кроме Фдуча, Ra и babaki , больше нет никого...
Сереж, таких людей намного больше, поверь... Просто не все об этом пишут.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Поймал? Отпусти! » Переселение душ!! (Кальмиус)
кроме Фдуча, Ra и babaki , больше нет никого...
Сереж, таких людей намного больше, поверь... Просто не все об этом пишут.
Респект!
Сегодня очередной заплыв. 5 хорошеньких подлещиков, до 300 грамм, и пяток поменьше. Живите и Размножайтесь!
Вот и последнее (надеюсь не последнее) переселение:
Вот это ДА, очень приятно смотреть! Класс!!!
p.s. не знаю, мож не прав, но лучше, наверное, в сл. раз одеть любые перчатки, чтоб не обжигать рыбку ИМХО сильно большая разница температур между нами...
Интересно, а местные драчлены сие действо видели?
Парашютисты говорят крайний, вместо последний...
Интересно, а местные драчлены сие действо видели?
Двое как раз раскладывались в 10 метрах от нас. Но не драхлены, а совсем начинающие. С двумя а-ля фидер палками с висящим индикатором. Молодые. С удовольствием помогли нам с переноской рыбы. На видео они запечатлены.
Сегодня запущено около 80 голов небольшого подлещика, 30-80 грамм. И десятка три уклейки для смешивания крови с местной. Может еще пару раз запустить и пока хватит. И будем ждать два-три года и молиться.
т.к. до пасхи решил не заводиться на тему подвохов, но сегодня не выдержал.
Уроды даже машину запрятали, чтобы ничего не нацарапали. Судак, грят, стал на гнезда...
Ну не уроды?
Да в городском Кальмиусе стрелять рыбу это наверное предел уродства!
Ну не уроды?
и шо никакую рыбинспекцию не вызвал?
А я писал ,что стреляют , так сообщения мои удалили!)))
А я писал ,что стреляют , так сообщения мои удалили!)))
Потерпи, после Пасхи возобновим битву.
Александр Анатольевич.... Да что ж это творится такое? Нельзя так просто снимать и выкладывать... надо шота делать... Блин... Ну уроды ж под носом плавают...
даже место чисто как говорят местные "карасевое"... Динамо... мелкого судачка с прошлого года развелось - не может не радовать сей факт... И тут такое видео... шоб им жопа раком стала...
"потому что они кровожадные"
Я этих "уродов" видел там же на Динамо во вторник 3 апреля, решил часик покидать спиннинг, а когда увидел ......... решил уехать в другое место, так что они там уже не первый день охотятся...
люди живущие сегоднишним днем а что дальше будет "пусть даже трава не растет"
Отредактировано style (2012-04-06 13:29:40)
Ну не уроды?
Нужно было машину их снять с номерами и выложить !!!
неужели управы на них не найдется? хоть бы в милицию позвонить.там все звонки пишутся,может приедут?
Фдуч
Чаще всего, в какое время вы видите тех подвохов ?
Отредактировано Dimedrol (2012-04-06 19:46:22)
Чаще всего, в какое время вы видите тех подвохов ?
Это Zander их постоянно видит, у него спроси.
Их машину отдельно стоящую на берегу я не нашел, может возле Динамы ставят вместе с другими. Как думаете, по звонку на 102 приедет ли кто-нибудь?
Как думаете, по звонку на 102 приедет ли кто-нибудь?
Это как в рыбалке, нужно пробовать.
Мужики, давайте попробуем. Кто увидит уродов, пусть наберет 102. Корректно рассказать ситуацию, а если начнуть сваливать с темы, то наехать на "ваше звание, ваша фамилия?". Хорошо бы записать сразу разговор на диктофон и в Инет. На следующий звонок после шума уже отреагируют. Ведь надо с чего-то начинать.
если бы на моих глазах такое происходило.без крови не обошлось бы.сегодня на без хозном водоеме отдыхали со спином.рядом были браки .сеть 3-4.они нам, вы туда не кидайте у нас сети.сети в костре лодка там же.
skiper
Ты крут.
Только нужно ли оно им...(доверие не внушают)
На Вознесенке звонил, безрезультатно. А в Донецке думаю приедут, если не начнут думать какой район Калининский или Ворошиловский.
Уроды
Безнадежные слабые, которые ничего не добились с удочкой. Когда они нах....й нажрутся.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Поймал? Отпусти! » Переселение душ!! (Кальмиус)