Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 4.0).

Ну не суки?(версия 4.0).

Сообщений 301 страница 330 из 858

301

Aborigen написал(а):

в крупных городах об этом даже не думают

наивно звучит - рыба гниет с головы, а сообразительные перцы везде есть.

0

302

Мы тут недавно про убийство Каддафи много писали. А мне Полковник нравился, настоящий мужик. Если в сылках правда, то Мужчина, громко хлопнул дверью:
http://news.rambler.ru/11711170/
http://newsme.com.ua/world/1015794/
http://news.rambler.ru/11752493/

0

303

10 ноября около 18:30 на Крещатике произошло ДТП, в результате которого пострадал сотрудник ГАИ, а 8 автомобилей получили серьезные повреждения.
Об этом сообщает собкор LB.ua с места происшествия.

Изначально причиной аварии стало столкновение двух машин — «Мерседеса S класса» и «Бентли». По одной из версий случившегося, «Бентли» спускался с улицы Прорезной на Крещатик, водитель будто бы пытался проскочить на запрещающий сигнал регулировщика, из-за чего в «Бентли» врезался «Мерседес», который не успел затормозить.

При этом сам «Мерседес» двигался со стороны Майдана Независимости к Бессарабке. От удара «Бентли» врезался во встречный поток машин, нанеся ряд серьезных повреждений «Мазде», желтому бусику (Мерседес), маленькому красному «Хундай» и другим авто.

В результате аварии пострадал минимум один человек — постовой регулировщик, которого задела машина.

Сотрудника ГАИ с переломами забрали врачи «Скорой помощи».

Вместе с тем, по другой версии случившегося, причиной происшествия был «Мерседес», не успевший совершить маневр — поворот с Прорезной на Крещатик направо, когда регулировщик уже сменил разрешающий сигнал на запрещающий.

В настоящий момент разбирательства на месте продолжаются.

В центре города образовалась огромная автомобильная пробка, но машины находятся на месте случившегося, при этом с Мерседесом, у которого очень сильно пострадал передний бампер, с задней части сняты госномера.

Вместе с тем на «Бентли» номера еще остаются, возле машины хозяина найти не удалось, но напротив водительского сидения видна взорвавшаяся подушка безопасности.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/inc … frommail=1

0

304

Миколайович написал(а):

Я всех считаю мудаками: вторых - за взятки, а первых - потому что лохи...

100 %

0

305

romeo написал(а):

... так что у меня во дворе будет спортивная площадка новая...

Ага,а у нас во дворе тенисный корт строили-строили,а построили стоянку для машин.А теперь магазин строят,только он больше похож на мойку и мастерскую для ремонта автомобилей. o.O

0

306

romeo написал(а):

а мне пофигу - вот серьезно...

Мама - анархия, папа - стакан портвейна... (с)

0

307

romeo написал(а):

так что у меня во дворе будет спортивная площадка новая...

У меня мяч есть, так что будем play ! a like this game. Басскет рулит!

0

308

Суки те кто вместо спортивных площадок барыжит.

0

309

Все прально ромео - денег намутят еще миллиарды, а площадка будет стоять уже сейчас и на многие года.

+1

310

romeo написал(а):

но когда я вижу сколько карапузов в темлое время с нее не слезают мне пофигу становится на то кто там и сколько наварил на этом

И у меня недавно во дворе детскую площадку соорудили. Дети действительно, не слезают до темна. Я даже не подозревал, что в нашей округе столько детишек живет. Так что мне тоже пофиг.

+1

311

Slavik написал(а):

Так что мне тоже пофиг.

Можно посмотреть на это дело с другой точки зрения. У меня во дворе нет площадки. И именно потому, что при строительстве ваших сперли деньги на мою площадку. Но то таке, ибо деньги воруют без всяких площадок.

+1

312

format написал(а):

Можно посмотреть на это дело с другой точки зрения. У меня во дворе нет площадки. И именно потому, что при строительстве ваших сперли деньги на мою площадку. Но то таке, ибо деньги воруют без всяких площадок.

Нда... Формат прав на все 100. Что странно, вроде мы не оголодавшая стая псов, но брошенная кость вызывает преданные улыбки...

+9

313

romeo написал(а):

а я еще раз убедился седня что мне теперяшняя власть нравитцо...

Ромка, нам с тобой от новой власти одни подарки. Вот тебе спортивную площадку, а мне по таможне убирают 80% трудностей. Из 25 разрешительных доков, оставляют две.
Ущипните, мне это снится?

0

314

Slavik написал(а):

Так что мне тоже пофиг.

romeo написал(а):

а мне пофигу

Мне тоже насрать кто сейчас у власти. В моём районе две реально афигенские площадки с горками, с разными качельками и др. В моем дворе поставили два стола для настольного тениса, полатали ямы во дворах, металлические входные двери на подъездах+освещение,сделали ремонт в подъезде. Освещение по городу зделали, приятно пройти по району вечером. Дворники метут каждое утро, возле каждого подъезда лавочка,чистилка,урна для мусора.В подъезде уборщица раз в неделю подметает и два раза в месяц моет полы, просто разрыв мозга.
В подвалах мусор по убирали,ну просто афигеть можно
Это за полтора года так разошлись, правда мера закрыли за взятку. Как по мне лучше такой мер-взяточник чем честный мудак который ничего не делает.
Я сейчас вижу куда уходят мои коммунальные платежи (может и подмучивают), но как приятно зайти в чистый отремонтированный подъезд своего дома и вечерком прогулятся по освещенным улицам родного города.
Власти респект и уважуха!!!!!!!!!!!

