я не играю в меньшее зло, они все одинаковые как по мне, люди из другого мира, не из нашего точно.
Ну не суки?(версия 3.0).
Сообщений 361 страница 390 из 878
Поделиться3622011-08-08 19:26:39
Т.е. по версии уважаемого babaka "дебилизация" граждан Украины неуклонно растет.
Прощения просим, но таки растет. Причем катастрофически быстро. Я не против того, чтобы голосовать за тех, кого желаешь видеть презиком. Мне никогда не понять горлопанов, сделавших ор на площади смыслом жизни.Яркий тому пример Прасковья Королюк(баба параска). Потраченное время можно потратить с большей пользой для себя. К примеру денег заработать. Кстати в 2004 я этих одухотворенных демонстрантов в Киеве наблюдал из окна своего офиса. Забавное сборище не очень воспитанных людей(закрыли двери офисного помещения и я не мог выйти на улицу, испачкали машину т.к. подозреваю им не по вкусу донецкие номера) и шумели сильно, мешали работать. Оно конечно все это мелочи но печально, что уровень большинства, как раз до Гринжолов дотянул и не более. Кстати то барахло, кторое они себе вытоптали первым их и сдало. Это просто констатация факта. Мне при Кучме нравилось, предсказуемо, спокойно, не нервно. Да и денежки заработать было проще, а это как Вы понимаете самое главное. А сейчас. Ну мега выжные вопросы, на каком языке лаяться, в какую церковь ходить, что за флот в Севастополе стоит(вроде у Украины есть свой или он имеет перспективу быть). Кто Герой правильный и соответственно неправильный. И все спорят, а ответ прст, как 5 копеек, по пунктам:
-лаяться, да родном, а родной он тот на котором ты думаешь, на котором говорит мама и говорили дед с отцом. Если большинство это делает на русском, то пусть и продолжает на русском, а остальные соответственно на на своих родных для них, какая хрен разница.
-церковь, так ведь в какой крестился, та и твоя. зачем нам еще одна, хотя если кому сильно хочется, то почему нет. Построил храм и молись. так нет, надо на государственном уровне смуту сеять, менять нечто, что в принципе не надо. кстати церковь от государства у нас отделена, и политикам вообще непрестало трогать эту тему, так нет, прыщавый как слон в бакалейной лавке натоптал.
-флот, так он все одно и Севы никуда не днется. или у кого были мысли, что в 2017 флот покинет свою историческую стоянку, блажен, тот кто веркет, а в данном случае поросто глуп, или как сказано выше дебил.
-ну про героев и говорить не хочется. Мало кто про Даниилу Галицкого, у нас все больше про фашиков Бандеру и Шухевича. Оно конечно коммунисты и особенно их передовой отряд НКВД, ГПУ, КГБ не ангелы. и рученки у многих в крови, но детей к деревьям колючкой не привязывали-это факт. Но это истиория. а ее именно правдивуу мы не знаем и как уже очевидно не узнаем, так что тут могут быть нюансы.
и что на мое ИМХО самое главное, все вышеперечисленные вопросы имеют право на существование и обсуждение. Но только тогда, когда в кране есть вода, вывезен мусор, в подезде горит лампочка, холодильник полон, а сонный сытый кот греется на подоконнике твоего собственного жилья. Ни Янек ни тем более Юля этому не способствуют.
Отредактировано babaka (2011-08-08 20:05:00)
Поделиться3632011-08-08 21:05:14
Ну и чтобы закончить тему Юльки газовой ручки. Чтобы ни случилось, Show must by go
(т.е. Шоу должно продолжаться). Он ее будет сажать, а она будет сопротивляться. Говоря иными словами он ее не по любви домогаться, а девушка стараться любой ценой стоять спиной к стенке шоб ужик не пролез. А как уже заметил Уважаемый (ни в коем случае не сарказм) Игорь С. более 11 000 000 будут задаваться вопросом не сытого кота на подоконнике, а именно судьбой проигравшей выборы воровки. Ну просто судят пока по поводу газа. Так ведь и без газа есть за что ее присадить, впрочем как и любого политика.
