Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 3.0).

Ну не суки?(версия 3.0).

Сообщений 811 страница 840 из 878

811

Zlodey написал(а):

Давно пора этих тунеядцев "на химию" отправить

А нас куда?  :D

0

812

Gennady написал(а):

А нас куда?

А мы уже и так на месте :crazyfun:

0

813

добирался сегодня до дома 2 часа. это с октябрьского на крупскую.до богдана доехал быстро мин за 15- а пересечь артема не давали уроды.пришлось объезжать аж через цум. ну не суки...

0

814

Привед, Медвед!  :D

0

815

Ненавижу футбол и президентов, из за них долбанные пробки

+3

816

30 октября переводим часы  :sceptic: Я думал что жизнь начинает налаживается.  :suspicious: Последнее время, когда слышу или вспоминаю слова депутат или Верховная Рада, хочется реализовать анекдот, там где в конце "Я вас б...й, три года на этот корабль собирал"  :angry:

0

817

Nagasaki написал(а):

30 октября переводим часы

Шо опять?  :crazyfun:

0

818

ИНЕ написал(а):

Шо опять?

Я предлагаю переводить время на полчаса, типа "ни вашим, ни нашим".

+1

819

Фдуч написал(а):

:D Жжошь!

0

820

Nagasaki написал(а):

Я думал что жизнь начинает налаживается.

Я тоже так думал.....
Где мы живем, за что нам все это?
Не страна, а дурдом какой то.

0

821

Вроде как перевод времени отменили http://korrespondent.net/ukraine/events … nee-vremya

0

822

Фдуч написал(а):

Очень верно подмечено,если перефразировать Козьму Пруткова-"Зришь в корень!".

В этой стране голосуют не за идеи,партии или личностей,а по принципу "свой-чужой".
В свою очередь, избранные по этому принципу-делают все не для благо народа и/или исходя из здравого смысла,а по принципу-"как бы насолить ИМ".

Впрочем от страны,созданной по воле Франца Иосифа I и стараниями Джугашвили и Кагановича,со товарищами-другого отидать не приходится.

Химеры,знаете ли-бесплодны.

Отредактировано ИНЕ (2011-10-19 10:38:10)

0

823

http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=www.zavtra.com.ua/news/ekonomy/239089&lang=ru

0

824

ИНЕ написал(а):

В этой стране голосуют не за идеи,партии или личностей,а по принципу "свой-чужой".

Не. Есть еще призыв голосовать сердцем. а я считаю только умом.
Блин, ежели бы эти "Свои"  за которых мы голосуем еще знали, что мы не чужие.........

ИНЕ написал(а):

Впрочем от страны,созданной по воле Франца Иосифа I и стараниями Джугашвили и Кагановича,со товарищами-другого отидать не приходится.

Теперь я знаю причину своей нелюбви к Францу..... Сталину и Кагановичу.

0

825

dsprss написал(а):

http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=www.zavtra.com.ua/news/ekonomy/239089&lang=ru

ой новость сказали, та казначейства (районные, городские, областные) давно это взяли за правило. Без объяснения причин счета могут не пропускать по неделе, мотивируя это устным распоряжением с верху.И эта ситуация не меняется уже 3 года. В 4ом квартале это постоянная практика. наше предприятие например (после прошлого года)приняло решение приобретать что-либо только до средины ноября, что бы у казначейства было время до конца года пропустить платежи. Управление в системе госказначейства исключительно в ручном режиме.

0

826

Schmied написал(а):

ой новость сказали, та казначейства (районные, городские, областные) давно это взяли за правило. Без объяснения причин счета могут не пропускать по неделе, мотивируя это устным распоряжением с верху.И эта ситуация не меняется уже 3 года. В 4ом квартале это постоянная практика. наше предприятие например (после прошлого года)приняло решение приобретать что-либо только до средины ноября, что бы у казначейства было время до конца года пропустить платежи. Управление в системе госказначейства исключительно в ручном режиме.

в этом году вроде задержек не было ни дня,  наверное сейчас юлю начну вспоминать

0

827

dsprss написал(а):

в этом году вроде задержек не было ни дня,  наверное сейчас юлю начну вспоминать

в разных районах по разному, в киевском районе были и в первом и в третьем квартале, правда незначительные по 1-3дня. А вот в прошлом 2010 году,(уже без Юли) в конце года такого натворили, что задолженность перешла и на следующий 2011 год. Ладно со счёта та мы заплатили, но вот деньги со сметы 2011года то сняли, а мы то их планировали на текущие расходы 2011года вот и получается, что деньги на счету есть а средств в смете расходов нет.....

