Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 4.0).

Ну не суки?(версия 4.0).

Сообщений 361 страница 390 из 858

361

Napalm написал(а):

какой номер дома на Щетке?

Давай выведывай. А мы его потом после работы подстережём  :crazyfun:

0

362

romeo написал(а):

реально круто сделали... а еще рядом с моим домом... минут десять пешком идти построили ледовую арену... конечно это не бюджетные асигнования но тоже классно... дочька любит на коньках кататься... в любом случае лучше так чем как дауны великовозрастные пиво каждый вечер цедят по подъездам  :flag:

Новый ледовый дворец должен открыться осенью в Пролетарском районе Донецка.
Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сказал сегодня на пресс-конференции.
«Город строит с государством на паритетных началах. Сам дворец с оборудованием строит государство, все инженерные сети и благоустройство делает город», - сказал мэр.
По его словам, дворец с оборудованием обойдется в 26 миллионов гривен, а около 10 миллионов стоят инженерные сети и благоустройство.
«Это новую электроподстанцию там должны построить, водопроводно-канализационные сети, стоянки для транспорта, спортивные площадки и так далее. Мы планируем ввести в эксплуатацию до начала зимы, до 15 октября», - сказал донецкий градоначальник.
А. Лукьянченко отметил, что ледовый дворец будет представлять стандартную хоккейную коробку и 360 мест для зрителей.

0

363

gen написал(а):

А. Лукьянченко отметил, что ледовый дворец будет представлять стандартную хоккейную коробку и 360 мест для зрителей.

тюю, а когда обещанный на 8 тыщ и где?

0

364

Фдуч написал(а):

тюю, а когда обещанный на 8 тыщ и где?

Украинская заявка на право провести чемпионат мира по хоккею в 2016 году трансформировалась в связи с изменившимися планами.

В связи с переменами в хоккейной инфраструктуре и развитии хоккея в другом регионе (Донецк), украинская сторона будет подавать заявку на чемпионат мира в 2018 году и позже. Таким образом, Донецк может стать вторым городом помимо Киева в украинской заявке, сообщает сайт ХК Донбасс со ссылкой на ИИХФ.

«Сейчас у нас ожидаются большие перемены и события в Донецке, - рассказал президент ФХУ Анатолий Брезвин. - В этом городе намерены возвести новую ледовую арену на 15 тысяч зрителей. Поэтому мы решили подать новую заявку на чемпионат мира уже после проведения Евро-2012. Мы не выходим из борьбы, и построив новые ледовые стадионы, обязательно будем среди кандидатов на проведение этого турнира».

Добавим, что работа над новой хоккейной ареной в Донецке уже началась и до конца года должно быть определено место и разработан проект для начала строительства.

0

365

gen написал(а):

Новый ледовый дворец должен открыться осенью в Пролетарском районе Донецка.

там была более точная дата - 15 октября...

и кстати сегодня последний день осени.. врядли его откроют сегодня

0

366

romeo написал(а):

если хош позырить площадку погуляй по микрорайону... найдешь!!!

да я переодически прогуливаюсь. думал целенаправленно сходить посмотреть

0

367

romeo написал(а):

если хош позырить площадку погуляй по микрорайону... найдешь!!!

Napalm написал(а):

да я переодически прогуливаюсь. думал целенаправленно сходить посмотреть

romeo написал(а):

ну вот и сходи

:D
Иди туда - не знаю куда, найди то - не знаю что...

0

368

romeo
не люблю квестов

0

369

даже нахрен точнее посылают  :D

+1

370

Vitalyt написал(а):

даже нахрен точнее посылают  :D

:-)
:-)

Roshen написал(а):

"да шучу, шучу... никто вас, бл.ть, не любит"( цитата "анекдоты не про рыбалку" пост 831 )

0

371

Ну, не суки?  :mad: Собирал два года деньги, выбрал телевизор и не могу его купить. Нету, грят, дефицит. Ну, не суки? Совок жив!  :mad:

0

372

Это что ж за телик,что два года копить.Ламповый?

0

373

500 гривен тому кто найдет у кого реально взять 40PFL9706.

0

374

Фдуч написал(а):

Собирал два года деньги, выбрал телевизор и не могу его купить.

Сказала мать: "Бывает все, сынок"... (С)   :)

0

375

Тут грозятся еще и скидку втулить на 3Д окуляры :)

0

376

Фдуч написал(а):

40PFL9706

А зачем такой маленький?  :dontknow:
Уж если покупать, так что-нибудь с диагональю за 50.... :cool:

0

377

Napalm написал(а):

Тут грозятся

Дай-то Бог. Вознаграждение в силе. 

benderr написал(а):

А зачем такой маленький?

это мне в столовую

0

378

Маякните мне когда Фдуча раскулачивать будут...

0

379

Фдуч написал(а):

500 гривен тому кто найдет

Помнится ажиотаж по поводу 100$ от дедушки за найденного подвоха в Европе. Победителя не было!
Ох и затейник же этот Фдуч! :D

0

380

Stass написал(а):

Помнится ажиотаж по поводу 100$ от дедушки за найденного подвоха в Европе. Победителя не было!