Эх повторяюсь, наверное старею-мне при Кучме недурственно жилось, наверное надо завтра вместо работы пойти за Кучму на площади погорланить, только вот девченкам моим в клювике зернышек притаранить надо, нет пожалуй все же денежка важнее будет и языка, и флота, и прочей ерунды. Церковь и ВЕРУ не трогаю, ибо это для каждого святое и тут сравнения неуместны.
НЕТ СЕГОДНЯ В УКРАИНЕ ПОЛИТИКА, которому можно страну доверить и за которым пойти хочется, а раз нет своих в свое время получим их из вне. Или у кого сомнения имеются.
Поделиться3642011-08-08 22:41:29
НЕТ СЕГОДНЯ В УКРАИНЕ ПОЛИТИКА
его нет сегодня и не было на протяжении истории... (исключение Мазепа, и то мнение о нем двойственно...
Поделиться3652011-08-08 22:48:17
не было на протяжении истории
Махно
Поделиться3662011-08-08 22:49:22
Махно
еще более спорный лидер нежели Мазепа... (лично для меня он преступник)
Поделиться3672011-08-08 22:59:25
Эка нас понесло. А начали с простой уголовницы.
Откуда на Украине ему этому лидеру взяться ежели проедает страна все, что коммунисты понастроили и при этом коммуняк хают.
Я красных зело недолюбливаю, но ежелиб не они, то Украине хрен а не Крым, Донбасс, да впрочем и Львов тоже. Хотите плакать по всяким там Мазепан, рыдайте на здоровие свое, только вот чужое верните.
И вообще анализируя наших новоиспеченных героев видишь картину огульного предательства, воровства и подлости.
Поделиться3682011-08-08 23:03:46
наших ... героев
ты о чем???
как там в анекдоте:
- А это русские, там если один высунется, то остальные его быстренько назад затянут...
Поделиться3692011-08-09 08:35:39
а как вам приобретение украиной вышки,для добычи газа?
вышка произведена сингапурской компанией,продается за 250млн. доляров.а наши хапуги,через подставную фирму зарегистрированую специально для этой цели в великобритании,покупают вышку уже за 400 с лишним млн. доляров.у Бойко спрашивают,куда делись 150млн долларов из нашей казны,а он только улыбается и не хочет разговаривать с журналистами.всеобщая безнаказанность и по...изм.
я очень боюсь за будущее наших детей и внуков.
Поделиться3702011-08-10 13:58:49
Российский авторитет “Тайванчик”, он же Алимжан Тохтахунов в тупую “попалил” Виктора Януковича. Восемь лет этот бандит не может выехать из России никуда, так как числится в розыске Интерпола, по уголовному делу, возбужденному в США. Однако, в последнее время, “Тайванчик” полюбил ездить в Киев. По его собственному признанию, сделанному в интервью журналу GQ “потому что Янукович пришел”. К кому именно ездит в Киев “Тайванчик” — к самому ли Януковичу, к Юре “Енакиевскому” или к “солнцевской шестерке” Хорошковскому — не столь уж важно. Важно то, что власть, укрывающая бандита, власть ведущая некие “дела” с бандитом сама должна стать “невыездной”. Согласитесь, что как-то взападло президентам цивилизованных стран лобызаться с Януковичем, который неизвестно какого мафиози руку целовал.
Государственная пограничная служба не получала информацию о необходимости задержания российского гражданина Алимжана Тахтахунова, известного как криминальный авторитет Тайванчик.
Об этом в комментарии Радио Свобода заявил офицер пресс-службы Госпогранслужбы Андрей Демченко.
"Нам должна была бы поступить информация, запретить въезд в Украину или задержать на границе, а нам поручений никаких не поступало на счет этого человека", — пояснил он.
