"Что ж так?
Были же люди, как люди,
И вдруг все сразу стали кретины.
Парадокс.."
Собственно, весь ролик в этих словах...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 4.0).
"Что ж так?
Были же люди, как люди,
И вдруг все сразу стали кретины.
Парадокс.."
Собственно, весь ролик в этих словах...
Намного жестче звучит, если убрать первую и последнюю строку.. и без смайлов..
Вот сейчас что актуально (+18)
Отредактировано Nagasaki (2011-11-15 00:02:49)
прожектор современный поставил ЖЭК вместо обычного фонаря
теперь с магаза продукты разгрузить цельное дело
Какая связь ?
Прикольно... В Донецке еще боятся машины на улице оставлять...
в моем подъезде за последний год с десяток абсолютно новых тачек различной стоимости появилось
Да, машин за последнее время развелось очень много... И все они ездят по дорогам, рассчитанным на конские подводы... С пропускной способностью 5 подвод/сутки... Парковки - отдельная тема, но тоже для этой ветки... Как мы раньше ходили в школу? Пешком... А сейчас по утрам около школы такой аншлаг, что не протолкнешься... Я работаю не в министерстве, но по плотности иномарок на метр квадратный территории создается иллюзия чего-то ирреально-шизофренического...
простая... заехал в тупик а развернуться негде... только задом метров 100 сдавать... повбывал бы... я теперь всячески поддерживаю народных мстителей кто машинки палит во дворах сам такого делать не смогу по морально этическим соображениям, но осуждать не буду...
ладно бы токо на ночь оставляли а то весь день они там стоят... а в выходные так ваще капец... реально стоянку устроили...
Да, действительно - рогатка тебе в помощь... хотя сейчас некоторые производители производят светильники и прожекторы в так называемом антивандальном исполнении - если у тебя во дворе стоит такой, рогатка, скорее всего не поможет..... ищи автомат, от которого запитан прожектор, отключи его, "уходящие" концы откинь, а ещё лучше выкуси их ( естесстевенно, убедившись в отсутствии напряжения на них согласно требованиям ПБЭЭП
).
Отредактировано Дима78 (2011-11-15 10:37:36)
народ живет и отлично живет а сопли пускает по иннерции
создается иллюзия чего-то ирреально-шизофренического...
Я думаю, доберутся в одном из трёх случаев:
1) По пьяне, если случайно под руку, под раздачу попадёт;
2) Если кого-то реально достанет эта хрень;
3) Если кто-то проспонсирует.
Отредактировано Дима78 (2011-11-15 10:48:06)
romeo
Рома, попробуй "пробить" решение этого вопроса по линии гайцов.
У нас было несколько историй, как в советские, так и в постсоветские времена, примерно как в твоём случае.
В одном из случаев на тротуаре возле Почты, располагавшейся то ли в жилом доме, то ли непосредственно возле него, повадились ставить машины. В другом случае было почти так как ты написал.
Короче, в обоих случаях решателями вопроса выступали пенсионеры - информация настойчиво сливалась в ГАИ. В ГАИ, когда им это надоело, нашли какие-то пунктики правил, не позволявшие размещать машины в вышеперечисленных местах............. короче говоря, все остались довольны (ну за исключением владельцев "подвинутых" машин).
Они говорят - никакой не нах! Это фундамент под волейбольно-баскетбольную площадку закладываем... так что у меня во дворе будет спортивная площадка новая...
Видел вчера эту площадку,кроме грейдера без передних колёс там ни кого не наблюдалось,наверное бабосы закончились.Светильники на Щетинина стоят на опорах горсвета,те которые стоят над подъездами,это самодеятельность,ищи добрых соседей.
Поздравляю всех неравнодушных с годовщиной весёлой и мирной революции - Майданом!
Праздник балабола Ющенко, Тимошенко, Луценко, праздник мудаков, которые на плечах людей хотели перераспределить собственность. Праздник губского, лозинского, порошенко.. Список бесконечный
Поздравляю всех неравнодушных с годовщиной весёлой и мирной революции - Майданом!
Праздник балабола Ющенко, Тимошенко, Луценко, праздник мудаков, которые на плечах людей хотели перераспределить собственность. Праздник губского, лозинского, порошенко.. Список бесконечный
А я думал тогда, что вот она наступает - эра добра и милосердия... Опять объе...горили...
был свидетелем когда дедок такой весь боевой палкой на которую он опирался в крыло мерсу конкретно ухренячил потому что тот поставил его перед выходом с подъезда.
А я думал тогда
Не ты один думал
За красным рассветом - розовый закат(с) Ну а дальше по тексту
Отредактировано Черепах@ (2011-11-22 11:12:42)
Неадекватная бабка. неадекватный дед. Людям место в дурдоме. Мне машины под подъездом не мешают.
Просто в пожилых людях в большинстве случаев говорит досада за свое голодное детство, военную юность, ну и т.д.
