Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол (продолжение 2)

Футбол (продолжение 2)

Сообщений 811 страница 840 из 992

811

Фдуч написал(а):

Неужели никаких выводов не будет?

Луческу на послематчевой конфиренции сказал , что у нас самая молодая команда и мы ещё набираемся опыта. В общем всё как всегда, вот и все выводы

0

812

zam
А не фиг там и делать было.... Или ты до сих пор веришь в Дедушку Мороза?

0

813

Макс... Спать иди )))

0

814

Зам такой...  :D

0

815

Мне до безумия нравятся "мантры" во вьюхах игроков и Луческу: "А если-бы " мы забили первыми...

0

816

Оргвыводы последуют? Или все так и останется?

0

817

По моему, пришло время "цыгану" уйти из команды. Просто невозможно уже на это смотреть без слез. Команда с амбициями, жаждающая выиграть ЛЧ, и не вышла с группы??? Да еще и последнее место в группе, это уже перебор. С такими амбициями, как минимум нужно из группы выходить. Короче задолбало, нет команды, нет игры. Одни отмазки - от это мы умеем. Да еще на каком то сайте, прочитал, что цыган, на после матчевой пресс конференции, сказал, что в матче Зенит-Апоэль, судья угробил игру. Да какая разница блин я не пойму, как там судили?!  :canthearyou:  Или наши игроки прознав о результате тут же перестали играть, и у них руки опустились??? Ну тогда, да. Виноват судья в матче Зенит - Апоэль + бразильцы замерзли + срны небыло ну и т.д. Но главный виновник судья в другом матче. Грустно очень :(  Хотя надо уже привыкнуть, что хорошие сезоны, это все таки случайность, чем закономерность.

0

818

KNAUF написал(а):

пришло время "цыгану" уйти из команды.

Нужно в ЧУ болеть за Динамо и Металлист. Толькр если Шахтёр пролетит мимо ЛЧ в следующем году, заняв третье место, только тогда ВОЗМОЖНО последуют оргвыводы.
Эх....  :angry:

0

819

benderr
Да нехер вообще на стадио ходить, пару раз при пустом сыграют может чего-то "включится"... Беда расы...

0

820

Plastmax написал(а):

Да нехер вообще на стадио ходить, пару раз при пустом сыграют может чего-то "включится"... Беда расы...

та не будет пустого стадиона - у Уважаемого слишком много предприятий.

0

821

Офигезно теперь поболею за Порту в последнем туре.

0

822

Петрович написал(а):

та не будет пустого стадиона - у Уважаемого слишком много предприятий.

То то и оно... А пару раз болт положили-бы, глядишь и прислушались-бы...
З Ы Хотя чего быдло слушать...

0

823

да при чем тут это, все просто - это класс, то что есть у Порту и нет у ШД. У нас молодая команда, самая молодая в Лиге и если она постареет, то мы накупим еще молодых и у нас снова молодая команда.
http://terrikon.com/posts/102705

+1

824

Что бы то ни было имеет свой рассвет, апофигей и закат. Надо признать, что Луческу вывел Шахтер на качественно другой уровень игры. Нужно сказать ему спасибо большое и двигаться дальше. Впрочем, не настаиваю. Возможно просто неудачный сезон. Это бывает. Будем посмотреть.

0

825

Vitalyt
Это точно. И каждый год это продолжается. Вообще в шоке, как мы умудрились выиграть КУ?! Наверное в этот год Шахтер был сбалансированной возрастной категории  :rofl:

0

826

format написал(а):

Нужно сказать ему спасибо большое и двигаться дальше.

это уже года 4ре как все твердят после очередных влетов. мой прогноз, Луческу будет тренировать ШД до смерти и потом превратится в великую легенду как Л у ДК.