В свою очередь депутат от Партии регионов Ян Табачник подтвердил факт пребывания в Киеве Тахтахунова. "Я знаком с ним. То, что он был в Украине, я знаю. К сожалению, я болел тогда и его не видел... Это было тогда, когда у Кобзона здесь был концерт, и он (Тахтахунов) приехал в Украину", — рассказал он, уточнив, что "по нашему Интерполу его нет в розыске по нашему Интерполу его нет в розыске ".
Табачник также не видит оснований рассматривать этот вопрос на заседании комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией. "Ну, какое отношение мы имеем к пограничникам?" — ответил он на вопрос, будет ли эта ситуация рассматриваться на заседании профильного парламентского комитета.
Напомним, накануне сам Тохтахунов в одном из интервью заявил, что ему закрыт въезд практически во все страны мира. "Честно говоря, я особо никуда не уезжаю из Москвы. В Киев я сейчас начал ездить, потому что пришел Янукович", — отметил он.
Народный депутат Украины Геннадий Москаль в свою очередь заявил, что в случае, если информация о визитах Тохтахунова в Украину подтвердится, то Интерпол должен провести внутреннее расследование, по результатам которого либо исключить Украину из организации, либо поставить вопрос о несоответствии занимаемым должностям главы МВД Анатолия Могилева и главы Госпогранслужбы Николая Литвина.
Поделиться3712011-08-10 14:04:43
рука руку моет
Поделиться3732011-08-10 16:48:12
Какая отвратительная рожа(С)
Поделиться3742011-08-10 17:20:10
А причем тут вообще Юлька и иже с ней. неужели непонятно что речь идет о системе. В системе когда все " козлы которые мешают нам жить" ( не мои слова сами знаете кого) или "Украина для людей". Только кто такие козлы мы поняли и кому это НАМ и для каких ЛЮДЕЙ тоже понятно. А те кто мешает в кутузку или выезжайте добровольно ( так многие и сделали и никаких против них дел), Если бы она уехала нгичего бы не было но она продолжает МЕШАТЬ поэтому система решила ее изолировать.
Эта шайка ворует напорядок больше но у них коммунизм для тех кто в теме. Ну и куча обслуживающих их шутов и холуев ( читай всю свору ментов,прокуроров судей и всякое другое отребье) поэтому все безопасно и безнаказано.
Система холуев не предполагает интеллектуальный рост. Т.е ВСЕ ПОДЧИНЕННЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УМНЕЕ ХОЗЯИНА
Уровень интелекта ХОЗЯИНА меньше чем у яйца его ударившего. Такая у него и свора.
Ну и плюс потребность в понтах ( это в крови и комплексы из молодости) осталось только надеть золотую цепь и зубы золотые вставить ну и халат парчевый и устроить веселье. Вобщем выбрали то что выбрали причем меньшинством.
Хотя с другой стороны система только может родить такую же систему. ДУмаю все кончится очередной революцией рано или поздно но долго так продолжаться не будет.
пысы.
НА пороге кризис похлеще чем в 2009, а с учетом всех этих телодвижений думаю что займов больше никто не даст экспорт будет сокращаться а цены на импорт расти. Спрос на валюту вырастет. думаю до нового года гривну опустят или будут проблемы с выплатой зарплат и с банками. Уже сегодня рынок испытывает дефицит гривны. И товарищ премьер уже сказал что на 2012 год надо затянуть пояса. ВОт интересно себе никто не затянет затянут у людей причем на шее.
ВОТ ТАКОЕ ПОКРАЩЕННЯ ЖИТТЯ. Но жить тут нам и отдавать их займы и долги а СЛОны уйдут на СЕВЕР как всегда.
ТАк что речевки на стадионах правдивое отображение социологии))) без всяких обид.
Поделиться3762011-08-10 18:01:57
Вобщем выбрали то что выбрали причем меньшинством.
обоснуй...
Поделиться3772011-08-10 18:06:05
-лаяться, да родном, а родной он тот на котором ты думаешь, на котором говорит мама и говорили дед с отцом. Если большинство это делает на русском, то пусть и продолжает на русском, а остальные соответственно на на своих родных для них, какая хрен разница.
