А я что-то вот этого пассажа не понял...
все просто, просто песни слушать надо
Вася Обломов в 645 посту спел, что ему хотелось, чтобы Бендер уехал.
Вот я и сообщил ему, что Бендер уже уехал, пусть расслабится. Даже время указал.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 4.0).
А я что-то вот этого пассажа не понял...
все просто, просто песни слушать надо
Вася Обломов в 645 посту спел, что ему хотелось, чтобы Бендер уехал.
Вот я и сообщил ему, что Бендер уже уехал, пусть расслабится. Даже время указал.
Вот я и сообщил ему, что Бендер уже уехал
Да никуда я не уехал. Не дождётесь
Вот я и сообщил ему, что Бендер уже уехал,
А зачем приезжал ?
Отредактировано Roshen (2011-12-28 21:33:55)
все просто, просто песни слушать надо Вася Обломов в 645 посту спел, что ему хотелось, чтобы Бендер уехал.
А! Вася Обломов! Фу, ты! А я и не туда... За нашего Бендера запереживал... Ну, и слава Богу!
А кто такой Вася Обломов?
А кто такой Вася Обломов?
Тот , который за Бендера в 645 посту спел ( "за " - в смысле не "вместо" , а "про"
)
Отредактировано Roshen (2011-12-28 21:35:35)
который за Бендера в 645 посту спел ( "за " - в смысле не "вместо" , а "про"
Понимаю... Это типа "Я вам не скажу за всю Одессу"... А! 645-й пост - это песня? Вон тот чувак, говорящий речитативом - это он поет?
Вон тот чувак, говорящий речитативом - это он поет?
Вот вспомнил анекдот по этому поводу:
Приходит мужик в цирк , и говорит директору :
- У меня есть номер для вашего цирка- лошадь играет на скрипке , а крокодил поет !
Директор не верит своему счастью :
- Конечно , нам очень нужен такой номер !
В тот же вечер премьера , и действительно лошадь играет на скрипке , крокодил поет ! Бешенный успех , и после выступления директор подходит к мужику и спрашивает :
-В чем секрет вашего успеха ? как такого добились ?
На что мужик отвечает :
- На самом деле все очень просто ! Это лошадь играет и поет , а крокодил только рот открывает
Отредактировано Roshen (2011-12-28 23:33:50)
Да никуда я не уехал.
Что так и стоишь у офиса?
Жесть, в банк не пойду...
http://www.ostro.org/news/article-335038/
Не фига себе....
Да. Горе у нас ребята. Эти суки пять наших сотрудников положили. Четыре молодые девченки и охранник
Добрый Рост
хренасе
безнаказанность пораждает вседозволенность
Меня другое поражает. Ведь хозяева банков - не люди с улицы. Наверняка связи есть в любых сферах жизни, в том числе и в преступном мире. Как то же тратят награбленное, где-то же следят. Неужели не могут найти?
Да. Горе у нас ребята. Эти суки пять наших сотрудников положили. Четыре молодые девченки и охранник
Уверен что банк сделал все для того чтобы его ограбили. Говорю как человек, 2 года назад зарекшийся ходить в приватбанк. Худшего банка по организации отделений я не знаю. Теснота, дешивизна, эти смешные вебкамеры на столах, фанерные двери, какая- то невнятная двухкопеечная охрана, грязь повсюду... Если так экономят на оборудовании отделения - уверен что экономили и на безопасности. А учитывая заморочки с предоставлением номера телефона для обмена валюты (например) : уверен что если так кладут с пробором на клиентов - то кладут и на сотрудников.
PS ДА, теток погибших мне жалко.
Как то же тратят награбленное, где-то же следят. Неужели не могут найти
Да в этих кассах не такие суммы берут, чтобы по тратам было заметно. В Измаиле вообще 1000 грн взяли сегодня в ощадбанке ...
Худшего банка
Когда-то обслуживался в Приватбанке. С тех пор терпеть его не могу. А людей, конечно, жалко.
В кафе , где завтра отмечаю днюху , был заказан корпоратив на 60 чел ( Приватбанк ) ! Интересно , как им после такого гуляться будет ? На месте руководителя , я бы отменил празднование (ведь горе у коллег ) Завтра увидим
И вообще, на мой взгляд у нас в стране сложилась такая ситуация, что преступником вполне может оказаться человек без криминального прошлого. Криминальный или около-криминальный стиль поведения в обществе всячески поощряется. В новостях только и читаешь: депутат избил гаишника, судья стрелял в ресторане, министр ездит на краденном авто. На улице тоже самое: кто- то джипом охраны расталкивает встречку на Бессарабке, кто- то место для парковки "крабом" отгородил во дворе... Возможностей заработать на жизнь трудом на всех желающих не хватает. И если раньше настроения людей как- то можно было сбить лозунгами ("бандитам- тюрьмы") и какими- то надеждами на будущее, то сейчас этих иллюзий не осталось. Так что не удивлюсь если уровень преступности сейчас растет именно из- за того что какая- то пограничная часть популяции качнулась в криминал.