0

828

babaka написал(а):

Блин, ежели бы эти "Свои"  за которых мы голосуем еще знали, что мы не чужие.........

:)  Улыбнуло. А разве политики должны парится только о тех, кто за них голосовал? Да, Бог с ними, пусть бы хотя бы о своих избирателях пеклись... Ан нет... это же суки! ни о ком, кроме себя...

Отредактировано Миколайович (2011-10-19 19:31:15)

0

829

babaka написал(а):

Тут где-то был впечатляющий список от Фдуча ,что хорошего они ему сделали-и налоги снизили,и строительство упростили,и... еще много чего,точно не помню.Короче-не жизнь,а малина и он готов снова за них идти голосовать. Может это потому,что он занят реальным делом? В смысле он-Фдуч...

0

830

ИНЕ написал(а):

и он готов снова за них идти голосовать

Игорь, я, как это ни странно тоже (пока) буду за них голосовать или писать на бюлетене короткую надпись:- "... ну не суки".
Беда. что больше нет за кого, вот и приходится из всего этого гуана быбирать наихудшее. или вообще не выбирать.

0

831

babaka написал(а):

Игорь, я, как это ни странно тоже (пока) буду за них голосовать или писать на бюлетене короткую надпись:- "... ну не суки".Беда. что больше нет за кого, вот и приходится из всего этого гуана быбирать наихудшее. или вообще не выбирать

Если не выбыбирать,то выберут без тебя.А вообще выбирай,не выбирай ,а выберут того кто им нужен,да и альтернативы нет на следующих выборах.

0

832

ИНЕ написал(а):

Может это потому,что он занят реальным делом?

Малыш, а как же я? Я же тоже, вроде как, при деле? У тебя было во сне, когда бежишь, бежишь, а глядь - все на месте барахтаешься? Вот у меня так на яву... И дело не в ПР или БЮТ, или еще какой подлости... Дело в людях, говорящих одно, а делающих другое... Знаешь, кто это? Ууу, брат! Это жулики! Тебе страшно? Мне - нет! (С) (м/ф "Малыш и Карлсон")

+3

833

Эх! Таки зажмурили полковника...  :'(

0

834

Миколайович написал(а):

Эх! Таки зажмурили полковника...

Мне его жаль, настоящий воин. Будь он Викингом, наверняка душа его заслужено попала бы в Валгалу. "Лев пустыни" точнее не скажешь.
Смотрю в экран, к власти в Ливии пришли шавки. Впрочем все эти Саркози, блэры, Обамы по сравнению с Полковником мелюзга без чести.

+2

835

Zlodey написал(а):

Решение Верховной Рады: 30 октября Украина перейдет на зимнее время

Прим. Все железные дороги СНГ и Балтии работают по московскому времени не смотря на отделение государств. Так что некоторый хаос в работе ж.д. Украины обеспечен.

ОАО "Федеральная пассажирская компания" (ФПК, "дочка" РЖД по перевозкам в дальнем следовании) временно приостанавливает продажу билетов на поезда в сообщении с Украиной и следующие транзитом через ее территорию отправлением после 3 декабря из-за решений Верховной Рады по переходу на зимнее время

Началось... понеслось.....

0

836

babaka написал(а):

Смотрю в экран, к власти в Ливии пришли шавки.

Интересно, останется ли старое соцобеспечение, когда на совершеннолетие новая иномарка, на свадьбу квартира, и т.д. Или будет демократия?

0

837

Slavik написал(а):

Началось... понеслось.....

ну приостановили и что? они пустые поезда гонять будут себе в убыток или савсем их отменят :)? все будет хорошо

+1

838

Фдуч написал(а):

Интересно, останется ли старое соцобеспечение, когда на совершеннолетие новая иномарка, на свадьбу квартира, и т.д. Или будет демократия?

"Мы наш, мы новый мир построим"... со всеми вытекающими... и дурно пахнущими...

0

839

У меня однокурсник сейчас в Ливии, травматолог и выпало на его долю много практики за последние пару месяцев. Такой интенсивной работы он конечно не ожидал, но уезжать не хочет. Говорит там был настоящий коммунизм, только нельзя бухать а за наркоту могли и казнить на площади. Сейчас будет полный джаз и скорей всего всех украинских врачей выдворят на родину.

0

840

Aborigen написал(а):

скорей всего всех украинских врачей выдворят на родину

почему именно украинских ?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 3.0).