-церковь, так ведь в какой крестился, та и твоя. зачем нам еще одна, хотя если кому сильно хочется, то почему нет. Построил храм и молись. так нет, надо на государственном уровне смуту сеять, менять нечто, что в принципе не надо. кстати церковь от государства у нас отделена, и политикам вообще непрестало трогать эту тему, так нет, прыщавый как слон в бакалейной лавке натоптал.
-флот, так он все одно и Севы никуда не днется. или у кого были мысли, что в 2017 флот покинет свою историческую стоянку, блажен, тот кто веркет, а в данном случае поросто глуп, или как сказано выше дебил.
-ну про героев и говорить не хочется. Мало кто про Даниилу Галицкого, у нас все больше про фашиков Бандеру и Шухевича. Оно конечно коммунисты и особенно их передовой отряд НКВД, ГПУ, КГБ не ангелы. и рученки у многих в крови, но детей к деревьям колючкой не привязывали-это факт. Но это истиория. а ее именно правдивуу мы не знаем и как уже очевидно не узнаем, так что тут могут быть нюансы.
1. хочу лаятся на родном но к сожалению в моем родном городе школы с родным языком практически закрыли, всем сказали или на русском или ездите за тридевять земель. Можно мне возмущаться или это удел дебила
2. Церковь для меня та которая верит а не барыги от церкви которым ценности как у хомяка пожрать поспать и пос..ть. Ударенный яйцом и накрытый венком даже не слон скорее мамонт относительно этого.. И вообще причем там БОГ в тех всех барыжих отношениях.
3. Флот пусть стоит но пусть платит. ТАк как платят другие. Или сдать его тем кто платит больше( пусть по барыжному но среди барыг по другому быть не может)
4. А Герои у каждого свои тут согласен. И НКВД в Быковне перебило не меньше людей чем фашики в Бабьем Яру и заметьте не самых плохих людей. И отправило на лесоповал напорядок больше чем нацики в концлагеря. И цветы друг другу дарили пламенно целовались и братались именно красные и фашики в 39. И кто эту самую войну в 39 развязал тоже понятно. ТАк что называть героями синежопых равно как называть героями опричников при Грозном.
Кстати я недавно был в ТЕрнополе нашел могилу своего деда ( кстати ухоженная и отреставрированная). Местные сельчане рассказали как недалеко воевали наши в 44. Сзади заградотряд и вперед штрафбат кинули погибли практически все но высотку взяли. ЧТо удивило что их даже никто не хоронил лежали горы разлогались без документов и без оружия ( его собрали тот же загранотряд)
Местные бабы и дети некоторых прикопали а остальных в речку кинули. Вот такая мораль тех времен хотя думаю что была война и были нравы соответствующие.
Я не навязываю свою точку зрения никому но не хочу чтобы какой нибудь табачник учил моих детей непонятно чему. Не хочу играть в их программу дибилизации.
ДУмаю нас объединяет намного больше чем разъединяет тем более я родился и вырос в Донбассе. У всех проблемы сегодня и у запада и у востока, и церковь язык и герои не есть вообще предметом спора а тем более ненависти.
Думать надо о будущем а не о прошлом, и думать головой когда тебе обещают перед выборами покращення життя прямо сейчас и рай потмоу что кто то працюе.
Поделиться3782011-08-10 18:10:13
обоснуй...
а что там обосновывать с учетом неявившихся на выборы ( это тоже тихое голосование) Януковича поддержало меньше 40% населения. Это единственный президент из четырех избранный меньшинством трудоспособного населения.
Поделиться3792011-08-10 18:30:24
APCH
Бухой,что ли ?
Поделиться3802011-08-10 18:34:29
Бухой,что ли ?
не пью и с математикой дружу. Посчитайте.
Поделиться3812011-08-10 18:41:02
не пью и с математикой дружу. Посчитайте.
Извини,показалось.
