Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 4.0).

Ну не суки?(версия 4.0).

Сообщений 421 страница 450 из 858

421

От охранника не требуется ничего, только нажать тревожную кнопку. Вроде так...

0

422

А почему когда банки грабят людей - это в порядке вещей, а когда банк выставили - преступление? Я, например, до сих пор уверен, что банки только и нужны для того, что бы их грабить... По крайней мере мне их не жалко... Нет, вы ничего такого не подумайте...

+3

423

Данил написал(а):

От охранника не требуется ничего, только нажать тревожную кнопку. Вроде так...

не так. по инструкции это должен сделать кассир. у охранника другая функция

0

424

Миколайович написал(а):

А почему когда банки грабят людей

потому что они лоббируют закон который позволяет имея двусторонний договор банк-клиент в одностороннем порядке банку поднимать процент по кредиту, а клиент простым письмом не может уведомить банк что он снижает процент по кредиту. вот и все :)

0

425

romeo написал(а):

у охраника даже оружия не было

Не имеющий навыков обращения с оружием охранник - это..... обезьяна с гранатой.

0

426

romeo написал(а):

а банки жлобятся... вот и будут их грабить

И бандиты пошли совсем без головы или профи большие.В замкнутом пространстве такие пули применять -самоубийство, от рекошета может и сам стреляющий пострадать. После попадания в любую часть тела такой пулькой шансов выжить мало.

0

427

В Донецке скончался один из пострадавших от банды Хромого
Медики и обладминистрация подтвердили факт смерти, милиция утверждает, что официальной информации об этом нет.

Напомним, в 14.45 преступники из банды Хромого, на счету которой уже 6 налетов, обчистили отделение "Кредит Агриколь Банка". Нападавшие выпустили в пол автоматную очередь, которая рикошетом ранила 3-х клиентов отделения. Все в тяжелом состоянии были доставлены в больницы.

Сегодня, 15 декабря, один из пострадавших скончался в больнице.

- Мужчина с пулевым ранением в область бедра находился в реанимации. В тяжелом состоянии. Сегодня он скончался. - подтвердил главврач НИИ травмотологии и ортопедии ДНМУ им. Горького Юрий Прудников.

Имя пострадавшего медики не оглашают. Известно, что пострадавшему разорвало бедренную артерию, был повреден седалищный нерв и произошла большая потеря крови.

Тем временем, в милиции пока не подтверждают случившееся.

С ранением в бедро в областной травмотологии остается второй пострадавший. Третий - 31-летний Алексей Миненков, находится в больнице им. Вишневского. У него прострелены желудок, печень и кишечник. Вчера, сдать кровь для него пришли более 30 добровольцев и 5 сотрудников милиции.

0

428

Stass написал(а):

Медики и обладминистрация подтвердили факт смерти, милиция утверждает, что официальной информации об этом нет.

Stass написал(а):

Тем временем, в милиции пока не подтверждают случившееся.

Мне сейчас голову разнесет нахрен от когнитивного диссонанса...  :tired:  Что ж у нас за служба такая?, которая все должна знать - ничего не знает... А если знает, то обязательно "не подтверждает"...

0

429

Миколайович написал(а):

Что ж у нас за служба такая?,

......... две трети украинцев при контактах с представителями правоохранительных органов опасаются применения пыток и насилия,а в темное время суток стараются обойти стороной

+2

430

romeo написал(а):

отпора грабителям на моей памяти еще никто не дал в донецких банках...

не вся информация попадает в прессу, возможно поэтому и не знал. я знаю случай у нас в области (видео тоже видел с камер наблюдения) когда вася пришел в банк с пистолетом, достал, попугал... и ушел не счем :))) а там в маленьком отделении и физической охраны то небыло... теткам выписали премию :)

0

431

Конечно, в стране, на каждом  углу,  по банку....скоро на 1000  жителей   по банку   будет. Но самый надежный, стеклянный. 3 лиртовый :playful: .Иногда  разбивается, правда Но быстро сменить можно. :flag:

0

432

Явно заказной фильм !

Отредактировано Roshen (2011-12-16 21:20:41)

0

433

Roshen

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2011/12/%D0%AF-%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8E-392x450.jpg

"Дорогой Влад! "Арабская весна" приближается к вашим окрестностям"

http://twitter.com/SenJohnMcCain

0

434

ИНЕ
Так чему веришь ты ?

0

435

Я верю Путину, Медведеву, Януковичу и Азарову... А больше никому не верю...

0

436

Это я хочу поднять им настроение к Новому Году - пусть порадуются, что есть хоть один дурачок, который им верит...

0

437

Миколайович написал(а):

Это я хочу поднять им настроение к Новому Году

Господь их любит

+1

438

Roshen

Мюллеру !

Причем-Мюллеру в исполнении Леонида Броневого из фильма "Семнадцать мгновений весны".

"... верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе..."

+1

439

Миколайович написал(а):

Я верю Путину, Медведеву, Януковичу и Азарову...

Кто это такие ?  :D

Отредактировано ИНЕ (2011-12-16 21:24:05)

0

440

Roshen написал(а):

Явно заказной фильм !

Ренат с Борей заказали,для форсу,ну и чтоб люди легче бизнес отдавали :D

0

441

Активистки украинского движения FEMEN, которые 19 декабря устроили "голую акцию" на крыльце КГБ в Минске, до сих пор не найдены.
Бацька, гад! Наших девчонок куда-то дел. Наверное в цугундер.

0

442

Черепах@ написал(а):

Активистки украинского движения FEMEN, которые 19 декабря устроили "голую акцию" на крыльце КГБ в Минске, до сих пор не найдены.

Таки добились девки, чего хотели...

0

443

В смысле, хотели топлес на крыльце КГБ? Или пропасть?

0

444

Черепах@ написал(а):

В смысле, хотели топлес на крыльце КГБ? Или пропасть?

Я этого не знаю... Знаю только, что голяком прыгать в центре города - это не нормально... тем более зимой...

+1

445

вроде нашли их. из лесу вышли. обстриженные. маслом обмазанные. в перьях вывалянные. а оператора нашли в соседней литве.

0

446

http://news.mail.ru/mainimage/pic/6e/ea/1267332_300_200_source.jpg

«Только что вышла на связь одна из трех пропавших в Беларуси активистка FEMEN Инна Шевченко. Инна сообщила, что она и две соратницы вчера в 19:00 на вокзале города Минск были захвачены милицией и КГБшниками, им завязали глаза и всю ночь возили в автобусе, завезли в лес, облили маслом, заставляли раздеваться, угрожали поджечь, угрожали ножом, которым позже отрезали волосы. Все происходящее КГБшники снимали на видеокамеру, далее их выбросили голыми в лесу без документов. В села Беки, Ельского района, Гомельской области девушки добрались пешком из леса. Обращаемся ко всем, кто может помочь забрать и спрятать активисток до прибытия работников посольства Украины в Беларуси»,

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/pol … frommail=1

0

447

как по мне странные тетки претендуют на странное отношение к ним... чего жалеть?

0

448

Думаю платят им некисло... Но очень эффектно, надо отметить!!!  :cool:

0

449

На месте этой
http://uploads.ru/t/u/A/6/uA6n2.jpg
думаю вполне логичным требованием было бы 50 тыс. $ т.к. она рискует никогда из Беларуси не вернуться (ну или очень потрепанной), если ей конечно совсем уж на себя не пофиг... Врядли украинки так сильно переживают за несправедливость в Беларуси  :D

0

450

Хотя так подумал, 50 наверное все таки мало  :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 4.0).