Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 3.0).

Ну не суки?(версия 3.0).

Сообщений 211 страница 240 из 878

211

Глядел и скулы свело,представил на её месте свою дочь.И ведь никто не остановит эту шайку,пахан прикроет всех и вся.

0

212

И вот оно оправдывается.

Отредактировано gen (2011-07-07 17:29:06)

0

213

Когда же мы все так успели деградировать?  :tired:

0

214

монтаж, да и вообще, сказал же, что помирятся.

0

215

мы не знаем за что..может и правильно сделал.

0

216

vet написал(а):

Бить женщину - правильно :mad: ?
Тогда я вообще ничего не понимаю.

+2

217

нет не правильно....но бывает всякое...не подумайте я руку на женщину не подымал,даже по пьяне

0

218

vet написал(а):

лесник написал(а):

Бить женщину - правильно  ?

Та да !!!  :canthearyou:

gen написал(а):

И вот оно оправдывается.

Аж жалко стало ГЕРОЯ :mad: !!!

0

219

vet написал(а):

Погляди более полную версию видео он там тягает её за волосы по полу,а рядом сидят 4 мужика и бояться даже глянуть в их сторону,видно знают этого гамнюка и последствия общения с ним.

0

220

gen написал(а):

,видно знают этого гамнюка

То что он гавнюк не спорю,

0

221

Я знаю их. О таких говорят "донецкие"... Обычное дело. То, что малый отпрыск попробовал вкус крови есть следствие того, что старший отпрыск несколько ранее уже оказался безнаказанным за своё. Более того, людей за соблюдение закона с работы выперли по формальному поводу. Власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно. Только хирургическое вмешательство может остановить метастазы на теле общества. Например, путём отсечения головы оных. Эффективно. Зрелищно. Благородно.

+8

222

Тримир написал(а):

Только хирургическое вмешательство может остановить метастазы на теле общества. Например, путём отсечения головы оных. Эффективно. Зрелищно. Благородно

Браво!держи +

0

223

Тримир написал(а):

Эффективно. Зрелищно. Благородно.

Не согласен с последним словом. Избивать женщину - какое уж тут благородство? А декапитация - это действительно смерть для благородных людей.

0

224

Тримир +1000

0

225

Кто нибудь смотрит иногда сессии Верховной Рады? Э-хе-хе… И этих людей выбрали, что бы они привели в порядок нашу жизнь? Ну, или законы, по которым проходит наше бытие (не придирайтесь к словам…).  И кто-то верит в это? Нет, я, конечно, человек законопослушный (т.е. могу бесконечно долго терпеть, когда мне срут на голову), но с другой стороны меня учили, что человек сам кузнец своего счастья…
Кузнец своего счастья – кто это? Это Япончик Мишка и Лёнька Пантелеев или  это товарищи Ленин и Троцкий? Или это тихий незаметный бухгалтер в Богом забытой Тьмутаракани, или депутат обл. совета?
Нет, нет, нет,  я ни на что не жалуюсь… Я свое счастье уже выковал…  Просто вонь надоела (я уже говорил, что я человек законопослушный?)

0

226

мы, славяне, живем по устоявшимся веками принципам и кузнецы счастья по нашему выбраны верно, естественно список этим не ограничивается.
но бывает и того хуже, например, монголы тоже живут по устоявшимся веками принципам и ничего.
лично я расслабился и получаю удовольствие.  :D

0

227

Миколайович написал(а):

Кто нибудь смотрит иногда сессии Верховной Рады?

Так лучше в цирк поехать!

0

228

Миколайович написал(а):

И этих людей выбрали, что бы они привели в порядок нашу жизнь?

Это зависит от того,что под этим понимать.

0

229

Vitalyt написал(а):

но бывает и того хуже, например, монголы...  :D

А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск — пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, так как неизвестно почему вдруг возьмет — поскользнется и попадет под трамвай! (С)  :D

+1

230

"Японский Герадот!" Близьнюк министр ЖКХ. Большая Ж ждёт комунальное хозяйство страны.

0

231

не переживай. Это не надолго... его отправили на заслуженный отдых через 2 месяца в составе всего кабмина.

"Выборы, выборы.. кандидаты пи..." (с) ВыборА начинаются.

а вообще он нормальный мужик. крепкий хозяйственник.

Отредактировано Тримир (2011-07-12 21:22:27)

0

232

http://i.lb.ua/125/09/e27291960872.jpg

0

233

Игорь... ну к чему этот популизм? вот ты хочешь сказать, что у нас на стоимость эл.эн. недооценена на 50% от средней величины. Но учитывать ВВП на душу населения в расчётах корректно только в странах с социальной экономикой. В Украине социальная экономика? Хы-хы! Вот вместо колонки ВВП поставить колонку Средняя з/п на душу населения... вот тогда и заценим вещь более предметную - коэф. нагрузки стоимости эл.эн. на уровень среднемесячной зарплаты с учётом отчислений в фонды.

+1

234

Тримир написал(а):

Вот вместо колонки ВВП поставить колонку Средняя з/п на душу населения... вот тогда и заценим вещь более предметную - коэф. нагрузки стоимости эл.эн. на уровень среднемесячной зарплаты с учётом отчислений в фонды.

И  еще добавить колонку - качество эл.эн. !!!

+1

235

romeo написал(а):

ну это кому как повезло.

Я ж грил шо у romeo - везде и всегда всё в шоколаде !!! :D

Отредактировано Guchelo (2011-07-21 11:44:28)

0

236

Рома, Guchelo насчёт качества прав. При начислении тарифа за электроэнергию в формулу вбивают 100% напряжения в эл. сети. А по факту потребитель получает 65-85% напряжения. Это как ты покупаешь килограмм яблок за 10 грн., а продавец в кулёчек сыпет 800 грамм, при этом выставляя счёт на 10 грн.

0

237

Руководство страной надо поручить проктологам.
Делать всё будут также через жопу, но хотя бы профессионально...

+2

238

romeo написал(а):

меня просто этот "вселенский плач" уже достал... как бу-то от того что воздух посотрясают в том числе и на форуме что-то изменится

Та то все специально такие вещи пишут, что бы тебя позлить!

0

239

Тримир написал(а):

При начислении тарифа за электроэнергию в формулу вбивают 100% напряжения в эл. сети. А по факту потребитель получает 65-85% напряжения. Это как ты покупаешь килограмм яблок за 10 грн., а продавец в кулёчек сыпет 800 грамм, при этом выставляя счёт на 10 грн.

совсем не корректное сравнение. мы платим за кВт. в системи СИ Вт это произведение напряжения на ток... если у тебя напряжение не 220, а меньше соответственно ты потребляешь меньше энергии при одинаковой силе тока, а в реале с уменьшением напряжения на электроприбор (возьмем сопротивление активное и реактивное прибора как константы) у тебя еще и сила тока будет меньше. поэтому потребление энергии меньше и сумма оплаты соответственно уменьшается за единицу времени. но если надо вскипятить чайник воды на электроприборе то ты потребишь энергии не меньше чем положено для нагрева объема воды. просто это будет дольше. но платишь ты в конечном счете не за 65-85%, а за полную потребленную мощность.

Отредактировано Napalm (2011-07-21 21:18:12)

+2

240

Napalm написал(а):

если у тебя напряжение не 220, а меньше соответственно ты потребляешь меньше

Napalm ты расскажи это моим элекроприборам !!!!
Я говорил именно о качестве поставляемой эл.эн.  А  если

Napalm написал(а):

напряжение не 220, а меньше

это не есть качественная .
  Вот !!!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 3.0).