Поделиться3822011-08-10 22:00:51
а мне понравилось обоснование и бабаки и арча... оба правы посвоему, только не до конца в теме разбираються..все эмоции... но оба правы
Поделиться3832011-08-10 22:24:07
оба правы
В чем,собственно правы?
Ну разве что в том,что----------)
не до конца в теме разбираються
Например-тезис
3. Флот пусть стоит но пусть платит. ТАк как платят другие.
Можно подумать,что кто-то платит больше России,в похожей ситуации.
Отредактировано ИНЕ (2011-08-11 07:40:07)
Поделиться3842011-08-10 22:34:21
Разберемся в этом более детально.
Итак, существует по крайне мере шесть примеров экстерриториального базирования, сопоставимых с Черноморским флотом России по масштабам использования иностранной территории. Это базы США в Южной Корее, в Италии, на Окинаве и заливе Гуантанамо, а также базы Великобритании на Кипре и в недавнем прошлом российская база Камрань во Вьетнаме.
Для каждого объекта помимо прочего указывается арендуемая площадь, численность личного состава и так называемая "стоимость замещения", которая означает стоимость строительства аналогичного объекта с нуля по текущим ценам (без учета аренды).
В Южной Корее США арендуют более 100 объектов общей площадью около 25 тыс. га, с суммарной "стоимостью замещения" $12,6 млрд. и численностью дислоцированных военнослужащих около 38 тыс. В Италии – порядка 60 объектов общей площадью около 2,3 тыс. га (сопоставимо с площадью объектов ЧФ в Севастополе) с суммарной "стоимостью замещения" до $5 млрд. и численностью дислоцированных военнослужащих около 14 тыс.
Важными являются примеры американского базирования в японской префектуре Окинава, которая долго находилась под управлением США, и где регулярно звучат требования о выводе американских войск, и на Кубе, которая заявляет о нарушении со стороны США условий аренды. На Окинаве США арендуют порядка 40 объектов общей площадью около 23,7 тыс. га, с суммарной "стоимостью замещения" $19,3 млрд. и численностью дислоцированных военнослужащих около 15,6 тыс. (в этой автономной префектуре Японии дислоцируется большая часть американских сил).
На Кубе Соединенные Штаты уже более ста лет арендуют знаменитую базу Гуантанамо общей площадью примерно 11,7 тыс. га, с суммарной "стоимостью замещения" около $1,7 млрд. и численностью дислоцированных военнослужащих 0,5 тыс.
Источник: Министерство обороны США (Department of Defense Base Structure Report).
Однако, о финансовых аспектах экстерриториального базирования сил США в рамках союзных обязательств (к этой категории относиться базирование в Южной Корее, Италии и Японии) можно судить из ежегодного доклада Пентагона о вкладе союзников в общую оборону (Statistical Compendium on Allied Contributions to the Common Defense). Из него вытекает, что стоимость аренды в этих странах, а также все сопутствующие платежи тщательно подсчитываются, однако к оплате не предъявляются – они считаются вкладом в общую оборону и составляют основу так называемой поддержки принимающей стороны (Host Nation Support). Южная Корея, Япония и Италия, как, впрочем, и все остальные союзники США, оказывает такую поддержку в двух формах: прямая поддержка, когда, например, правительство принимающей страны оплачивает аренду частных или коммунальных земель, используемых американскими силами, и непрямая, когда то же правительство просто не взимает арендной платы и налогов за использование государственной собственности.
Япония – наибольший финансовый контрибутор общей обороны с Соединенными Штатами. Причем Япония оплачивает практически все затраты США, связанные с базированием на японской территории, кроме разве что зарплаты американских военнослужащих.
