Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол (продолжение 2)

Футбол (продолжение 2)

Сообщений 841 страница 870 из 992

841

Баркас написал(а):

Какой нахрен футбол?
В стране ХОККЕЙ развивается!
НЕ СПАТЬ!

Когда разовьется,тогда и будем ходить.

Пока это хоккеем можно назвать с очень большой натяжкой,примерно как игру "Олимпика" (Донецк)-футболом.

В хоккей играют в НХЛ,отчести КХЛ и иногда на Олимпийских Играх.
Все остальное... :flag:

0

842

format написал(а):

Мне не нравится как играет в этом сезоне Шахтер, но как хорошо, что я не болельщик Динамо.

:D  :D  :D
Сидел, смотрел и радовался. Потом посмотрел ПроФутбол. И ще больше порадовался. Леоненко опускает их ниже плинтуса :D  А Семин рассказывает о каких-то моментах, которые ДК не использовало. Просто цирггг.

0

843

ИНЕ написал(а):

Когда разовьется,тогда и будем ходить.
Пока это хоккеем можно назвать с очень большой натяжкой,примерно как игру "Олимпика" (Донецк)-футболом.
В хоккей играют в НХЛ,отчести КХЛ и иногда на Олимпийских Играх.
Все остальное...

Дилетантская точка зрения и не более!
Сходи хоть на один матч ВХЛ!!!
Я вот ребят повел неделю назад,так теперь они меня туда тащат,а не я их!

Спецы БОЛЬШОГО ХОККЕЯ утверждают,что в Донецке хоккей двигается стремительными темпами и выходит на ВЫСОЧАЙШИЙ уровень.
Сейчас ведутся переговоры о преобретении Олега Твардовского и других игроков НХЛ в команду,хотя уже сейчас ХК "Донбасс" достаточно не плох!
Посмотрим,что будет в Суперфинале в Франции......
А ты на хоккей всетки сходи!

0

844

Баркас

Не раз ходил,и не только в Донецке,а еще в Минске и С-Пб.,поэтому могу сравнивать.

КХЛ-это КХЛ ,а ВХЛ-это ВХЛ.

И ФК "Донбасс"-это как раз место,надеюсь пока, для Твердовского и К.,думаю скоро и Сушинский тут объявится.

"Хоккейный клуб «Салават Юлаев» на своем официальном сайте объявил о расторжении соглашений с защитником Олегом Твердовским и нападающим Максимом Сушинским.

Напомним, что оба хоккеиста потеряли места в основном составе команды и были выставлены на драфт отказов. После того, как ни один из клубов КХЛ не выразил желания приобрести игроков, уфимский клуб перевел их в фарм-команду «Торос»."

http://www.km.ru/sport/2011/11/30/khk-s … sushinskim

Ну а то,что хоккей в Донецке развивается стремительно-спору нет,как и то,что даже до среднего уровня ( КХЛ ? ) еще ой как далеко-как по составу,так и по бюджету,инфраструктуре и т.д., и т.п.

Пока это уровень "Олимпика" ( Донецк ),причем в лучшем случае,если проводить параллель с футболом.

Естественно,что не настиваю ...

0

845

ИНЕ написал(а):

Ну а то,что хоккей в Донецке развивается стремительно-спору нет,как и то,что даже до среднего уровня ( КХЛ ? ) еще ой как далеко-как по составу,так и по бюджету,инфраструктуре и т.д., и т.п.

Москва не сразу строилась.
Я хочу сказать,что начало положено и это не может не радовать. Я вспоминаю сколько бились за возраждение хоккея в Донецке ,у которого хоть и не такой высокий уровень например как в Москве,но он был и это неоспоримый факт. На сегодняшний день нашелся спонсор,который любит этот вид спорта,думаю начатое не бросит,а будет только развивать.
Создана школа и за ней будующее!
Я верю будет в Донецке высокий уровень,да и не только у нас,но и на всей Украине!
А вот у меня такой вопрос созрел:" Какой уровень "Шахтера" и в целом футбола на Украине?" По пятибальной системе.

Отредактировано Баркас (2011-12-02 14:45:37)

0

846

Баркас написал(а):

Москва не сразу строилась.
Я хочу сказать,что начало положено и это не может не радовать.

Согласен на 100% !!!

Баркас написал(а):

Я верю будет в Донецке высокий уровень

Теоретически возможно,хотя до конца не уверен. Колесников сам не потянет...

Баркас написал(а):

да и не только у нас,но и на всей Украине!