Да и спокойствие дороже, чем кипишь манефестантов.

0

315

Да и у меня на районе ДК Ленина реконструируют жирно,весной наверное откроют.Класс!

0

316

DIMASIKKr77 написал(а):

В моем дворе поставили два стола для настольного тениса,

У нас только столы, для забивания козла и то, поставленные еще при СССР.

DIMASIKKr77 написал(а):

полатали ямы во дворах

- у нас даже на центральных улицах есть ямы.

DIMASIKKr77 написал(а):

металлические входные двери на подъездах

не двери у нас тоже есть и с домофонами, но все сделано на деньги жильцов.

DIMASIKKr77 написал(а):

+освещение

темно, как у негра в ж....

DIMASIKKr77 написал(а):

В подъезде уборщица раз в неделю подметает и два раза в месяц моет полы,

это кто?

DIMASIKKr77 написал(а):

вечерком прогулятся по освещенным улицам родного города.

У нас практически средневековье. Тьма окутала город...
Вобщем такое впечатление, что живем в разных государствах.

0

317

DIMASIKKr77 написал(а):

Как по мне лучше такой мер-взяточник чем честный мудак который ничего не делает.

Вы... чепуху говорите, и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно. (С)

0

318

А меня больше всего потрясло, когда подъехала Газель, оттедова высыпало 8 девок, разбежались по подъездам и ведрами и химией... и через три часа дом, подъезды, окна было не узнать, все блестело.

0

319

Вот бы еще дом облицовали по-современному, раз так поперло.

0

320

Черепах@ написал(а):

Вобщем такое впечатление, что живем в разных государствах.

Ныне Красноармейск — крупный промышленный город, на его территории работают 20 предприятий шести основных отраслей промышленности. Угольная промышленность (успешно работают флагманы угольной промышленности Украины шахта «Краснолиманская» и ОАО «Угольная компания Шахта «Красноармейская-Западная»») — добыча угля в 2005 году — 6 241 тыс. тонн.

0

321

Меня сейчас всё устраивает! :flag:
Донецк Welcome to Krasnoarmejsk!!!  :flag:

Черепах@ написал(а):

это кто?

это такая женщина с веником и ведром.

0

322

gen написал(а):

Ныне Красноармейск — крупный промышленный город, на его территории работают 20 предприятий шести основных отраслей промышленности. Угольная промышленность (успешно работают флагманы угольной промышленности Украины шахта «Краснолиманская» и ОАО «Угольная компания Шахта «Красноармейская-Западная»») — добыча угля в 2005 году — 6 241 тыс. тонн.

Ныне Славянск - убогий умирающий промышленный город, на территории которого доходят около 40 предприятий области... Город возможно обнаружить по дороге из Донецка в Щурово, на 116 км трассы.

0

323

Миколайович написал(а):

Вы... чепуху говорите, и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно. (С)

До этого мера был другой дядька и было всё так:

Черепах@ написал(а):

У нас только столы, для забивания козла и то, поставленные еще при СССР.

Черепах@ написал(а):

- у нас даже на центральных улицах есть ямы.

Черепах@ написал(а):

темно, как у негра в ж....

Черепах@ написал(а):

У нас практически средневековье. Тьма окутала город..

Так что пусть для Вас Миколайович мои слова будут и чепуха, но для меня такая реальность вполне устраивает. Такой у нашей власти менталитет (взятки) и думаю, что не так скоро всё изменится.  :tomato:

0

324

Народ Welcome to Krasnoarmejsk !!!!  :flag:

0

325

Зарплата мера г.Красноармейск около 4000 грн, Славянска 4500 грн.

0

326

Фдуч написал(а):

А меня больше всего потрясло, когда подъехала Газель, оттедова высыпало 8 девок, разбежались по подъездам и ведрами и химией... и через три часа дом, подъезды, окна было не узнать, все блестело.

Похоже на то, что у кого-то из вашего подъезда нашли холеру, ну или чуму какую-нибудь на крайняк :D

+2

327

Фдуч написал(а):

Зарплата мера г.Красноармейск около 4000 грн, Славянска 4500 грн.

Ты оправдываешь взяточничество?

0

328

Игорь С. написал(а):

Похоже на то, что у кого-то из вашего подъезда нашли холеру, ну или чуму какую-нибудь на крайняк

Обещали еще  найти...

Миколайович написал(а):

Ты оправдываешь взяточничество?

Боже упаси! Но как представлю, что везде надо стоять в многочасовых очередях плюс иметь 100%-ю невозможность решить даже сранный вопрос, то боюсь, что я за коррупцию. Я настолько привык давать взятки, что с ужасом представляю время без них. 

ps Зато найдена грань коррупции: 4000 - взяточник, 4500 - невзяточник.

0

329

Почему-то вспомнилось...

Отредактировано Миколайович (2011-11-14 23:33:35)

+2

330

"Что ж так?  :huh:
Были же люди, как люди,
И вдруг все сразу стали кретины.   :mad:
Парадокс.."  :dontknow:

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 4.0).