Бухариков 40%...
Чего то маловато, в реале минимум 70-80%...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Самый серьезный опрос на этом форуме (только не надо ржать).
Бухариков 40%...
Говорят тут :"Пьяный упал,пропал,потерялся,на чудил" .А я, (из недавнего) .Приезжаем в 4ом, разложили снасти и по 100гр за хороший клев ,а я сам не пьющий.Так вот,по-куда они "опракидывали" я умудрился в мусорную яму свалиться плашмя.Они даже не закусывали так дико хохотали.Один сказал, если бы с нами пил в ...авно не ...анулся.Вывод,значит можно пить на рыбалке лишь бы не в ...авно.
девочек из себя половина строят. честь блюдут
Да нет. Реально из тех, кто может и употребляет, не делают это в процессе ловли. Вот я, например. Пью. Но когда удочка в руках стараюсь быть трезвым. Вопрос так сформулирован, что хрен его знает как отвечать.
Вопрос так сформулирован, что хрен его знает как отвечать.
Можешь не отвечать. Я про тебя и так все знаю. Ты даже пьяный лучше, чем я трезвый...
Вот я, например. Пью.
Я, к примеру, не пью.
только глазки промываю, по приезду.
ну шоб лучше видно было поклевку
Отредактировано Gennady (2011-03-23 10:51:09)
наверное боятся что их на совместную рыбалку не возьмут
А чего или кого тут бояться ? Если рыбачить , так рыбачить, а если пить , так пить !!! По моему некоторые ( в их числе и я) форумчане это уже проверили. Лично я от всех знакомств в восторге !!!!
НЕ ВЕРЮ!!! минимум по 250!!!
вот кстати ДА! Никогда не видел чтобы ограничились 50 гр
минимум по 250!!!
вот кстати ДА! Никогда не видел чтобы ограничились 50 гр
Никогда не видел, что бы ограничились 250...
не знаю я видел, как 250 ограничивался, вот помню мы с Ромой выпили пол бутылки коньяка и пошли "на тот берег" нехилого водохранилища, а снега по колено, дошли, половили, допили коньяк и пошли назад.
Никогда не видел, что бы ограничились 250...
Наверно не всегда очки носишь на рыбалке
Главное не сколько, а что потом...
не очень приятно на выезде превращаться в няньку...
а это уже степень опьянения, т.е. НАБУХАЛСЯ!!!
250 - набухался. Это юношеский разряд. Набухался для взрослых - это мастер спирта международного класса.
Будем ездить на рыбалку!
Наливай!!!
Люблю делу отдаваться полностью, посему или клиника(алкоголизм) или болезнь(интимное общение с природой)...
Вообще говоря, всё зависит от образа жизни, если отдыхаешь на рыбалке от однообразия (проснулся-> выпил), то это одно, если однообразие (проснулся - > работа) это другое...
Как не пьющий алкоголик, скажу что за 37 лет на рыбалке употреблял алкоголь раз 10 и то в возрасте до 30 лет...
Не видел смысла...
после удачной(или не совсем)рыбалки да с хорошими людьми-наливай,вовремя процесса-низзя!!!
Как не пьющий алкоголик, скажу что за 37 лет на рыбалке употреблял алкоголь раз 10 и то в возрасте до 30 лет...
Спалился
если отдыхаешь на рыбалке от однообразия (проснулся-> выпил), то это одно, если однообразие (проснулся - > работа) это другое...
Мабуть в первой категории
Как не пьющий алкоголик, скажу что за 37 лет на рыбалке употреблял алкоголь раз 10 и то в возрасте до 30 лет...Не видел смысла...
та то ты не был на рыбалке
Как не пьющий алкоголик
Красавец! Уважаю. Помнишь, что мы к тебе собираемся со штекерами на реку. Место ты обещал найти с подъездом, ламинаркой и откатом сзади.
К сожалению у нас не все поступают правильно.
Что нужно делать,когда видишь зелёного человека?
да уж, общества анонимных бухариков не выйдет
сегодня проверено-рыбалка (не набивка рыбы в торбу) и спиртное не совместимы !!!
сегодня проверено-рыбалка (не набивка рыбы в торбу) и спиртное не совместимы !!!
чо было?
пьяные набивали торбы рыбой, трезвые спортсмены пытались безуспешно поймать хоть что-то... (версия)
Только не торбы, а морды...
набивали морды рыбой? (хотя версия номер 2 принята, скоро нам все объяснят)
Отредактировано Vitalyt (2011-03-24 19:51:24)
пьяные набивали торбы рыбой,
дрожащими от жадности руками?
Киевляне жгут!
Миколайович
Молодец, такую тему замутил. Очень много узнал о форумчанах буквально за 5 минут. . Конечно может кто-то и прикинулся белой вороной, но общая картина понятна.
я бы после 0.5 виски уже не смог ловить
все зависит от фильтрационной способности печени и такого нужного фермента как алкогольдегидрогеназа.При хороших раскладах могу употребить ого,но главное выход,а тут могут помочь соответствующие препараты.
Как правильно пить или не пить знают многие,но у меня например есть несколько негласных законов коих придерживаюсь всегда
1.Пить по возрастающей и никогда не по убывающей.
2.Лучше очень качественный хороший самогон,но никогда не хреновая водка.
3.Всегда закусывать хорошо(не запивать пивом),потому,что пожрать люблю с детства.
4.Имею в запасе медихронал и энтеросгель всегда(а завтра то на работу и на пациентов дышать не хочется-они-то деньги приносят иногда)
5.Просто знаю что 0.5 не проблема,а в хорошей компании на природе 1.0 это класс.Хожу трезвым(так себя считаю,всегда готовлю уху,обеспечиваю салатами и всякой дребеденью+жареная картошка на газу+мясо на костре-ну вот такой я блин рыбак и повар)
Однодумци-приеднуйтесь!!!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Самый серьезный опрос на этом форуме (только не надо ржать).