Как только хоть одного такого вот престарелого хулигана по решению суда выселят из проданной в счет погашения ремонта авто квартиры, пылу поубавится.
Уважение к чужой собственности, краеугольный камень спокойствия в любом обществе.
Прачитаеш пра еще одного такого пидара и руки опускаются, ну куда столько бабок, а это всего навсего руководитель задроченой службы занятости. Что про остальных говорить...
В пятницу Служба безопасности Украины (СБУ) задержала директора Государственной службы занятости (ГСЗ) Владимира Галицкого и еще троих сотрудников ведомства по подозрению во взяточничестве. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ, пишет “Коммерсант-Украина”.
Среди задержанных один из заместителей главы ГСЗ и двое рядовых сотрудников службы. Галицкий возглавлял ГСЗ при трех президентах (с мая 2003 года по апрель 2005 года, а также с августа 2006 года).
Следствие подозревает, что источником незаконного обогащения сотрудников ГСЗ стали махинации со средствами, выделяемыми в рамках программы создания новых рабочих мест. В 2010 году Кабинет министров постановлением №527 направил 360 млн. грн. “на обеспечение занятости населения угледобывающих регионов” путем создания 3,5 тыс. рабочих мест. Из этой суммы 340 млн. грн. выделил Фонд общеобязательного социального страхования на случай безработицы. Галицкий является руководителем его исполнительной дирекции.
Больше всего средств выделили Донецкой (172,12 млн. грн.) и Луганской (130,7 млн. грн.) областям. В среднем на организацию одного рабочего места в шести регионах планировалось потратить по 102 тыс. грн. “Мы проверяем информацию о том, что эти средства распределялись в пользу компаний, близких к руководству службы. Делалось это якобы не бесплатно, а за откат в размере 15-20%”, — сказал источник в СБУ.
“Мы вели подозреваемых несколько месяцев. Результаты обыска превзошли все ожидания. На квартирах, в офисе ГСЗ и на банковских счетах было обнаружено около 2 млн. грн., почти 1 млн. долл., приблизительно 0,5 млн. евро и чуть более 300 тыс. фунтов стерлингов. Кроме того, мы изъяли 30 кг золота в слитках и ювелирных украшениях. И это все у государственных чиновников. Откуда у них такие средства?”, — рассказал источник в СБУ.
Откуда у них такие средства?”
от это по нашему
“Мы проверяем информацию о том, что эти средства распределялись в пользу компаний, близких к руководству службы. Делалось это якобы не бесплатно, а за откат в размере 15-20%”
та за 20% и я родственником стану
Уважение к чужой собственности, краеугольный камень спокойствия в любом обществе.
Да вы, батенька, либерал, впрочем, как и я..
Далеко не в любом обществе. В теократическом - нет. В националистическом - нет. В социалистическом - нет. В коммунистическом - нет.
В теократическом - нет. В националистическом - нет. В социалистическом - нет. В коммунистическом - нет.
В ДАМБАСОВСКОМ ДА!!!
В ДАМБАСОВСКОМ ДА!!!
Чушь. Донбасс и Либерализм понятия-антагонисты.
Президент Виктор Янукович дал поручение генеральному прокурору Виктору Пшонке проверить законность решений Киевсовета за последние пять лет. Об этом сообщает сайт главы государства, пишет “Украинская правда”.
“Предлагаю обеспечить полную проверку законности решений Киевсовета, его органов, Киевской администрации, принятых в 2006 — 2011 годах по принадлежащим КП “Генеральная дирекция Киевсовета по обслуживанию иностранных представительств” земельным участкам, иным объектам недвижимого имущества”, — говорится в документе.
Пшонка должен доложить о результатах проверки до 20 декабря.
Понятно что по итогам проверки все причасные окажутся расхитителями и суками. Только оргвыводы по результатам какие должны быть? Ведь по сути все фигуранты или амнистированы начиная от Черновецкого который в Израиле загорает, и заканчивая Довгим с Кильчицкой которые купили свободу в обмен на определенные уступки как то мирный уход с должности секретаря Киевсовета и пр.?
Поверка чисто из спортивного интереса?
А может и правда по жопе кому то достанеца?
дал поручение генеральному прокурору Виктору Пшонке проверить законность решений Киевсовета за последние пять лет.
А почему только Киевсовета? А остальные горсоветы и сельсоветы? Оттуда еще никто не успел сквозонуть в Израиль...
А почему только Киевсовета? А остальные горсоветы и сельсоветы? Оттуда еще никто не успел сквозонуть в Израиль...
потому что в других на Израиль еще не натырили))))
Думаю что-то зажали, делиться не захотели
Думаю что-то зажали, делиться не захотели
А может быть тупо наводят порядок?
А может быть тупо наводят порядок?
Не смеши.
у меня во дворе
какой номер дома на Щетке?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 4.0).