Хотя, я и не понимаю: почему нет?
Я тебе на рыбалке расскажу.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 4.0).
Хотя, я и не понимаю: почему нет?
Кстати, завтра собираюсь... Составишь компанию?
Миколайович
Нет...
Я говорил об отмене неприкосновенности...
Тогда сразу после выборов, те кто проиграл сразу в тюрму.
У нас щас в оппозиции только 2 человека без неприкосновенности. Оба сидят.
Тогда сразу после выборов, те кто проиграл сразу в тюрму.
Разве плохо? Очень удобно будет...
я тоже за Разве плохо? Очень удобно будет... в политику не будут лезть за набиванием карманов
что у нас конечно нонсенс
))
все будет как по написанному: украл, выпил - в тюрьму... а то у нас только украл и выпил
Просто из тюрмы тяжело участвовать в следующих выборах..
Просто из тюрмы тяжело участвовать в следующих выборах..
Дайошь тюремную реформу! Интернет на каждую шконку!
Я фигею скока у этих мудаков льгот и привилегий, наверное то что отменили это где то половина от существующих, учитыва их аппетиты...
Законом о государственном бюджете на 2012 год, который Верховная Рада утвердила в четверг, депутаты лишились ряда льгот, передает “Интерфакс-Украина”.
Перед голосованием председатель Верховной Рады Владимир Литвин “с голоса” внес поправку в текст документа, отменяющую ряд льгот народным депутатам.
В частности, останавливается действие статьи, касающейся выплаты бывшим народным депутатам материальной помощи в размере зарплаты работающего депутата на период его трудоустройства и 50% зарплаты в случае невозможности устроиться на работу, выплаты материальной помощи на оздоровление в размере двух месячных зарплат, выплаты денежной помощи в размере 12 месячных отпускных окладов работающего депутата в случае выхода на пенсию.
Депутаты также отменили норму, дающую право бесплатного проезда раз в год в железнодорожном, водном, воздушном или автомобильном транспорте депутатам-пенсионерам, а также обеспечение транспортом депутатов-пенсионеров для поездок на лечение.
Депутаты также отменили свое право на получение одноразовой денежной помощи в троекратном размере месячной зарплаты в случае досрочного прекращения полномочий парламента, а также на бесплатный проезд и провоз багажа в место проживания народного депутата и его семьи. Они отказались от права на бесплатную парковку и провоз ручной клади.
Кроме того, депутаты отказались от выплаты компенсации в размере трех зарплат помощнику-консультанту в случае досрочного прекращения полномочий депутата.
Парламент этим же бюджетом отменил ряд льгот и выплаты материальной помощи народным депутатам.
Дааа, обосрали оппозицию по самое "не-горюй". Подобрали момент, когда те не голосовали и отменили льготы. Теперь всю оставшуюся жизнь им отмываться "почему не голосовали за отмену льгот?"
вот бы депутатский срок сделать пол года
это ж сколько депутатов бы развелось...
по одному на каждую семью.
И тогда бы уровень жизни на Украине покращился ...
лучше бы неприкосновенность сняли
Я считаю, что этого делать нельзя.
Почему?
Пересажают половину депутатов?
скорее всех.
угу и тогда кто законы будет принимать
Нездоровая это беда,с отменой льгот.
Ох и не здоровая !
Вполне вероятно,что этой отменой все не ограничится.
Начнут у всех льготы отменять...
А это уже не весело.
Отредактировано ИНЕ (2011-12-23 14:57:13)
Пересажают половину депутатов?
Я думаю наркотики в служебных машинах в первый день найдут у полусотни депутатов оппозиции. Этим зельем и объяснят неадекватность оппозиции по многим вопросам, мол, под кайфом чего в голову не сбредет.
Нездоровая это беда,с отменой льгот.
Ох и не здоровая !
Вполне вероятно,что этой отменой все не ограничится.
Начнут у всех льготы отменять...
А это уже не весело.
не у меня не у моей семьи никаких льгот нет, поэтому мне долампочки.
Петрович
Это так только кажется...
Например-коммунальные тарифы останутся без льгот.
Ну и так далее...
ИНЕ
старые пестни о главном петрович крест на пузе грит нема льгот.. таких как у депутатиков
Napalm
Были льготы у должности,а у Петровича,меня и К-у конкретных людей.
Должность без льгот проживет,а вот конкретные люди...
Началась денонсация негласного социального договора,суть которого- 5 %-жируют,остальные 95 %,за то,что позволяют это-живут не по средствам.
Вот это и тревожно...
Отредактировано ИНЕ (2011-12-23 21:27:18)
Началась денонсация негласного социального договора,суть которого- 5 %-жируют,остальные 95 %,за то,что позволяют это-живут не по средствам.
Вот это и тревожно...
Нифига не тревожно... Будем жить по средствам... Меня это не пугает, т.к. мы, если и "жируем", то самую малость... самый глубокий минор - покопаемся по мусорникам (эка невидаль!)... А вот депутатам наверное тревожно... им идти на помойку - серпом по яйцам... Не то, чтобы меня радовала подобная перспектива, но нищие нищеты не боятся...
Дааа, обосрали оппозицию по самое "не-горюй". Подобрали момент, когда те не голосовали и отменили льготы. Теперь всю оставшуюся жизнь им отмываться "почему не голосовали за отмену льгот?"
Оппозиционерам, которые не голосовали за отмену льгот, не стоит принимать участие в выборах - М.Чечетов
По состоянию на октябрь 2011 года средний размер нардеповских выплат, который назначался по закону "О статусе народного депутата", достигал 15717,10 грн.", - говорится в сообщении Пенсионного фонда Украины.
В целом же таких VIP-пенсионеров насчитывалось в государстве 950 человек. Для сравнения, средний размер пенсионной выплаты основной массе людей, находящихся ныне на заслуженном отдыхе, а это почти 12,2 млн украинцев, ушедших на пенсию в соответствии с базовым законом "Об общеобязательном государственном пенсионном страховании", составлял только 1129,54 грн.
Как душевно парень высказался! Как раз по теме...
Мне всегда хотелось, чтобы Бендер уехал..
Наверное это хотелось всем.
И это свершилось!!! Он ехал в 15:04...
Загружено пользователем vanya0000001 , дата: 09.12.2011
Тайны чернобыльской голодовки! Кто не посочувствует доведенным до отчаяния чернобыльцам, глядя на усталые лица и повязки «Я голодаю». Они готовы умереть от голода, защищая права?
Но что это? Герои снимают повязки или маски?
А вот они голодают в кафе. Вот она, чернобыльская чудо диета! Повязка «Я голодаю» - сытый обед в кафе -- и снова на борьбу. Вес, как и пенсии в 8 тыс. грн. больше не теряются. С бананом вприкуску пора возвращаться в милы сердцу палаточный городок.
Пообедавшие голодающие идут, типа, голодать и за народ страдать.
Это такая игра активистов акции протеста донецких чернобыльцев у стен пенсионного фонда.
А вот кто стоит за всей этой кухней и варит голодовку из обмана?!
А я что-то вот этого пассажа не понял...
Мне всегда хотелось, чтобы Бендер уехал..Наверное это хотелось всем.
И это свершилось!!! Он ехал в 15:04...
???
Герои снимают повязки или маски?
Политические говнотехнологии...
ferro
100 % !!!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 4.0).