Американская база Гуантанамо номинально арендуется у Кубы начиная с 1903 года, однако в финансовом отношении условия аренды весьма специфичны. Нынешний статус этой базы регулируется договором, подписанным в 1934 году. В нем установлена фиксированная цена аренды $2 тыс. в год (позднее цена была поднята до $3,4 тыс.). Договор является бессрочным и может быть расторгнут только по обоюдному согласию сторон, либо же при нарушении условий аренды. Хотя после победы коммунистов в 1959 году Куба отказалась принимать от США плату за Гуантанамо, формальных причин для расторжения договора не было.У Великобритании есть две базы на Кипре суммарной площадью 25,4 тыс. га и с общим количеством развернутых сил примерно 3,3 тыс. Великобритания не имеет союзных обязательств с Кипром, однако за свои базы в этой стране аренды не платит. Дело в том, что согласно договору 1960 года о предоставлении Кипру независимости эти базы являются суверенной британской территорией.
Что мы видим в итоге?
Россия платит наибольшую в мире цену . ТЧК.
Игорь напиши сам что нить для начал хоть.одни копипасты
Поделиться3852011-08-11 06:39:32
напиши сам что нить для начал
А нафига? Когда это уже сделал кто-то другой.
Поделиться3862011-08-11 11:30:21
Вопрос по поводу сетей: Появился ли какой контролирующий орган по незаконному нахождению сетей на воде? Донецк и область.
Может есть какой телефон доверия или ещё чего? Чтоб можно было сразу с водоема позвонить и довести к сведению...
p.s. на Соловках при входе до выхода закона открыто торговали сетями прям при входе... теперь не вижу их в открытую... Надеюсь... на чудо
Отредактировано Burik (2011-08-11 11:30:48)
Поделиться3872011-08-11 13:36:32
Можно подумать,что кто-то платит больше России,в похожей ситуации.
Так Россия не платит вообще НИЧЕГО! И даже, если бы платила, то только косвенные экономические потери Украины несравнимо выше декларируемой цены за аренду. Не говоря даже про военно-политические аспекты.
Отредактировано Игорь С. (2011-08-11 13:40:52)
Поделиться3882011-08-11 14:44:43
Так Россия не платит вообще НИЧЕГО
Начнет, возможно, с 2017 года. А пока это расплата за ох...ю скидку, на очень ох...ю цену газа.
Поделиться3892011-08-11 14:55:05
Так Россия не платит вообще НИЧЕГО!
Я приводи выше примеры аналогичных ситуаций в мире. НИЧЕГО-это нормально,если сравнивать с этими примерами.
"Россия, сделавшая скидку Украине за газ, будет платить за аренду базы ЧФ в Севастополе "живые деньги" на уровне $98 млн ежегодно после 2019 года, сообщил Президент Украины Виктор Янукович. На пресс-конференции в четверг в Киеве, Янукович напомнил, что расчетная цена аренды военной базы в Крыму (по договору 1997 года) составляла $ 97,85 млн в год, и эти деньги ежегодно списывались с Украины, как зачет за долги по использованному природному газу, который был поставлен Россией в Украину с первых лет независимости. По словам Президента, за этот период Украина задолжала России около $ 2,5 млрд Янукович отметил, что ежегодно с Украины, таким образом, списывалась часть ее долга. Президент подчеркнул, что такая схема должна была работать до 2017 года. " http://24.ua/news/show/id/88094.htm
Поделиться3902011-08-11 16:33:37
Не говоря даже про военно-политические аспекты.
И каковы эти аспекты. Если положительные, ну наверное Вы так не считаете, если отрицательные, то пожалте пример.
Я здоровый циник и считаю, что Украине как государству еще рано иметь не только флот но и рогатками армию вооружать. как это не печально, но это правда.
Проводили учения влупили ракетой в жилой дом и самолет гражданский. На танкодроме умудрились запутаться и попали в дирректрису, ну о Скнылевской трагедии вааще молчу.
Флот, ну решили мышцой побаловать перед возвращавшимися из грузинского похода кораблями ЧФ России, к чему это привело. Вот и я о том же. Украина не может себе позволить иметь оружие ибо еще до него не доросла. Все, что она может-это иметь Тимошенко и Януковича. Ну еще Леню мацманавта, чтоб не скучно было.
А ну еще год прослужившие десантники9это те, что с тумбочки группировались и прыгали аж цельный год) в детей бутылками точно в цель попадают. Одним словом кака страна, така и теракта.