Да и на Волынь не стыдно и не безинтересно смотреть
Думаю, что Дима имел ввиду Ворсклу
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол (продолжение 2)
Да и на Волынь не стыдно и не безинтересно смотреть
Думаю, что Дима имел ввиду Ворсклу
А какая победа без классных нападающих.
схемой игры Луческу наличие нападающих не предусматривается, все в атаке отдано на откуп индивидуальному мастерству полузащитников. ну на схемах конечно рисуют один кружочек ближе к чужим воротам, а шо вы хотели, что бы нарисовали 6 полузащитников?
Да, что Шахтёр, что ДК - футбол выдают в последнее время какой-то говённый.
проблема в том что отрицается системная проблема, вот допустим забил бы Шахтер 2й гол во вторник - я больше чем уверен, если бы не пели дифирамбы по супер схеме игры и супер качествам техничных бразил, то большинство глориков было бы довольно и не создавало бы никакого шума. мало того, написали бы - "это класс, ребята!". официальный же диагноз какой "мяч просто не лез в ворота", поэтому выводов не будет... лет думаю 15 еще.
Отредактировано Vitalyt (2011-09-30 12:09:01)
вы мне предлагаете идти поработать в Шахтер? да с удовольствием, устройте.
хотя все преимущества у меня и так есть...
Преимущества работы в футбольном клубе «Шахтер»:
официальное трудоустройство;
конкурентная и стабильная заработная плата;
перспектива карьерного роста и профессионального развития;
работа в успешной интернациональной команде.
Vitalyt
Да разве о тебе(нас) речь идет?
Клубу нужна срочная помощь.
Кто-же если не ты(мы)?
ааа, а я думал на форуме завелись рекрутёры Шахтера на пол-ставки.
вообще, странноватое объявление, берут умы, но непонятно на какие вакансии
хотя вот на терриконе выложили расшифровку мыслей некоторых рекрутов ШД:
АПЗ я так понимаю - атакующий полузащитник.
"ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОКУПАТЬ АПЗ
АПЗ САМ СОБОЙ НЕ КУПИТСЯ
КУПИ ЕГО, КУПИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ
ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН НАПАДАЮЩИЙ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ EБАТЬСЯ С НИМ
ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ КУПИТЬ АПЗ
Я ПОКУПАЮ АПЗ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ
КАЖДАЯ ПОКУПКА СТОИТ ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ
Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ
Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ В ИГРЫ
А ПОСЛЕ ЭТОГО ПОКУПАЮ АПЗ
ТУПЫЕ НАПАДАЮЩИЕ ОДЕРЖИМЫ ГОЛАМИ
А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК
СКОЧАТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ 15 ЛЕТНИЙ МАЛЬЧИК ИЗ БРАЗИЛИИ
ЛУЧШЕ Я КУПЛЮ ЕЩЕ РАЗ АПЗ
НАПАДАЮЩИЕ НЕ НУЖНЫ
Я НЕ ПОКУПАЛ АПЗ НЕДЕЛЮ
ПОЙДУ ПЕРЕУСТАНОВЛЮ
С АПЗ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО
СЛАБЫЕ УДАРЫ ОТСУТСТВИЕ ОСТРОТЫ. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЭТО РЕШИТЬ
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОКУПАТЬ АПЗ"
Отредактировано Vitalyt (2011-09-30 12:17:56)
Vitalyt
Мне на терике вот этот пост понравился-
"Что да Луческу, я не скрываю, что я персональный фан, если угодно, его тренерского гения. И считаю что в нашем клубе это... ммм... ну как бы личность, уровнем настолько выделяющаяся из общей массы, как Донбасс-Арена выделяется из городского ландшафта по другую сторону Кальмиуса. И если чем-то запомнится нынешний Шахтер этих лет, то будут называть эту фамилию. И совершенно заслужено. А огульно критикующие... Ну ничего личного, среди них есть отличные люди, но они в данном случае играют роль Моськи. Или если угодно, шакала Табаки. Когда старый умудренный опытом вожак допустил ошибку они немедленно вылезают из нор и радостно визжат. Мне противно это читать, просто омерзительно и стыдно за этих людей, за отсутствие элементарного человеческого достоинства. И никакая любовь к клубу не оправдание для откровенного хамства. Я просто призываю чтобы вы были людьми и элементарно проявили уважение к, в конце концов, немолодому, умудренному опыту человеку, который ОЧЕНЬ много сделал для нас всех. И не орали "замените его, вон там есть Анчелотти". Это млять не перчатки! Этот человек и есть Шахтер!"