На всей Украине-не верю,т.к. это противоречит здравому смыслу и не возможно даже теоретически.

Баркас написал(а):

А вот у меня такой вопрос созрел:" Какой уровень "Шахтера" и в целом футбола на Украине?" По пятибальной системе.

По моему-ШД-3-4,ЧУ 1-2,ну может-3,как максимум с авнсом.

Проблема ШД,что он в отличии от Донбасса,не может,даже теоретически,вступить в лигу,а-ля КХЛ.

Потенциально-уровень Донбасса выше ШД,у него есть для этого возможность.

Ну это если подобное сравнение уместно.

Отредактировано ИНЕ (2011-12-02 16:20:25)

0

847

Сомневаюсь я сильно, что Твёрдого возьмут. Ну очень сильно.

0

848

ribolovniyray

Я тоже,да и по большому счету-он даром не нужен.

Ну может для популяризации,как таковой.

0

849

Ну Твёрдый , как раз, очень, мягко говоря, непопулярная фигура в хоккейных кругах. Ну и хрен с ним.
Нужно вспомнить, что у нас в Донецке была хоккейная школа, из которой вырастали очень хорошие игроки и даже мирового уровня, и ИМХО её можно возродить, т.к кадры ещё остались.

0

850

Твердовский-самый известный представитель этой школы,наверное.
Я собственно это и имел ввиду,когда говорил о популяризации.
Хотя играть в КХЛ и детские школы-это,как говорится,два разных бизнеса,которые мало пересикаются.

0

851

Судейка убил Арсенал безпонтово... Браво Федерация.

0

852

Разве удаление не по делу?

0

853

вообще нет.

0

854

Моя жена съязвила -"Они могут  только над убогими издеваться ". :crazyfun:
Это о матче ШД-АК...

0

855

Vitalyt написал(а):

Судейка убил Арсенал безпонтово...

2:0 и без шансов было до удаления. Причем тут судейство. Даже больше, 6-й не засчитал, хотя мяч к Эдуардо залетел от защитника.

0

856

так, у нас Франция. Нормальненько. Играем в Донецке.

0

857

Для Донецка неплохо-Англия,Франция+в полуфинале нищих не будет ( очень вероятно ).
Бабла можно нарубит всласть. :cool:

0

858

ИНЕ написал(а):

Для Донецка неплохо-Англия,Франция

А для сбродной?

0

859

Черепах@ написал(а):

А для сбродной?

Кому она нужна ? Тут бабулек можно срубить немало...

Отредактировано ИНЕ (2011-12-02 20:25:05)

0

860

Фдуч написал(а):

2:0 и без шансов было до удаления.

1-0 до удаления.

0

861

там игра была в одни ворота причем судья,удаления было 100000%

0

862

Vitalyt написал(а):

1-0 до удаления.

каким образом меньшинство повлияло на штрафной? в стенке не 10 человек, а 11 могло стоять? или в большинстве бить штрафной продуктивней?

0

863

Штрафной мог быть и в другую сторону легко. Допустим на секунду что атаковал бы Арсенал, а не Шахтер. Вообще Шахтер уже подсадили на иглу судейской лояльности, раньше от этого в Европе страдали падучие игроки ДК, а сейчас видать наша очередь это перетерпеть.

0

864

Ага игра в одни ворота, то штанга, то перекладина от Ковпака и саечка за испуг для Рыбы. После удаления и 2-0 да в одни ворота.

0

865

Вот Рыбка, вроде хвалят, но, блин, какой-то переляканый. Может из-за защиты..

0

866

С 0.47-0.50

Отредактировано ИНЕ (2011-12-03 20:13:36)

+1

867

Спасибо, еще раз убедился ничего не было, обоюдная борьба за позицию с применением рук с обоих сторон. Глорики подозреваю видят чистое удаление. Адриано вообще в конце тупо рисовал, лег на него да и все, знал что свистнет.  :rofl: короче тут однозначно максимум желтая и то под вопросом.

Отредактировано Vitalyt (2011-12-03 21:13:24)

0

868

Фдуч, похоже не из за защиты, наверное такой и есть. Получше Пятова конечно, но тоже пока уровень не соответствует амбициям клуба.

0

869

Vitalyt написал(а):

обоюдная борьба за позицию с применением рук с обоих сторон.

В данном случае,если верить твоей трактовке,то претензия может быть только одна-почему Адриано не получил желтую.

0

870

Vitalyt написал(а):

короче тут однозначно максимум желтая и то под вопросом.

Я так понял-правил не знаешь совсем ?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол (продолжение 2)