уровень преступности сейчас растет именно из- за того что какая- то пограничная часть популяции качнулась в криминал
Пользуйся моментом - станешь президентом...
Да. Горе у нас ребята.
горе у ваших шлемазлов из-за жадности. Гешефта им мало, на ГСО не хватает. Гои гибнут за гешефт.
Пользуйся моментом - станешь президентом
Да вряд ли... Видно не те книги я в детстве читал.
Так чувак грабанул не наркоман залетный похоже. Мало того что в одиночку с одним пистолетом, так еще и камеры успел посрывать и блок с записью с камер унес. Казлина реально натасканая. Либо охранник бывший либо мент либо вояка
Худшего банка по организации отделений я не знаю. Теснота, дешивизна, эти смешные вебкамеры на столах, фанерные двери
У меня в соседнем доме открыли отделение. С месяц, пока народ не узнал, было классно. Но уже год, как гадюшник. Десяток моих последних вылазок закончились позорными поражениями, я выдерживал 3-4 минуты.
какая- то невнятная двухкопеечная охрана
И что потешно, даже намека на двухкопеечную охрану. Две девочки. Если студенты дело поставили серьезно , то скоро и сюда наведаются.
Видно не те книги я в детстве читал.
Да не надо сейчас никаких книг читать... Равняйся на нашу "элиту" и все будет ОК...
молодежь убитую жалко
люди гибнут за чужие деньги
Жалко конечно! А что мы можем сделать?
Может, кого заинтересует.
Кликай
Писать если честно не очень хочется. Уж очень тошно на душе.
"Спасибо" некоторым "особо посочувствовавшим" (за "худший", за "грязь", за "теток", и прочие "положительные отзывы").
Они очень органично вписываются в данную тему...
Сейчас как раз самый лучший повод обсуждать недочеты в работе банка.
К счастью, таких клиентов меньшинство
p/s/ Если Вы думаете, что мы не знаем о проблемах в обслуживании, и на 100% удовлетворены всем происходящим, то глубоко ошибаетесь. Знаем лучше и систематически работаем над их исправлением. К тому же, каждый клиент может оценить работу отделения и сотрудников через SMS или IVR отпросы, причем по всем направлениям качества обслуживания. И поверьте, за негативные оценки очень строго спрашивают с руководителей всех уровней и сотрудников.
Да и на ту же "проблему" очередей можно взглянуть под другим углом, если подойти логически и аналитически к данному вопросу.
У меня в соседнем доме открыли отделение. С месяц, пока народ не узнал, было классно. Но уже год, как гадюшник. Десяток моих последних вылазок закончились позорными поражениями, я выдерживал 3-4 минуты.
Аналогично. Был я там. Как то заскочил денег на карточку положить, простоял мин 10, психанул и поехал на полиграф.
Худшего банка по организации отделений я не знаю. Теснота, дешивизна, эти смешные вебкамеры на столах, фанерные двери, какая- то невнятная двухкопеечная охрана, грязь повсюду...
Как то лет 6 назад, ко мне обратились представители Приватбанка поучаствовать в тендере на производство мебели в новое отделение по Университетской. Я приехал, собрали все "шарамыжные" фирмы Донецка около 12 представителей. Задача была поставлена так: Требуется сделать очень дешево, из самых дешевых материалов, тендер победит тот кто предложит минимальную цену. Я постоял мин 15 посмотрел на это все и уехал. Потом через месяца через два решил заехать посмотреть что наваяли, меня взял шок!! Все поклеено бумагой и в некоторых местах уже и поотваливалась, дверцы весят криво, ручки ржавые, короче жуть полная. Это при всем том что отделение 200 кв.м. не считая внутренних помещений.
Жаль ребят, и это 2011 год. Куда катится общество. Мой сосед жене на Новый год в нете заказал Электрошокер.
Особенно, когда в отделении при среднем простое клиента в 40 минут (ох..ть), окошко второй кассы не открывалось НИКОГДА. Я толерантный клиент и в ряде банков меня встречают улыбками и знают в лицо, но в Привате знают в лицо и отворачиваются, т.к. им неудобно передо мной. И я злюсь, но не на девчат, на себя, что опять, зная, что ничего не поменялось, все равно захожу. Что они, эти две девченки, могут изменить, если система в банке такая? Мне их жаль, а вот эту молчаливую совковую толпу не жаль. Если их устраивает стоять по часу в кассу, пусть стоят.
ps Я вот что подумал: набивание толпы в отделение это политика банка на экономии на охране. Кто полезет грабить банк, когда там 40 человек, шо килек..
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 4.0).