Ну в том случае я знал, что стольник никуда не уйдет, т.к. пресных подвохов там нет.

А щас вполне реально. Инет (не путать с ИНЕ) грит, что шанс есть у каждого.

0

381

Немного по названию темы :). Сегодня 11.00 едем в Горловку, под каждым кустиком в форме (вопрос на заправке- ответ да, он едет)Обратно из Горловки в 14.30 въезд на Ясиноватский пост 18.00. Полос движения в сторону Донецка было- 1я-обочина, ну потом как положено 2 (они двигались медленнее всех), дальше разделительная с зеленым насаждением (прекрасная колея получилась), дальше встречка (а шо Я я с аварийкой , МЕНЯ все видят) Это пять, но проскакивала и шестая полоса(поршик с 2 кукурузниками) на встречной людям оставался только обочина. В стране день военных (вооруженных ) сил, короче День Украинской армии(вроде 20 лет), в 20 городах салюты, не гоже мне это поеду хатынку гляну, да и  люди меня повспоминают :writing:

0

382

Kon написал(а):

под каждым кустиком в форме

Да насчет этого точно ! Сегодня видел, берегут себя любимых от неудобств в виде граждан и их автомобилей, вспомнят о нас только перед выборами. Кстати когда ющенко был президентом в Киеве пробок с его ежедневной перевозкой на Банковую не было (занят был открытиями памятников).  С приходом следующего, бардак на улице каждое утро- его величество везуть ! Зато повод для вертолета и площадок появился.
Думаю выбирать теперь будем как в России, голосуй за кого угодно, а результат- Один и тот-же !

Отредактировано Dimedrol (2011-12-06 21:04:52)

0

383

Dimedrol написал(а):

Кстати когда ющенко был президентом в Киеве пробок с его ежедневной перевозкой на Банковую не было (занят был открытиями ....

Ой, да что вы говорите! Я наверное просто так от нечего делать стоял

0

384

Мне кстати сейчас Янукович не мешает ездить, закрывают мост луговая-богатырская буквально на пару минут

0

385

Данил
Ну у меня проблем не было, может с др. места ехал.

Данил написал(а):

Янукович не мешает ездить

Вспомните репортажи по телевидению о пробках, знакомые подтверждали.
А Сейчас- Так летають же !

0

386

05.12.2011 Декабрь 2011 года, Москва, Чистые Пруды.

Навальный стоит посреди толпы и что-то очень эмоционально рассказывает окружающим. Сквозь живой заслон работая локтями пробирается энергичного вида молодой человек и суя под нос Навальному диктофон визгливо выкрикивает:

"Скажите, вам не стыдно клеветать на партию, которую поддерживает абсолютное большинство россиян? Вы не понимаете что становитесь смешным в глазах все большего числа людей? И если уж пошла речь о фальсификациях, как вы объясните то, что в роликах с ютуба на которых засняты якобы нарушения избирательных комиссий уже были опознаны в роли якобы работников ЦИКа ваши активисты которых вы собираете каждый месяц на триумфальной площади?

Навальный несколько секунд остолбенело смотрит на парня, потом не найдя слов от возмущения кричит: "а идите вы нах-й молодой человек!"
Общими силами несостоявшегося корреспондента из движения "Наши" выталкивают из толпы.

Оправившись от шока и зябко кутаясь в разорванную курточку молодой человек терпеливо ждет в сторонке, но когда митинг потихоньку рассасывается он подбегает к Навальному и снова суя ему под нос микрофон когда тот уже садится в машину кричит: так что, мне так и записать? "У Навального не нашлось аргументов против справедливых обвинений в клевете?"

Навальный устало поворачивается к нему и отвечает: "Молодой человек! Ещё раз вам говорю, идите нах-й!"

Москва, 1 Сентября 2065 год, одна из средних школ. Учительница входит в класс.
- А теперь дети, я познакомлю вас с человеком, который два раза разговаривал с Алексеем Навальным! (С)  :)

http://www.yaplakal.com/forum1/topic380252.html

+1

387

Фдуч написал(а):

500 гривен тому кто найдет у кого реально взять 40PFL9706.

Попробуй тут http://www.laym.com.ua/p14630 и в подарок еще и очки
а тут еще  поискать можно
http://yandex.ua/yandsearch?clid=177355 … ncrnd=6407

Отредактировано mts (2011-12-07 09:36:32)

0

388

mts написал(а):

Попробуй тут

Спасибо. И Гугл и Яндекс у меня есть.
Но приз достанется тому, кто найдет такой ТВ.

0

389

Фдуч написал(а):

пасибо. И Гугл и Яндекс у меня есть.
Но приз достанется тому, кто найдет такой ТВ.

Саша , это не  за  бабок, а просто так.

0

390

Я как-то обрадовался, что нашел. Оказался вариант французской сборки с обрезанным амбилайтом и в черном цвете. С амбилайтом то хрен с ним, а вот серебро мне обязательно.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 4.0).