Народ, где можно купить новый шток на лувиас 2004? Деталь № 15.
Отредактировано FastRiver (2007-04-25 05:44:35)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Запчасти на лувиас 2004
Отредактировано FastRiver (2007-04-25 05:44:35)
Только у ИНЕ.
Ввиду его временной недоступности, переспрошу, есть ли способ его выровнять?
попробуй отдать токарю , в станке большая вероятность положительного решения проблемы
страх... трофей то вытянул?
Да всё просто, перед транспортировкой, нужно обязательно всё разобрать и соответствующим образом упаковать. Выбирался из грязи в суботу, рассоединил колена и бросил на заднее сидение, когда меня вытащили, радости небыло предела, по приезду домой решил нормально всё разложить и обнаружил, что катуха оч странно крутится, С МЁРТВОЙ ТОЧКОЙ, отнёс спецу (действительно спец, а не лапша) он мне показал мой шток... от таке. По всей видимости в очередном повороте, катуха приложилась шпулей... Вроде как, на замену, в случае если не найдётся оригинал, есть возможность выточить на физ техе из нержавейки, думаю, что хуже - не будет.
Гмм, тока ногами не пинайте... Я как-то уронил на бетон чудо-катушку за сто гривен (зроблено в китае куплено в снастях1) - linewinder. Шток согнулся так что вообще ничего не крутилось. Ну, т.к. это не лувиас, то был он выровнен путем хорошо расчитанного удара молотком (зроблено в ссср куплено до моего рождения)... Работает до сих пор при необходимости.
Ровным счётом ничего не изменилось, жутко не хочется покупать новую катушку для Ул.
Отредактировано FastRiver (2007-06-06 23:14:00)
Да привезу я зап.части,привезу...
И мои?
КАнешнА...
Ривер. давай ты мне отдашь свою катуху на запчасти или забирай мою. Нет больше сил слушать этот грохот.
2 shutov
Ещё жду, но ломай Макса (у меня ужо ломалка обломалась) на его Пресо, говорят там запчасти для наших катух - самое оно... Если чего, то поделимся ... Гм... Тут Макс не пробегал
Тут Макс не пробегал
Пробегал.... Прессо благополучно уехала в другой город по программе международного обмена с маленькой доплатой. А ко мне перебралась махонькая шиманка.
Сфартило, что у человека было то, что мне интересно, а у меня то, что было ему необходимо.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Запчасти на лувиас 2004