так понятное дело, уже 100 раз писали, что он свое имя вписал в историю золотом и помнить, и жалеть о том что его больше нет - тоже будут. мало того, есть моськи которые критикуют уже года 2 несмотря на победы с душком, но их не слышат в то время потому что
допустим забил бы Шахтер 2й гол во вторник - я больше чем уверен, если бы не пели дифирамбы по супер схеме игры и супер качествам техничных бразил, то большинство глориков было бы довольно и не создавало бы никакого шума. мало того, написали бы - "это класс, ребята!".
да и не призываю я менять Луческу, меня бы устроило просто признание ошибок и работа над ними,
а не выбор из 3
1. судья пидар.с, поддается давлению трибун.
2. у нас команда малолеток, с такими турниры не выигрываются. вот они наберутся опыта года 2-3, принесут пользу... и мы их продадим в топ клубы и см. первое предложение.
3. у нас было огромное преимущество, но мяч тупо не лез в ворота, но "все еще будет".
Отредактировано Vitalyt (2011-09-30 12:37:20)
Vitalytbenderr
Только не пи...те Ну перепутал,я и постоянно названия путаю.Зато Павлова с Кварцяным не путаю
Надо щелкнуть на картинку...
почти как "убить Била" - жесть
все интересующиеся заценили гол Илличей на сегодняшней тренировке? на главной есть видео, то-то же...
все интересующиеся заценили гол Илличей на сегодняшней тренировке? на главной есть видео, то-то же...
Я тоже хочу быть интересующимся. Где гол посмотреть?
Может кто не знает, но на Мальте праздник. Молодежная сборная (студенты, почтальоны, продавцы..) этой страны (158я в рейтинге среди 159) сыграла вничью с молодежной сборной Украины (все профессиональные спортсмены) в отборочных на ЧЕ.
все интересующиеся заценили гол Илличей
Видно хреновасто.
Сайт Футбол.ua Состав Шахтера:
Пятов, Кобин, Чижов, Кучер (к), В. Шевчук, Степаненко, Тейшейра (Алан Патрик, 68), Алан Патрик (Жадсон, 46), Коста (Виллиан, 46), Дентиньо (Коста, 68), Адриано (Агахова, 68)
Что заметил, кстати первый раз в жизни, на 46й минуте Патрик был заменен на Жадсона, а спустя 22 минуты он опять вышел на поле, заменив Тейшейру.
http://shakhtar.com/ru/media/video/
Отредактировано Vitalyt (2011-10-10 12:10:36)
о, оказывается Рыба еще и пенали отбивает...
о, оказывается Рыба еще и пенали отбивает...
Как по мне, многие зря на парня наговаривают. Он старается в каждом матче. У каждого вратаря есть плохие и хорошие матчи, Рыбка не исключение. Вот вчерашний матч можно отнести к позитиву. И кажись он ещё хоть не зазвездился, как многие наши игроки ИХМО.
А у меня никак из головы не вылазит, с каким озлоблением он бил ногами лежащего армейца. С психикой видать проблемы. Как бы он на ЧЕ Рональдо или Инесту не изувечил.
Интересно, убрали защиту Шахты из сборной и второй сухой матч.
че это, Чигринский играл.
С психикой видать проблемы.
ну тогда он был все же помоложе и в тот период он начал понимать, что в Динамо уже ничего у него не будет.
прикольно...
http://terrikon.com/posts/98902
идти или нет... если не хожу, то как минимум не проигрывают.
Как известно, спонсор Зенита Газпром. Интересно, в какой зависимости находится цена на газ от результата предстоящего матча?
Превед Медвед будет лично присутствовать, говорят.. ))
Превед Медвед будет лично присутствовать
в какой зависимости находится цена на газ от результата предстоящего матча?
Судя по всему, можно идти на контору и смело "заряжать" на Зенита с "0"
.
ооо, круто, отмазка уже есть, это все молодая команда и газ.
почему Зенит не проиграет:
а) им больше платят в ГазПроме, за эти бабки они должны выходить и жрать газон.
б) Медведев лично будет присутствовать.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол (продолжение 2)