0

827

Да что-же тебе плохого сделали, оракул ты наш... :huh:

0

828

Румынам  пора   домой, в  горные места.Армяну в - солнечную Армению.Чеху  тож пора   на покой.Вместо них, купить ,  1 зеленого  человечка, у  Порту.Этот зеленый  человечек , вчера  в одиночку сделал  всех наших,  супер пупер  мастеров.

А вообще вот ,что заметил ,как  появился на поле Ферни, после  травмы , так   и  все  бразильцы, чего то  перестали  играть, так , как играли ранее...Может там,в команде, все таки че то внутри??

0

829

Plastmax написал(а):

Да что-же тебе плохого сделали, оракул ты наш...

да я весь мир ненавижу...

0

830

Plastmax написал(а):

То то и оно... А пару раз болт положили-бы, глядишь и прислушались-бы...

Ультрас уже устраивали байкот и что толку. Их же ещё и обвинили, в злостной нелюбви к команде  %-)

0

831

Шахтер остановился в развитии, а в современном футболе это запрещено. Все течет все меняется  и это залог развития. Даже БАрса сейчас уже не та и ключики к ней потихоньку подбирают, а Гвардиола уже говорил что надо ему уходить на пике ибо нет мотивации так что надо меняться и стараться успеть за развитием  С одной стороны купили Дентиньо, Патрика и Еще несколько но с другой они не в теме или не готовы или ставка на старых и проверенных а это ошибка поскольку думаю понятие мотивация в Шахтере например для Джадсона или Срна или того же Ферны с Рацем уже низкая, играют на морально волевых, другими словами никакого вовлечения просто иллюзия отработки контрактов. Да и согласен что очень много бразильцев а они как известно драться не умеют. Они уже видят себя в теплых чемпионатах и ждут не дождутся когда закончатся контракты. Да и румыну надо потихоньку искать замену ибо как по мне все что мог показать уже показал за что ему и спасибо, показал новую планку ниже которой уже сложно опуститься. Нужны молодые  с современным взглядом и стратегией и схемой игры и игроки и тренер а самое главное те кто хочет доказать что то себе и другим. ТАких в Шахте полно и для опыта оставить несколько старичков а остальных продать. И надо срочно что то делать с обороной там огород. Пример Зенита и вчерашнего Порту явно тому подтверждение.
Уважаю Порту. С учетом того что ушел тренер и яачсть команды но нашлись новые и играют на уровне ( кто о Халке слышал три года назад думаю никто )  Мож не в этом году но в следующем еще себя проявят там есть перспектива

0

832

Да просто надо Витале тюнер купить и все будет Ок.

0

833

Фдуч написал(а):

А так игра равная.. Неужели никаких выводов не будет?

будут! все виноваты, все, трава, вода, судьи, игроки, но все солидно и все будет пучком
http://shakhtar.com/ru/news/19883

0

834

Какой нахрен футбол?
В стране ХОККЕЙ развивается!
НЕ СПАТЬ!

0

835

хоккей боюсь повторит путь баскетбола.

+1

836

Vitalyt написал(а):

хоккей боюсь повторит путь баскетбола.

При таком бабловложении не повторит. Тут ещё репутация Колесника стоит на кону.

Отредактировано Nagasaki (2011-11-25 23:49:50)

0

837

Даже футбол проходил этот путь, что уж говорить о хоккее. Хотя если выживет или про держится на таком уровне хотя бы лет 5-7 буду только рад.

0

838

Мне не нравится как играет в этом сезоне Шахтер, но как хорошо, что я не болельщик Динамо.

0

839

format написал(а):

Мне не нравится как играет в этом сезоне Шахтер, но как хорошо, что я не болельщик Динамо.

а шо стреслось?

0

840

Петрович написал(а):

а шо стреслось?

Это пересказать нельзя. Это надо было видеть. Полторы атаки за игру, откровенная игра на отбой, в итоге ничья в игре со вторым составом Сток-Сити и прощай евровесна и для Динамо. Заглянул на стену, прямо елей на душу.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол (продолжение 2)