не бывает такого, чтоб кто-то не спотыкался хоть раз в жизни. И никто не в праве судить других. Хочешь - пей и будь блаженным, хочешь - трезвый злись на пьяных.
Другое дело, когда водка делает из человека невоспитанное создание и побуждает его к негативным поступкам (таких и трезвых хватает). Тут я тоже думаю, что не только в водке дело. Наверное ещё в воспитании, обществе и ещё много может быть факторов.

0

711

romeo написал(а):

Народ что стадо баранов?

Так условия создают...
Ни цели, ни задачи, где надо напрягаться.
Усе пообрубали и превращают в баранов.
Эт тебе кажется что ты сам себе хозяин.
Тебе просто позволено ровно дышать, до поры...

0

712

Andranick написал(а):

Тут я тоже думаю, что не только в водке дело. Наверное ещё в воспитании, обществе и ещё много может быть факторов.

Совершенно согласен!

0

713

Пошёл я на кухню, выпью коньячка под шоколадку, за Вас !

+2

714

Gennady написал(а):

Так условия создают...
Ни цели, ни задачи, где надо напрягаться.
Усе пообрубали и превращают в баранов.

Геннадий, что ты ноешь плачешь? каких условий нет? Бегать негде по утрам? Книг нет чтобы читать? Музыки нет? Театры закрыли? Консерватория не работает? Я тебя умоляю... Ума нет. Силы воли нет. Любви к себе нет.

+2

715

Время в бане проведённое имелось ввиду, компания, новые знакомства, общение, шутки, хороший стол и обстановка. А то , что было после у каждого, так это не факт , что из-за бани...

0

716

Andranick написал(а):

Время в бане проведённое имелось ввиду, компания, новые знакомства, общение, шутки, хороший стол и обстановка.

И все это под хороший зеленый чаек . :D

0

717

Все гораздо проще,алкоголь снимает тормоза,и если человек говно то оно из него и лезит,а если нормальный то хоть литр выпьет все одно адекватный.

+3

718

brunetz
Ты исламофоб? Представители ислама тебя чем-то обидели?

+2

719

Иван написал(а):

brunetz
Ты исламофоб? Представители ислама тебя чем-то обидели?

vital don написал(а):

Все гораздо проще,алкоголь снимает тормоза,

:D

0

720

vital don написал(а):

Все гораздо проще,алкоголь снимает тормоза,и если человек говно то оно из него и лезит,а если нормальный то хоть литр выпьет все одно адекватный.

Вот это совершенно верно !!! :cool:  Или ,как когда-то ранее (не помню в каком посту) было сказано: "Кто-то просто свою бочку уже випил"

Andranick написал(а):

трезвый злись на пьяных.

:mad:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)